Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1290 из 2115 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 42293
  1. Вверх #25781
    Посетитель Аватар для .kuz
    извините, что верну вас к теме силиконов.. напугали вы меня!
    у меня шелк, польской фирмы, Delia HF. купила, потому что первый попался на глаза. сейчас из любопытства почитала состав..

cyclopentasiloxane, cyclopentasiloxane (and) dimethiconol, phenyl, trimethicone, parfum, limonene, hexyl cinnamal, linalool, citronellol, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, geraniol, ethyl ester of hydrolyzed silk

что ж будет, если в составе есть силиконы, которые не вымываются? не вымываются они из волос и что? накапливаются? разъедают? я наверное одна не знаю, чем это грозит

и по ходу дела, вопрос к Жене - фаноловский шампунь от выпадения случайно не является глубоко очищающим ?

2. Вверх #25782
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ой мамочки, не могу я видеть все эти дрязги вокруг силиконов.
    Не буду снова вступать в споры, но скажу что силиконы - это инертные вещества, посмотрите пожалуйста, значение слова - инертный.
    cyclopentasiloxane - это вообще летучий силикон, а не из той пресловутой группы несмываемых...конечно он не смывается, он улетучивается, особенно при сушке волос феном.
    Этот силикон есть практически во всех кремах, тоналках, лосьонах, в средствах для снятия макияжа (масс-маркет и не только)
    Диметиконол, как и диметикон имеют большой размер молекул, они вообще не могут проникнуть в кожу.

Все силиконы смываются любым сульфатным шампунем на ура.

Фаноловский шампунь от выпадения не является глубоко очищающим)

если что вступать в споры не буду, просто как и всегда высказала свое мнение, хоть и обратное)

3. Вверх #25783
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девушки) Кто-то что-то слышал о средствах Philip Kingsley, я правда уже заказал себе многое, но у меня такое бывает заказать,а потом разбираться)))))
    Средства хорошие, но у нас они стоят неоправданно дорого. Их маска ЭЛАСТАЙЗЕР (до мытья которая) - вообще СУПЕРская!
    А где заказали? Почем выходит?

4. Вверх #25784
    Живёт на форуме
    Как мне уже надоело читать все эти отзывы про силиконы.
    Как по мне все эти рекламы о вреде силикона так же как у лаурил сульфата черный пиар,что бы увеличить продажи натуральных шампуней.Меня можите закидать минусами в репу но даже дорогие натуральные шампуни сушат мне волос по длине, и это катастрофа после помывки-сухие штурпаки, а только я намажу волосы какой-то смертельно опасной гадостью-так красиво все блестит и волос живой.

5. Вверх #25785
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как по мне все эти рекламы о вреде силикона так же как у лаурил сульфата черный пиар,что бы увеличить продажи натуральных шампуней.Меня можите закидать минусами в репу но даже дорогие натуральные шампуни сушат мне волос по длине, и это катастрофа после помывки-сухие штурпаки, а только я намажу волосы какой-то смертельно опасной гадостью-так красиво все блестит и волос живой.
    так и есть.
    про лаурил сульфат первыми начали кричать Алотоновцы, которые кстати у нас в Украине разливаются. При чем они только про лаурил говорят плохо, а про лаурет нет, но т.к. названия похожи, они у себя в составе вместо лаурет сульфат натрия пишут лаурет-2, что является тем же самым.
    Я лично против лаурета ничего не имею) лаурил таки да очень сильных пав его лучше избегать.

6. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ой, а я тоже люблю силиконы))) всей душой!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #25787
    Кудряшка Ди
    и я!)) после безсульфатных волосы никогда так красиво не выглядят, как после "плохих" ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #25788
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ой мамочки, не могу я видеть все эти дрязги вокруг силиконов.
    Не буду снова вступать в споры, но скажу что силиконы - это инертные вещества, посмотрите пожалуйста, значение слова - инертный.
    cyclopentasiloxane - это вообще летучий силикон, а не из той пресловутой группы несмываемых...конечно он не смывается, он улетучивается, особенно при сушке волос феном.
    Этот силикон есть практически во всех кремах, тоналках, лосьонах, в средствах для снятия макияжа (масс-маркет и не только)
    Диметиконол, как и диметикон имеют большой размер молекул, они вообще не могут проникнуть в кожу.

Все силиконы смываются любым сульфатным шампунем на ура.

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ой, а я тоже люблю силиконы))) всей душой!
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и я!)) после безсульфатных волосы никогда так красиво не выглядят, как после "плохих" ))
    девочки и Я!!!! я тоже их люблю!!!
    даже не знаю,чтоб без них было с моими волосами при каждодневной "утюжке" ...

9. Вверх #25789
    Частый гость Аватар для Aika777
    И я, и я - того же мнения
    У меня тоже тааких волос в жизни не было.
    И вреда я не замечаю никакого - а даже наоборот.
    Я весной концы стригла и пошла состригать опять только вот на прошлой неделе.
    Прошло больше 6 месяцев и только вот начали появляться посеченые волоски.
    А раньше у меня через пол года уже эффект седины от посеченности был бы на концах.
    Так что отлично ухаживают - тьфу-тьфу.

