|
Всем приветик. Погуляли и пришли домой. Аппетит у нас сегодня отвратный((( да и Санька сегодня ноет целый день...все ему не так...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Милые мои Девочки!!! Спешу обрадовать всех..оказывается мир не без добрых людей))) вернули сегодня мне все мои документы в целостности и сохранности!!!! даже денег не просили, но мы все же всунули им 100 у.е))) с большим трудом, а эти разводилы еще названивали несколько раз..муж не выдержал позвонил им сам только что и спросил, ну и где наши документы....они говорят ставки поднялись..а не то сожжем)))) ну и тут моего мужа понесло..выдал им все...душу как говорится отвел)))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Кислинка как малая?У никиты вчера вечером темпа была37.1 и ночью носик забилсясегодня темпы нет ттт но носик тяжело дышит когда спит а так вроде в течении дня норм!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
добрый вечер...у нас у Леруськи бронхит..млин ...первый раз, никогда не болела ни я ни она...у меня паника, муж вообще сказал, что это не вирусное, а психо-соматическое заболевание...типа это я стала меньше внимания уделять ей...что делать? блин боюсь дабы не перешло в пневмонию....
Магия красоты в каждом макияже
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
девочки, у меня честно прям паника...я так боюсь болячек сил нет....начинаю себя накручивать, теперь еще и добавилось пару новых мыслей...может я плохая мать, раз так произошло...ой...честно аж плакать охота((((
Магия красоты в каждом макияже
это да..я своим говорю..убью если будите болеть))))))))))))) или если меня любите -болеть не будите)))))) боятся..хотя иногда бывает((( и не слушаются.....
на радостях выпили с мужем....такой себе экспромт-ужин -романтик))))))))))))))) жаль, что мес..(((((
Волмил мои поздравления что всё закончиоось удачно!
Вечер добрый девочки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки