Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как я и предполагала
    Жены и сперму на спермограмму сами в клинику возят, и анализы на руки сами получают. Мужчине появиться в клинике по этому поводу почему-то западло. Или боятся, или уверены (как здесь) , что если стоИт, то они здоровы, или еще что. Потому и не вникают сильно в те анализы.
    У женщин есть место для маневра.
    это таки да - они ходить туда не любят. Но тут не в нем дело, а в жене и ЕГО маме (что меня лично больше всего поразило, поставила себя на место матери мужчины, чья жена узнает о диагнозе...)
    Пачиму-то мне кажется, что ты тоже считаешь - жена просто обязана была хотя бы известить мужа о диагнозе и предложить донорство спермы, и не искать тыкалку с положительной спермограммой ...

а дети если узнают - не будут в шоке от мамы изменщицы и залетного отца, которому они побоку ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #162
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это таки да - они ходить туда не любят. Но тут не в нем дело, а в жене и ЕГО маме (что меня лично больше всего поразило, поставила себя на место матери мужчины, чья жена узнает о диагнозе...)
    Cтавить себя на чужое место - полезная, но всегда верная тактика. Каждый находится на своем месте и к нему он пришел своей дорогой. Поэтому просто так присесть на чужое место, вышагнув из своей благополучной жизни не с руки как-то. Как ни примеряй, а все равно не то будет.
    Пачиму-то мне кажется, что ты тоже считаешь - жена просто обязана была хотя бы известить мужа о диагнозе и предложить донорство спермы, и не искать тыкалку с положительной спермограммой ...
    Еще бы так не считала, после того, как я толсто намекнула, что поступок подлый ))

Девы, не забывайте, - старший уже в институте, значит дело зачиналось лет 20 назад..тоже учитывайте на минутку. И уровень медицины, и жизнь вообще.. начало девяностых. Кто постарше, тот имеет представление.

Не одобряю, (сама бы так не смогла), но и не осуждаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #163
    Модератор

100000 % не потому что "чужие дети", а потому что сделаны они были обманом. И повторюсь еще раз - если не дайбоже случится ситуация, где нужно будет дать кровь отца, то правда может быть слишком тяжела для мужчины...
    Но кто ж об этом думает ? Все равно же, чьи дети и как они в жену попали
    Да, я тоже не имела ввиду, что дети должны быть только кровные. Донорство, суррогатное материнство, усыновление - все это имеет право на жизнь и здоровов, что есть такие возможности. Но. Человек должен сознательно принимать подобные решения. Как можно до такой степени не уважать своего мужчину, чтобы решать за него такие важные вопросы?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2012 в 17:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #164
    Модератор

Девы, не забывайте, - старший уже в институте, значит дело зачиналось лет 20 назад..тоже учитывайте на минутку. И уровень медицины, и жизнь вообще.. начало девяностых. Кто постарше, тот имеет представление.

Та я вообще там с цифрами запуталась. 15 лет без детей, это значит первого родили в 35-40, через десять лет еще одного решили - это уже 45-50? Нууу... все могет быть...
    А репродуктологи и 30 лет назад не были тупее нынешних. Спермограмма входит в первичный пакет обследований бесплодной пары. Надо было долго искать того идиота, который лечил непонятно от чего женщину, не обследовав мужчину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... если не дайбоже случится ситуация, где нужно будет дать кровь отца, то правда может быть слишком тяжела для мужчины...
    И давно пре переливании начали пользоваться кровь отцов? Я-то всё по старинке думаю, по группам и резусам...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та я вообще там с цифрами запуталась. 15 лет без детей, это значит первого родили в 35-40, через десять лет еще одного решили - это уже 45-50? Нууу... все могет быть...
    А репродуктологи и 30 лет назад не были тупее нынешних. Спермограмма входит в первичный пакет обследований бесплодной пары. Надо было долго искать того идиота, который лечил непонятно от чего женщину, не обследовав мужчину.
    Может, не тупее, но не продвинутее - точно. Часто слышу истории что де лечилась от бесплодия годами. Раньше, кстати, только женщин годами и лечили. Мужчин как-то обходили вниманием.
    Но, хотите верьте, хотите нет, факт налицо) Двое детей и доктора, которые годами лечили-лечили, да не вылечили, и муж, который так и не узнал о своем бесплодии (или сделал вид, что не узнал).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #167
    Модератор

Это не факт, это всего лишь вольный пересказ на форуме).