Хотя я натуральное и полезное люблю ну оочень сильно. Но тут эффект так сказать налицо)

10. Вверх #25790
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    И сколько Вам обходится эта покупка? Я видла Ваше сообщение в теме... просто хочется знать во сколько выливается это удовольсвтие.
    Я вот хочу кокосовое масло для волос заказать у них... даже нашла 3,8 л ведро
    http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-1-gal-3-79-L/45218
    ))))))))))))))))))))))))))) До конца жизни на масочки

А если серьезно, то вот об этом хорошие отзывы http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111
    но такого у нас (в наличии) я нигде не могу найти
    ААААААААААААААААААААААААА 3,8 литра!!!!! Вот это тара!!!!!!!
    Шампуньчик для объёма и реконструктор - 140 грн! Это, вроде, как окончательная цена! Вообще скажу, цены на этом сайте радуют))) А по поводу кокосового масла ничего не могу сказать - оно меня что-то не прельстило...слишком жирнит мои тоненькие волосики))))) Но я брала не на айхербе, а у нас на привозе..возле эскалатора...(может, производитель другой)Хотя, кокосовое масло и в Африке...Но многие говорят, что прям в восторге от него! Попробуйте!
    Эх...только бы с посылкой всё было нормуль...и чтоб это всё к НГ пришло..........
    Последний раз редактировалось Lenuwka; 21.11.2012 в 20:48.

11. Вверх #25791
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Средства хорошие, но у нас они стоят неоправданно дорого. Их маска ЭЛАСТАЙЗЕР (до мытья которая) - вообще СУПЕРская!
    А где заказали? Почем выходит?
    заказывала на английском сайте, маска эластайзер 125 мл, шампунь 250 мл, бальзам 250 мл и тоник для корней вышли где-то в 80-90 у.е.
    завтра смогу скинуть ссылку на сайт, она у меня в избранном на работе.

А по поводу силиконов и всяких сульфатов, никогда про них не читала и не знаю их вредного воздействия. НО перепробовала не мало безсульфатных средств и мои волосы в ужасном виде после них. мне говорили,что волосы должны привыкнуть и т.д. и т.п., но я каждый день общаюсь с людьми и они смотря на мой образ в целом, и запасаов в пару недель,что бы волосы привыкли нет.
    а вообще столько лет ними пользовались и ничего.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #25792
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня от бессульфатных шампуней чуть меньше выпадают волосы, чем от сульфатных. Не критично, но всё же разница чуть есть. Что касается наличия силиконов в шампунях, я долго искала шампуни, после которых будет ощущение ЧИСТЫХ волос, как в детстве. О силиконах тогда не задумывалась, просто пробовала разные шампуни. Эффект: "Вау, они действительно чистые!" возник, когда попробовала Лашевский Чистейший зелёный, который многим сушит. Зато мне, наконец-то, не жирнил! Ну а потом я уже стала обращать внимание на состав и выбирать средства, где этого всего поменьше. А в средствах, которые не затрагивают корни волос, вообще нужно ориентироваться по личному ощущению. Это ещё о вреде на кожу головы или корни можно говорить. Против силиконов, которые наносятся только на длину или кончики, не затрагивая корни, вообще ничего не имею, если по личному ощущению результат от средства нравится. )) Что касается блеска, лично у меня волосы больше блестят, когда используется только шампунь, без бальзамов и всего остального. Кристаллы разве что не мешали блеску.

А вообще не понимаю, если всё подходит, то зачем что-то менять? )) Просто эффект от силиконов и сульфатов на разных волосах разный, от этого и нужно отталкиваться. И если есть какие-то проблемы, то можно попробовать что-то другое, отказаться от сульфатов, например, и посмотреть на реакцию волос и кожи. Некоторым вообще бессульфатные шампуни давали перхоть. Хотя, на мой взгляд причина была не в отсутствии сульфатов, а в присутствии других моющих компонентов. Мне, например, не каждый бессульфатник подходит. Если есть в составе кокамидопропил бетаин, то у меня от такого шампуня волосы очень быстро жирными становятся. А это один из популярных мягких ПАВов, причём недорогих, поэтому и присутствует в очень многих бессульфатных шампунях. Кому-то кокосовое масло сушит, а мне жирнит, вот и кокамидопропил бетаин, который тоже делается из кокоса, мне жирнит. Причём я больше ни у кого не встречала такой реакции на этот компонент, вот такая индивидуальная непереносимость.

Так что по себе нужно смотреть и по своей реакции. От сульфатов и силиконов не зарекаюсь, но таки мои волосы себя чувствуют без них лучше. )) Может после того, как перепробую все супер-натуральные шампуни с Херба, которые хочу попробовать, вернусь к Лашу. Там хоть и лаурил сульфат, но шампунь мне подходит шикарно - 5-6 дней волосы чистые.

