|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
katolizator, Вы на мой вопрос ответите?
Тююю, всего то? А вы не знаете этого признака? Ладно, я вас просвещу: Одесса - это город в составе государства Украина. Надеюсь это утверждение у вас сомнений не вызывает? Если не верите - можете посмотреть любую современную политическую карту...
Итак, то что Одесса "безусловно принадлежит Украине" мы с вами убедились, поэтому возвращаемся к вопросу - есть ли какие то критерии/признаки, которые бы позволяли утверждать Одесса это не Украина?
Помнится в последние десятилетия совка, была у детей вояк возможность казенить в школе украинский язык. Естественно, что всеми способами такую привилегию искали себе различные двоешники, троешники и просто дебилы, коих и в то время не помещали в спецшколы без позволения родителей.
Были и просто патологические лентяи. В общем компания не для участия на Венском балу, и...
Дети военных, разъехались с родителями по дальним гарнизонам, кто в Минусинск, кто в Бирофельд.
А вот вся остальная братия осталась... Выросла... Зарегистрировалась на Одесском форуме и не вылазит с ветки "Одесса это Украина".
Поэтому, друзья, я имею в виду патриотов Украины, а не местечковых шептунов, не стоит "ломать копья" - не Ваш уровень - это всеодно, что жабу убедить в том, что она дурно пахнет...
есть такие хм... люди, к-рім легче отдаться, чем обїяснить, почему єтого не можешь сделать)
вот
А что означает "русские" карты? Наверное вы под этим имели ввиду карты с обозначениями топонимов на русском языке?
Ну тогда уж в вашем то возрасте, тем более при вашем то положении следовало бы понимать что существуют карты, где использованы другие языки, например на японском будет オデッサ![]()
А какие еще нужны? Я ж не знаю - вы мне расскажите, может они тоже выполняются.
Я не знаю с чего вы взяли что должно существовать какое то единственное необходимое и достаточное условие.
Но то что Одесса город в составе Украины является "безусловным признаком принадлежности Украине" (с) - это факт. Надеюсь вы не будете этого оспаривать?
Тем более ни вы, ни ваши соратники не могут сформулировать каких то критериев/признаков, которые бы позволяли утверждать что Одесса это не Украина.![]()
с тогго, что на мою просьбу перечислить несколько условий, ві привели только одно
но ві-то можете сформулировать критерии/признаки принадлежности? а мі поищем их у Одессі)Но то что Одесса город в составе Украины является "безусловным признаком принадлежности Украине" (с). Надеюсь вы не будете этого оспаривать?
Тем более ни вы, ни ваши соратники не могут сформулировать каких то критериев/признаков, которые бы позволяли утверждать что Одесса это не Украина.![]()
Социальные закладки