Годами лечить бесплодие нормально даже для сейчас. Это во многих случаях очень не быстрое дело. Я не о лечении, а о выявлении причин. 30 лет назад для зачатия так же как и сейчас нужна была яйцеклетка и сперматозоид. И со вторым разбирались сразу же, потому что это 1 анализ, а не куча, как у женщины.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2012 в 17:42.

8. Вверх #168
    Cтавить себя на чужое место - полезная, но всегда верная тактика. Каждый находится на своем месте и к нему он пришел своей дорогой. Поэтому просто так присесть на чужое место, вышагнув из своей благополучной жизни не с руки как-то. Как ни примеряй, а все равно не то будет.

Еще бы так не считала, после того, как я толсто намекнула, что поступок подлый ))

да не в осуждении (и тем более зависти ))) дело ) просто рассказывается об этом с какой-то даже гордостью, как жена устроила счастье мужу. А мы пытаемся сказать, что гордиться тут нечем. Сделала, так сделала, но подло это в любом случае.
    А девушка нам зависть закидывает , умора просто.

ПО поводу 20 лет назад - в одной из многочисленных веток моих очень дальних родственников, даже не скажу, какой степени родства - десятиюродность, наверное , от двоюродного брата моей прабабушки, шла странная полоса по мужской линии - сестры были плодовитыми, а мужская часть (родные и двоюродные братья этой линии) - бесплодными. Это период их рождения - от каких-о махровых 20-х годов до 50-х. Никакого донорства тогда не было вообще.
    Должна сказать, что все мужчины\жены этой линии приняли разные решения, в некоторых не было детей, некоторые взяли детей, некоторые ... сделали нечто подобное нашей героине.

Один случай выделю особо - почти самый молодой из этой серии мужчина знал о бесплодии, в 70х уже делали спермограмму, с первой женой они это прошли, прожили 20 лет. Ему 40, с женой уже не живут, у нее своя семья. И вот его дама (подруга) беременеет. У всех сразу резонный вопрос - как ? И тут, как я понимаю, наш мужчина принимает решение признать отцовство и сделать вид, что тот мизерный процент живчиков по спермограмме "сработал" и получилось чудо. Его мать , не поверившая в чудо, ходила к врачу спросить, насколько это возможно. О чем они говорили, доподлинно неизвестно, но его мама ребенка так и не признала и просила после родов сделать тест. Мужчина отказался, сославшись на ненадобность и тыча в эти мизерные проценты спермограммы. Первая жена тоже была в шоке и именно она рассказала, что они ездили в центр репродукции и там им сказали, что даже при наличии этих живых штучек беременность даже в состоянии чуда ))) невозможна по многим мед. причинам именно в его случае.

Итак, наш мужчина решил жениться и всем говорить, что это его ребенок, от тестов отказался. Мама его вскоре умерла и перед смертью спросила , действительно ли он УВЕРЕН в ребенке. И он ей ответил : а какая разница ? я мог бы сделать тест и окончательно понять, что это не мой ребенок, а так я имею надежду, что это все же МОЙ.

Это был ЕГО выбор, хотя изначально дама решила все без него. НО он , понимая все, сделал выбор. И если что-то вскроется, он не будет обманутым, как ни крути.

А тут даже в известность мужчину не поставили. Об этом речь.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.11.2012 в 17:55.

9. Вверх #169
    Это не факт, это всего лишь вольный пересказ на форуме).

Годами лечить бесплодие нормально даже для сейчас. Это во многих случаях очень не быстрое дело. Я не о лечении, а о выявлении причин. 30 лет назад для зачатия так же как и сейчас нужна была яйцеклетка и сперматозоид. И со вторым разбирались сразу же, потому что это 1 анализ, а не куча, как у женщины.
    Да понятно, но тут всё так - берем историю, не конкретную, так абстрактную и рассуждаем.
    Повторюсь, но многие даже самые замысловатые истории, когда-нибудь с кем-нибудь, да происходили в жизни.

Я знаю случай подобный, но там факт раскрылся после смерти сына. Он погиб (сначала пропал) и его похоронили как неопознанный труп. Потом, отрабатывая заявления о пропаже, стали сверять с приметами неопознанных захороненных. Эксгумировали тело, взяли ДНК отца, матери, и оказалось, то папа там и не папа, а с мамой совпадение 99 и сколько-то там %%... Что было дальше, не знаю, тк. историю слышала из уст ментов, терзания папы остались за кадром.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2012 в 17:53.