А дорогие натуральные шампуни - это какие именно? Вдруг мне тоже надо. ))

13. Вверх #25793
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    ООО Лаш чистейший зелёный, и у меня он есть)
    Там на Хербе есть недешёвый, как по мне, натуральный шампунь, 22 бакса стоит на основе мыльных орехов. Я его заказала вместе с Авалоновским зачем-то, но он мне очень понравился, в отличии от Авалона ) Так что после ажиотажа на Хербе закажу его снова.
    По поводу силиконов я не разбиралась, мне пока лень, но во время использования кроисталлов у меня волосы казались не посечёнными совсем, а потом через 3 месяца после стрижки я посмотрела на концы без кристаллов, ужас был ) Сильнее чем обычно пришлось резать. Теперь переезжала, кристаллы забыла забрать, и обходилась без них, стриглась в августе - концы хорошие. Кому как )

14. Вверх #25794
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    извините, что верну вас к теме силиконов.. напугали вы меня!
    у меня шелк, польской фирмы, Delia HF. купила, потому что первый попался на глаза. сейчас из любопытства почитала состав..

cyclopentasiloxane, cyclopentasiloxane (and) dimethiconol, phenyl, trimethicone, parfum, limonene, hexyl cinnamal, linalool, citronellol, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, geraniol, ethyl ester of hydrolyzed silk

что ж будет, если в составе есть силиконы, которые не вымываются? не вымываются они из волос и что? накапливаются? разъедают? я наверное одна не знаю, чем это грозит

и по ходу дела, вопрос к Жене - фаноловский шампунь от выпадения случайно не является глубоко очищающим ?
    Бальзамы (и другие средства) с силиконами рекомендуют и советую использовать по случаю/ событию. Т.е. средство дает ощутимый видимый результат после первого применения. Волос визуально уплотняется блестит и силикон защищает волос во время укладок.
    Но постоянное применение вызывает блокирование волосянной кутикулы и не позволет принокать во внутри волоса полезных веществ, и т.п. это все истощает волос, он становится тоньше, обламывается, сечется ...

Т.е. от разового применения или даже недельного применения силиконов - будет только ВАУ-эффект и никакого вреда, от применения более длительного срока - волосам хана!!!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 21.11.2012 в 22:38.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #25795
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Там на Хербе есть недешёвый, как по мне, натуральный шампунь, 22 бакса стоит на основе мыльных орехов. Я его заказала вместе с Авалоновским зачем-то, но он мне очень понравился, в отличии от Авалона ) Так что после ажиотажа на Хербе закажу его снова.
    По поводу силиконов я не разбиралась, мне пока лень, но во время использования кроисталлов у меня волосы казались не посечёнными совсем, а потом через 3 месяца после стрижки я посмотрела на концы без кристаллов, ужас был ) Сильнее чем обычно пришлось резать. Теперь переезжала, кристаллы забыла забрать, и обходилась без них, стриглась в августе - концы хорошие. Кому как )
    Попробуйте вместо кристалов использовать оливковое масло Экстра Верджн))))

16. Вверх #25796
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А дорогие натуральные шампуни - это какие именно? Вдруг мне тоже надо. ))
    Самый лучший натуральный шампунь (не дорогой, но полностью натуральный) из всех что я пробовала - Авицена (беру для сухих волос с овсом). Цена от 31 до 35 грн за бутылочку

17. Вверх #25797
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Девочки, а как пользоваться биошелком? а то у меня есть пробничек, хочу его правильно использовать. Просто нанести на мокрые волосы по длине и не смывать?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #25798
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    А это ты с моей подачи заказала Naturoli. )) Мне из всех опробованных хербовских пока что он тоже больше всех понравился. Авалон мне тоже не пошёл, хотя многим нравится.

Вот три раза перечитала и так и не поняла, у тебя эффект лучше с кристаллами или без?

Попробуйте вместо кристалов использовать оливковое масло Экстра Верджн))))
    Поддержу! Ничем не хуже кристаллов и психологически приятнее, что натур продукт. )) По эффекту с брелиловскими кристаллами для меня было одинаково.

Самый лучший натуральный шампунь (не дорогой, но полностью натуральный) из всех что я пробовала - Авицена (беру для сухих волос с овсом). Цена от 31 до 35 грн за бутылочку
    Вот чего не пробовала, того не пробовала. Руки не доходили. Может как-нибудь возьму. Но по отзывам многим сушит.

19. Вверх #25799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как пользоваться биошелком? а то у меня есть пробничек, хочу его правильно использовать. Просто нанести на мокрые волосы по длине и не смывать?
    Если вы проо Биосилк то я его наноила как шелковую инфузию- нанесла капельку на лодони растерла и провела по почти сухим волосам, но сам этот биошелк я не поняла.У меня было 3 пробника я один открыла и наверно слишком много намазала- сосульки и отсутствие объема, так что я оталась верна любимой инфузии.

20. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    мучаюсь муками страшными по поводу кератирования Марсией или.......
    Есть какая-то инфа?
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

Ответить в теме
Страница 1290 из 2115 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права