А что означает "русские" карты? Наверное вы под этим имели ввиду карты с обозначениями топонимов на русском языке?
Ну тогда уж в вашем то возрасте, тем более при вашем то положении следовало бы понимать что существуют карты, где использованы другие языки, например на японском будет オデッサ
Не, Вы говорили про конкретный город, а именно Одесса. А это не топоним. Вернее как раз Одеса и Odesa наверное топонимы.
с тогго, что на мою просьбу перечислить несколько условий, ві привели только одно
но ві-то можете сформулировать критерии/признаки принадлежности? а мі поищем их у Одессі)
Не увиливайте от ответа. - Я вам уже сформулировал "безусловный признак принадлежности к Украине", теперь жду когда вы сможете сформулировать хоть один критерий/признак, который бы позволяли утверждать что Одесса это не Украина.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не увиливайте от ответа. - Я вам уже сформулировал "безусловный признак принадлежности к Украине", теперь жду когда вы сможете сформулировать хоть один критерий/признак, который бы позволяли утверждать что Одесса это не Украина.
к государству Украина...или к стране Украина?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вообще-то Mobiman вероятно имеет рацию...чего-то у меня появились сомнения, что на официальных картах государства Украина имеется город с именем "Одесса"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вообще-то Mobiman вероятно имеет рацию...чего-то у меня появились сомнения, что на официальных картах государства Украина имеется город с именем "Одесса"...
Почему? Зависит от того на каком языке обозначены топонимы на этой карте.
Вы же не будете утверждать, что Парижа во Франции не существует потому что на французских картах написано Paris. )))
На державній мові (якщу Україна - це держава), є місто Одеса. Ніякого міста Одесса не існує.
На украинском Одеса, на русском Одесса, на японском パリ и т.д.... Честно говоря не понимаю что вас тут удивляет и вызывает такой когнитивный диссонанс.
Вы не знали что бывают другие языки кроме русского?
Социальные закладки