10. Вверх #170
    P.S. а в другой бесплодной семье жена тоже сказала, что от мужчины беременность, он женился и очень любил сына, но потом это как-то открылось (не знаю, как) и она потом через 3 года все-таки ушла к тому, от кого забеременела.
    А мужчина всю жизнь до смерти называл ребенка сыном и по завещанию оставил ему свою квартиру (больше не женился после нее)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И давно пре переливании начали пользоваться кровь отцов? Я-то всё по старинке думаю, по группам и резусам...
    я где-то писала про переливание ??? есть ряд заболеваний, когда нужна кровь\ткань\костный мозг РОДСТВЕННИКА, и в первую очередь - это родители. Мой брат болел после Чернобыля и я знаю это точно... (увы)

12. Вверх #172
    P.S. а в другой бесплодной семье жена тоже сказала, что от мужчины беременность, он женился и очень любил сына, но потом это как-то открылось (не знаю, как) и она потом через 3 года все-таки ушла к тому, от кого забеременела.
    А мужчина всю жизнь до смерти называл ребенка сыном и по завещанию оставил ему свою квартиру (больше не женился после нее)
    Тоже вариант. Жизнь похлеще санта-барбары.

13. Вверх #173
    Раньше, кстати, только женщин годами и лечили. Мужчин как-то обходили вниманием.
    разве что в деревнях или совсем до войны )). Т.К. в 1985-6 г.г. точно уже заставляли мужчин проверяться, если не было детей (ну если у женщины не было явных проблем с этим, конечно). Год даже бесплодием не считался, а дальше при хороших анализах женщины обязательно требовали привести мужчину, иначе ЧТО лечить ?

14. Вверх #174
    Модератор

разве что в деревнях или совсем до войны )). Т.К. в 1985-6 г.г. точно уже заставляли мужчин проверяться, если не было детей (ну если у женщины не было явных проблем с этим, конечно). Год даже бесплодием не считался, а дальше при хороших анализах женщины обязательно требовали привести мужчину, иначе ЧТО лечить ?
    Даже при наличии проблем у женщины, мужчину проверяли и проверяют все равно. Потому что это логично). Одни проблемы не исключают другие.

Ну я правда о репродуктологах и грамотных гинекологах говорю. Вполне допускаю, что если сильно постараться, можно найти того идиота, который будет годами лечить не знамо что... ну или не идиота, а наоборот сильно хитрожопого, который будет доить наивных граждан 15 лет.

15. Вверх #175
    А я знаю? Найдут что) Кисту, непроходимость труб, иммунитет, мастопатию и т.д.
    Если пришла к врачу, значит больная)))

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мы тут на днях читали и смеялись)) Мона не протыкать)) В рот, потом бегом в ванную, в ванной берёте спринцовку, изо рта в спринцовку, а после в себе и вуаля)))
    Чего только народ не придумает))) Было бы желание и живые, здоровые спермики у партнёра, тогда и возможность найдётся)
    Прикол! А если молодй человек спросит:"Тебе было хорошо?" А в ответ - тишина, потом шлепки босых ног в ванную, и после непродолжительной возни:"А то, любимый!"
    Судьба играет человеком

17. Вверх #177
    Модератор

Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Прикол! А если молодй человек спросит:"Тебе было хорошо?" А в ответ - тишина, потом шлепки босых ног в ванную, и после непродолжительной возни:"А то, любимый!"
    Что за мудак спрашивает после минета "Тебе было хорошо?"?

18. Вверх #178
    Что за мудак спрашивает после минета "Тебе было хорошо?"?
    Катя, об этом даже спрашивать не надо, это по умолчанию ))))))

19. Вверх #179
    Модератор

Катя, об этом даже спрашивать не надо, это по умолчанию ))))))
    Я полностью разделяю твое мнение! Это же лучшее, что может произойти с женщиной!
    Поэтому меня и удивляют такие вопросы...

20. Вверх #180
    я после темки про конец света не сразу уловила вашу, девы, иронию
    сидела втыкала, как одно с другим связано ("дорогая, тебе" и "после минета" ) - сразу три девы так серьезно об этом рассуждают
    думаю, как же я от жизни отстала

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права