Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1289 из 2115 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 42293
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Щас какие-то траблы с айхербом. Может, из-за наших выборов на таможне пересменка?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #25762
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Я свою посылку последнюю получила достаточно быстро 25 октября заказала, а 10 ноября забрала. А сейчас тоже много чего заказать хочу, но боюсь, что зависнет на таможне всвязи с Рождеством.

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Это уж, у кого какое везение)) Лотерея! Я тоже буду скоро заказывать, но через посредника...как бы то ни было, а всё-таки как-то спокойнее...
    Если будут проблемы на таможне,то никакие посредники не помогут,поверьте мне.

4. Вверх #25764
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Достаточно. Только я свою последнюю посылку жду уже месяц ( И вот задумалась о посреднике ))
    А посредник всё равно никак не ускорит процесс. В любом случае сейчас предрождественский и предновогодний ажиотаж, посылки идут дольше. В такое время месяц - не срок.

Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я им писала, они сказали что вернут деньги если посылка к ним опять вернётся, из-за проблем на таможне ( -20% от суммы). А за то что она потерялась, они не несут ответственность.
    Хм, я думала что этот факт посредники берут на себя ( какой же от них тогда толк? ))

Но я жду от 17-го октября. И заказала ещё одну. Буду надеяться..
    Так вроде многие посредники так и сообщают, что не несут ответственности за потери. Да и как можно что-то гарантировать с бестрековой посылкой?

5. Вверх #25765
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас с Джованни для объема (только шампунь взяла на пробу), так волосы стали легче расчесываться... если раньше надо было обязательно в мокром виде их чесать (иначе торчало всё), но сейчас просто пальцами приглажу, или вообще ничего не делаю, обруч надела - и сохнут сами. Красота!! Гладкие волосы, объемные, я вообще могу не расчесываться по 2 дня)) Но мне нравится не идеальная гладкость, а слегка беспорядок. И он таки ну очень "слегка", а не гнездо, как было с клискурами и палмоливами)))
    у меня та же история.

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    да,он такой
    У меня сейчас Лореаль.-проф. стоит "отдыхает"
    А Джованни по второму кругу купила!

А ты какую серию выбрала?
    ту что ты посоветовала)) вот вот и вот

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с айхерба сами заказываете или через посредника? Там достаточно иметь приватбанковскую гривневую карту?
    можете сами с любой именной карты оплатить!

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А посредник всё равно никак не ускорит процесс. В любом случае сейчас предрождественский и предновогодний ажиотаж, посылки идут дольше. В такое время месяц - не срок.

Так вроде многие посредники так и сообщают, что не несут ответственности за потери. Да и как можно что-то гарантировать с бестрековой посылкой?
    вот это все верно сказано))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #25766
    Посетитель
    ... сейчас предрождественский и предновогодний ажиотаж, посылки идут дольше. В такое время месяц - не срок.

Девочки, кто из личного опыта знает, а когда же закончится этот ажиотаж?!
    Когда без опаски можно заказывать: в январе или в феврале?
    Понимаю, что это кому как улыбнётся удача, но, всё-таки, когда уменьшается поток заказов после НГ?

7. Вверх #25767
    Кудряшка Ди
    дак сразу после Рождества и уменьшится) чего переживаете) это ж естесственно , что все хотят накупить много подарков и сэкономить, так как если ходит по нашим магазам, то можно обанкротиться.

8. Вверх #25768
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Понимаю, что это кому как улыбнётся удача, но, всё-таки, когда уменьшается поток заказов после НГ?
    После нашего Рождества можно смело заказывать)

9. Вверх #25769
    Blaze of beauty
    Девушки) Кто-то что-то слышал о средствах Philip Kingsley, я правда уже заказал себе многое, но у меня такое бывает заказать,а потом разбираться)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #25770
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, вы вообще новости читаете? Или кинуть ссылку на youtube, что в Америке творилось? Какие посылки.....
    Тоже затупила и заказала в период всего того. И тоже нет. Честно говоря, не надеюсь.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #25771
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вообще новости читаете? Или кинуть ссылку на youtube, что в Америке творилось? Какие посылки.....
    Тоже затупила и заказала в период всего того. И тоже нет. Честно говоря, не надеюсь.
    это ключевое слово, в прошедшем времени. уже все рейсы налажены и посылки летят к нам исправно.

12. Вверх #25772
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    вот вот, я заказала за пару дней до этого и надеялась что они уже отправили и она у них там не утонула. Ну вот заказала вторую с другом на пополам, посмотрим когда это всё счастье ждать.

13. Вверх #25773
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Где-то в середины января можно уже спокойно заказывать. К этому времени уже всё новогоднее успевают разобрать и работа почты и таможни входит в обычный режим.
    По крайней мере так говорят, я стараюсь не заказывать в преддверии НГ, либо чуть раньше, либо уже с середины января. Сейчас, правда, заказала буквально пару дней назад, но, надеюсь, хотя бы до НГ придёт. )) Посмотрим, как оно будет.

14. Вверх #25774
    Жаль на айхербе нет Черной пятницы)

15. Вверх #25775
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Где-то в середины января можно уже спокойно заказывать. К этому времени уже всё новогоднее успевают разобрать и работа почты и таможни входит в обычный режим.
    По крайней мере так говорят, я стараюсь не заказывать в преддверии НГ, либо чуть раньше, либо уже с середины января. Сейчас, правда, заказала буквально пару дней назад, но, надеюсь, хотя бы до НГ придёт. )) Посмотрим, как оно будет.
    Прочла сегодня в теме посредников что они принимают заказы только до 26-го ноября. Мне кажется все так удмают и заказывают всё до декабря ) и у них как раз отдых наступает в декабре )

16. Вверх #25776
    Девочки, а сколько доставка с Айхерба стоит? Там написано свыше 40 уе доставка бесплатная. Верно? Или тут ещё что-то платить???

17. Вверх #25777
    Цитата Сообщение от ТРОПИКАНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько доставка с Айхерба стоит? Там написано свыше 40 уе доставка бесплатная. Верно? Или тут ещё что-то платить???
    Да, все верно, бесплатная

18. Вверх #25778
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    девочки, помогите купить такой бальзам.
    Я брала здесь на форуме, может знаете, кто занимается....

http://www.sallybeauty.com/glossing-polish/SBS-631516,default,pd.html?cm_vc=SEARCH
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

19. Вверх #25779
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Это уж, у кого какое везение)) Лотерея! Я тоже буду скоро заказывать, но через посредника...как бы то ни было, а всё-таки как-то спокойнее...
    И сколько Вам обходится эта покупка? Я видла Ваше сообщение в теме... просто хочется знать во сколько выливается это удовольсвтие.
    Я вот хочу кокосовое масло для волос заказать у них... даже нашла 3,8 л ведро
    http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-1-gal-3-79-L/45218
    ))))))))))))))))))))))))))) До конца жизни на масочки

А если серьезно, то вот об этом хорошие отзывы http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111
    но такого у нас (в наличии) я нигде не могу найти
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #25780
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FlipFlap Посмотреть сообщение
    Жаль на айхербе нет Черной пятницы)
    так там и так цены ниже некуда)))

Ответить в теме
Страница 1289 из 2115 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права