|
сижу на работе как на иголках((((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Да капец просто че вытворяют. Совсем пытаются беспредельничать. У нас пару месяцев назад типа девочка (которая уже наверное лет 5 за границей и приезжает летом на неделю и зимой на 1,5) взяли кредит. В деле - копия ее паспорта внутреннего, откуда хрен знает (возможно в обменнике или когда в банке счет переоформляла или...в общем непонятно). Но в загранке четко ж дата въезда и выезда))) Кроме того во время оформления кредита типа на точке в магазине (смешно на 3000 гривен на 24 месяца, а человек из ооочень обеспеченной семьи)она вообще была в командировке на Кипре на совете акционеров.
а что в милиции приняли заявление об утере?
Друг также год назад потерял документы (права+доки на 3 служебные машины и ключи от тех же машин.) Вернули за 200 у.е. на следующий день.
И Озуна правильно сказала насчет раскрываемости, но опять же если менты не в доле или звезда не нужна.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ты правильно написала насчет когда этой аферой занимаются сами сотрудники банка. И знают на кого брать))) Насчет фото....найти человека который похож на фото с паспорта и вуаля, причем фото в банках еще того качества. К сожаление даже судебно-почерковедческая экспертиза не дает 100%.э..и даже после проведения комиссионной экспертизы очень трудно доказать, особенно когда сумма большая, а банку плевать кто выплатит, главное, чтобы выплатили...живем с стране дураков((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну не надо пугать народ! Вик, не все так страшно. Десятков лет нет. При затягивании дел можно пожаловаться в контролирующий орган и все пучком будет. Главное-грамотно это сделать. На счет ареста: арест накладывается только или на основании договора займа и под него залога, или по решению суда, если пошло взыскание. В первом случае, если не собираешься делать что-либо с имуществом и не узнаешь, но достаточно легко оспорить. Во втором случае если повестка из суда прийдет все решается в суде, если ниче не приходило, смотри случай первый. АРест накладывается строго по сумме займа плюс расходы. Т.е. если крупный займ-машина, квартира, на меньшие суммы никто ниче не заложет. Впринципе,люди у которых недвижимое и движимое имущество в обороте цинкуют это дело и быстро узнают, запускают "машину". Если квартира одна и стояковая, то даже если вся волокита продлиться полгода, то ниче страшного. Расходы на доказательство,что ты не конь взыскиваешь автоматически с опровержением взятия кредита (тока все бамажки оформляешь правильно с печатями и проч.)
Именно потому что мы в стране дураков живем, такие случаи имеют иногда место быть. Народ у нас запуган до смерти и боиться рыпнуться лишний раз, а вдруг мне что-то будет, причем что именно никто не скажет.
На людей,живущих на зарплату в 2-3 тысячи гривен никто никогда не оформит кредит на миллион! может такое и было лет 10 назад. сейчас уже нет. А все остальные случаи...просто от жмотства людей, которые не хотят платить юристам за работу))) и неграмотно отстаивают свои права.
Ладна, давайте эту страшную тему свернем.
Девочки,может кто встречал графики прививок,которые не по графику идут, ну например, если после года начинать? И просветите, в чем разница инфариксов гекса, ипв, просто инфанрикса в смысле если мы кололи ниче, а сейчас начали, нам врач сказала сделать три инфы ипв, а почему только ипв а не к примеру ипв а потом гекса?
Ну не заставит тебя никто выплатить то, что ты не брала. Естественно бывают исключения, но... Мне например в роддоме, когда Настю родила принесли второй раз кормить, а я говорю- это не мой ребенок. Акушерка еще и психанула типа мамочка у вас просто послеродовое состояние. Это ваш ребенок. Я потребовала развернуть- а ребенок то не мой. Моя 51 см, а та была 59. Так вот а мамаша увзяла мою Настю и начала пихать ей в рот свою грудь. Это я к тому, что ошибки существуют, но это не значит, что массово везхде детей путают, кредиты набирают, бизнес отбирают и т.д.
Так арест наложить можно на что угодно. 300 долл и завтра наложат арест на твое имущества. параллельно подаю иск и этот арест у нас выступает обеспечением иска. Да у тебя вроди и арестовано имущество, но по факту закончится суд и арест снимум так как ты его выиграеш. Так что все относительно.
Всем приветик!
Валмил, держись! Все будет гуд) А этим уродам все верняться.
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
девочки это развод чистейшей воды. мне уже названивают разные люди и причем из разных городов именно после подачи объявления здесь на одесском форуме
,...заявление написано и принято уже)))
спасибо за поддержку еще подождем, цены все знаю, люди найдены, которые помогут сделать все быстро..так что подъемно..200 у.е права..500 грн тех.паспорт и 200 грн гражданский паспорт..страховка бесплатно...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки