|
девочки, а у кого-то были выделение спустя 40 дней и после того, как все вроде как закончилось?
у меня не было, не было, а сейчас пошла в туалет, а там кровь на трусах
У меня бебислинг на кольцах. Я пока не ношу - сама не знаю почему... Пока ребенок сильно маленький, то как-то не шибко удобно, особенно в нашем конверте, но думаю через пару недель будет в самый раз, когда еще чуть окрепнем. Я вообще купила слинг, чтобы в садик ходить за старшим и коляску с собой не тащить, но всего несколько раз одевала ССК. В общем, некоторое время могу без него обойтись.
я как то не понимаю купания в байковой пелёнке. ведь в купании он должен двигать рууками ногами, это типа физические нагрузки.
я не поддерживаю, но и в круге он не плотно - подбородок на месте, но между кругом и шеей ребёнка мой 1-2 пальца пролазят.
у нас бывает когда долго орёт истерически в ванной или после неё.
может месики пришли??
I'm sexy and I know it (c)
Я на днях про корочки на голове у крохи писала...короче вчера уже кожа почти чистенькая была..сами начали проходить...а сегодня по новому обсыпало..делаю вывод:или это на сладкое,так как вчера сьела такое пышное кокосовое печенье с сахаром или это на ромашки и череду что в ванночке разводим корочки появились
Блин, а разве могут быть месики если я грудью кормлю?
Анюта купают в пеленке для того чтоб ребенок не замерз..пеленка держит тепло..только и всего))
А я полюбила чай с молоком. И еще именно на ГВ полюбила сырой творог, правда пока с ним поконченно из-за родничка нашего.
Прикольно. А мой еще не трогает игрушки, отдергивает от них ручки.
У меня не кровь, а слегка розоватая водичка бывает, но редко.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
та вроде не должно быть.. но хз... это из области типа как беременность+месики.
ну а чо ему мёрзнуть если температура нармальная в ванной и вода тоже ок. а чо все купают в пелёнках?!
а что у вас с родничком? нам сказали чтобы я ела наоборот побольше творога, чтобы у нас родничок быстрее затягивался. а то он типа большой.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки