Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 146 из 1140 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22784
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    В любом случае, пишется заявление в день пропажи паспорта и уже никто никому ничего не должен. Кроме того, в доках ставиться подпись, что тоже легко оспорить. У меня на подругин паспорт взяли поручительство у НОТАРИУСА! оспорили (до суда не дошло-нотариус побоялась макаться) за нефиг делать, эксперт только глянул на подпись сразу сказал, что липа, и все разошлись тихо и мирно.
    Вот вот. Юрист юриста понимает....
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    сижу на работе как на иголках((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #2903
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    это спорный вопрос. Ни один суд не докажет, что ты этот кредит брала. При выдаче кредита делаю фотографию клента, она явно не соответствует тому, кто владелец паспорта. И очень легко отсудить эти псевдо кредиты
    зато волокиты на десятки лет, с нашей судебной системой((( и при этом все имущество арестовывают. Таких случае тысячи!!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Это делают только в сговоре с сотрудником банка. Потом многие из них сидят за такие вещи. В милиции достаточно написать заявление. Отказать в приеме заявления не имеют права. У нас взяли заявление, еще и на место выехали.
    Да капец просто че вытворяют. Совсем пытаются беспредельничать. У нас пару месяцев назад типа девочка (которая уже наверное лет 5 за границей и приезжает летом на неделю и зимой на 1,5) взяли кредит. В деле - копия ее паспорта внутреннего, откуда хрен знает (возможно в обменнике или когда в банке счет переоформляла или...в общем непонятно). Но в загранке четко ж дата въезда и выезда))) Кроме того во время оформления кредита типа на точке в магазине (смешно на 3000 гривен на 24 месяца, а человек из ооочень обеспеченной семьи)она вообще была в командировке на Кипре на совете акционеров.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    спокуха! ниче не станется!

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а что в милиции приняли заявление об утере?
    Друг также год назад потерял документы (права+доки на 3 служебные машины и ключи от тех же машин.) Вернули за 200 у.е. на следующий день.

И Озуна правильно сказала насчет раскрываемости, но опять же если менты не в доле или звезда не нужна.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    зато волокиты на десятки лет, с нашей судебной системой((( и при этом все имущество арестовывают. Таких случае тысячи!!!!
    Не знаю не знаю. Моя копия паспорта есть во многих банках, пенсиооном фонде, центре занятости, и т.д. и т.п. однако кредиты на меня никто не берет. Сейчас даже в обменниках есть копии многих паспортов. Это все ни о чем. Кредты знают на кого берут.

8. Вверх #2908
    Патриот форума
    Не знаю не знаю. Моя копия паспорта есть во многих банках, пенсиооном фонде, центре занятости, и т.д. и т.п. однако кредиты на меня никто не берет. Сейчас даже в обменниках есть копии многих паспортов. Это все ни о чем. Кредты знают на кого берут.
    Ты правильно написала насчет когда этой аферой занимаются сами сотрудники банка. И знают на кого брать))) Насчет фото....найти человека который похож на фото с паспорта и вуаля, причем фото в банках еще того качества. К сожаление даже судебно-почерковедческая экспертиза не дает 100%.э..и даже после проведения комиссионной экспертизы очень трудно доказать, особенно когда сумма большая, а банку плевать кто выплатит, главное, чтобы выплатили...живем с стране дураков((((

9. Вверх #2909
    Ну не надо пугать народ! Вик, не все так страшно. Десятков лет нет. При затягивании дел можно пожаловаться в контролирующий орган и все пучком будет. Главное-грамотно это сделать. На счет ареста: арест накладывается только или на основании договора займа и под него залога, или по решению суда, если пошло взыскание. В первом случае, если не собираешься делать что-либо с имуществом и не узнаешь, но достаточно легко оспорить. Во втором случае если повестка из суда прийдет все решается в суде, если ниче не приходило, смотри случай первый. АРест накладывается строго по сумме займа плюс расходы. Т.е. если крупный займ-машина, квартира, на меньшие суммы никто ниче не заложет. Впринципе,люди у которых недвижимое и движимое имущество в обороте цинкуют это дело и быстро узнают, запускают "машину". Если квартира одна и стояковая, то даже если вся волокита продлиться полгода, то ниче страшного. Расходы на доказательство,что ты не конь взыскиваешь автоматически с опровержением взятия кредита (тока все бамажки оформляешь правильно с печатями и проч.)

10. Вверх #2910
    Ты правильно написала насчет когда этой аферой занимаются сами сотрудники банка. И знают на кого брать))) Насчет фото....найти человека который похож на фото с паспорта и вуаля, причем фото в банках еще того качества. К сожаление даже судебно-почерковедческая экспертиза не дает 100%.э..и даже после проведения комиссионной экспертизы очень трудно доказать, особенно когда сумма большая, а банку плевать кто выплатит, главное, чтобы выплатили...живем с стране дураков((((
    Именно потому что мы в стране дураков живем, такие случаи имеют иногда место быть. Народ у нас запуган до смерти и боиться рыпнуться лишний раз, а вдруг мне что-то будет, причем что именно никто не скажет.
    На людей,живущих на зарплату в 2-3 тысячи гривен никто никогда не оформит кредит на миллион! может такое и было лет 10 назад. сейчас уже нет. А все остальные случаи...просто от жмотства людей, которые не хотят платить юристам за работу))) и неграмотно отстаивают свои права.

11. Вверх #2911
    Ладна, давайте эту страшную тему свернем.
    Девочки,может кто встречал графики прививок,которые не по графику идут, ну например, если после года начинать? И просветите, в чем разница инфариксов гекса, ипв, просто инфанрикса в смысле если мы кололи ниче, а сейчас начали, нам врач сказала сделать три инфы ипв, а почему только ипв а не к примеру ипв а потом гекса?

12. Вверх #2912
    Ну не заставит тебя никто выплатить то, что ты не брала. Естественно бывают исключения, но... Мне например в роддоме, когда Настю родила принесли второй раз кормить, а я говорю- это не мой ребенок. Акушерка еще и психанула типа мамочка у вас просто послеродовое состояние. Это ваш ребенок. Я потребовала развернуть- а ребенок то не мой. Моя 51 см, а та была 59. Так вот а мамаша увзяла мою Настю и начала пихать ей в рот свою грудь. Это я к тому, что ошибки существуют, но это не значит, что массово везхде детей путают, кредиты набирают, бизнес отбирают и т.д.

13. Вверх #2913
    Патриот форума
    Именно потому что мы в стране дураков живем, такие случаи имеют иногда место быть. Народ у нас запуган до смерти и боиться рыпнуться лишний раз, а вдруг мне что-то будет, причем что именно никто не скажет.
    На людей,живущих на зарплату в 2-3 тысячи гривен никто никогда не оформит кредит на миллион! может такое и было лет 10 назад. сейчас уже нет. А все остальные случаи...просто от жмотства людей, которые не хотят платить юристам за работу))) и неграмотно отстаивают свои права.
    ну ни 10 лет назад..а например год назад...правда не на 1000000, а чуть больше 100 000. Из за этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! написать заяву о утери доков.

14. Вверх #2914
    Патриот форума
    Ну не заставит тебя никто выплатить то, что ты не брала. Естественно бывают исключения, но... Мне например в роддоме, когда Настю родила принесли второй раз кормить, а я говорю- это не мой ребенок. Акушерка еще и психанула типа мамочка у вас просто послеродовое состояние. Это ваш ребенок. Я потребовала развернуть- а ребенок то не мой. Моя 51 см, а та была 59. Так вот а мамаша увзяла мою Настю и начала пихать ей в рот свою грудь. Это я к тому, что ошибки существуют, но это не значит, что массово везхде детей путают, кредиты набирают, бизнес отбирают и т.д.
    я ж не говорю что заставят..но арест на имущество наложат. конечно таких случаев не много но бывают...

15. Вверх #2915
    я ж не говорю что заставят..но арест на имущество наложат. конечно таких случаев не много но бывают...
    Так арест наложить можно на что угодно. 300 долл и завтра наложат арест на твое имущества. параллельно подаю иск и этот арест у нас выступает обеспечением иска. Да у тебя вроди и арестовано имущество, но по факту закончится суд и арест снимум так как ты его выиграеш. Так что все относительно.

16. Вверх #2916
    Так арест наложить можно на что угодно. 300 долл и завтра наложат арест на твое имущества. параллельно подаю иск и этот арест у нас выступает обеспечением иска. Да у тебя вроди и арестовано имущество, но по факту закончится суд и арест снимум так как ты его выиграеш. Так что все относительно.
    не пугай! на 300 долларов хату не опышут!
    на сколько я по маркетам своим помню, на такие суммы в залоге сама техника, которую покупают.

17. Вверх #2917
    не пугай! на 300 долларов хату не опышут!
    на сколько я по маркетам своим помню, на такие суммы в залоге сама техника, которую покупают.
    Я имею ввиду 300 долл это взятка за которую накладывают арест в тот же день

18. Вверх #2918
    Я имею ввиду 300 долл это взятка за которую накладывают арест в тот же день
    аааа.мельчают)или у тебя оптом дешевле)

19. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для Irisochka83
    Всем приветик!

Валмил, держись! Все будет гуд) А этим уродам все верняться.
    Чудо произошло!
    Ванечка - 10.06.2011

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки это развод чистейшей воды. мне уже названивают разные люди и причем из разных городов именно после подачи объявления здесь на одесском форуме
    ,...заявление написано и принято уже)))
    спасибо за поддержку еще подождем, цены все знаю, люди найдены, которые помогут сделать все быстро..так что подъемно..200 у.е права..500 грн тех.паспорт и 200 грн гражданский паспорт..страховка бесплатно...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 146 из 1140 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя