я недавно с парикмахерской)))... красота, хчу волос чуть отрастить, сейчас молодая луна, можно чуть обновить кончики)
|
я недавно с парикмахерской)))... красота, хчу волос чуть отрастить, сейчас молодая луна, можно чуть обновить кончики)
Всем привет!
Я наконец-то уложила малого спать (это наш первый сон, который обычно с 12)! Эти зубы...это что-то...
а мне жалко обрезать...они сейчас длинные, после рождения ребятенка подстриглась, а меня лишили см 15 волос...жалко..сейчас только челку стригу и крашусь.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, сори, что не по теме.
Очень нужен толковый дизайнер (дизайн сайта).
Если есть знакомые ответственные, скиньте в личку номерочек или ссылочку.
(Требование: передать в готовом и сверстанном виде все страницы.
То есть дизайнер должен не только нарисовать, но еще и порезать, и сверстать в HTML/CSS)
Спасибки!! С меня "+" в репу!
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
ну что! завтра передача! смотрите нас)))) стб, Все буде добре!!!
с 5-ти до 6-ти вечера должна быть наша рубрика Сладкий сон от Памперс!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А я думала я одна такая сегодня, друг ты мой по несчастью.
С 13:30 ее уложила, в 13:45 открыли глаза, катала ее в колясочке до 15:00, результата ноль
Подняла, покормила, выпили лекарства и вот как 10 минут спим.
Думала, что умом тронусь если она не поспит сегодня, ТТТ уложила, фух
Всем доброго вечера что ли![]()
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
ого сколько всего...а что горло красное?зачем лисобакт?
у нас тоже сопли...на зубы
Горлышко красное, поэтому и лисобакт, а проспан тк сопли затекают в горло и она жутко кашляет, прям булькает все в горле
А чего много? Стандартно. Для носа я всегда такой набор беру, иначе она ночью вообще спать не может, да и на нашей подушке ортопедической как бы полу сидя спит.
Вот такие вот пироги.
Но вроде как уже получше, темпы сегодня нет, соплей меньше стало. У нас просто 8 зубов было, а теперь аж целых 12![]()
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки