Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Одна я не верю что-ли в эту басню про бесплодного мужа? Что это за тюлень, который не знает о своем бесплодии, а жена его в курсе дела? Вы это как себе представляете, муж сдает СГ, а жена перехватывает и подделывает результаты? Санта-барбара, прям, простигосподи.
Имхо, подсунуть мужу чужого ребенка- это предательство. Абсолютно аморальный поступок.
Читала как-то статистику с прямо вопиющим процентом детей, рожденных не от законных мужей. Глазам своим не верила, сколько же в мире таких женщин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может, он в детстве свинкой переболел и не знает? Свекровь невестке сказала, а ему нет. Это как вариант.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свинка в детстве абсолютно не гарантирует бесплодие. Там процент осложнений очень далек от ста.
Ну серьезно, не может женщина знать, а муж не знать. Ну разве что он даже не заглядывая в результаты анализов и не общаясь с врачом просто поверит жене на слово.
И надо быть прелесть какойдурочкой, чтобы надеятся, что он до смерти не узнает о своем диагнозе. Рано или поздно у него случится какой-нить простатит, андролог отправит его на СГ и все откроется. Чай не в глухом средневековом селе живем.
А если у биологического отца группа крови не совпадет, то все откроется еще в роддоме.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2012 в 08:02.
Достаточно того, что процент бесплодия мужчин, переболевших свинкой, высок. А связать болезнь в детстве с отсутствием детей не сложно.
Есть мужчины, которые быстрее поверят в том, что лаборатория ошиблась, нежели в то, что они бесплодны. И есть женщины, надеющиеся на авось, решаясь забеременеть на стороне.
Мир он такой..многогранный. Люди разные, ситуации бывают разные. Все, что показывают в мыльных операх, когда-то с кем-то случалось в жизни.
Насчет глухого села я бы тоже не спешила с выводами. Именно в глухом, и именно в селе живет подавляющее большинство. Если не территориально, то информативно. Чего-то не знают, а чего-то не хотят знать.
Еще вопрос, как отреагирует биологический отец. От него тоже скрывать надо будет?
А хрен тамЭто ж какой повод для мелодрамы "любимый, я так тебя люблю, что даже ребенок от тебя! теперь я буду вечно тебя любить и страдать с нелюбимым, но таким удобным мужом!" Все рыдают и утираются бретельками от лифчиков
![]()
гордись-гордись, мы такие ,да
а такие истории почему-то вызывают отвращение. Как минимум,есть возможность забеременеть от анонимного донора, при этом не подбирать своему сыну\мужу ветвистые рога.
Ты просто прикинь, когда вскроется - ЧТО почувствует мужчина ? Кроме неизвестного ему (?) бесплодия , он узнает еще и измене, и о мамаше своей много чего...
у меня одна невестка есть, ждем наследство, вторая вот уже явно предполагается,тоже ждем. ТО есть, такие проблемы не коснулись семьи,но я представила,недайбоже,такую ситуацию - что бы делала ? Врачи !!! Тут бы помогла во всем. Надо было бы скрыть от сына (по какой-то причине) - можно было бы, в конце концов, это сделать.
НО любовника невестке подыскивать и водружать своими руками сыну рога - это выше моего понимания...
и дело не в осуждении.Кому нужно думать о чужом деле ? Равнодушна ко всему такому. НО раз обсуждаем эту тему - то ничего положительного я в этом не вижу. Мужика жаль,сделали из него идиота просто...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Предположения, конечно все это... Бум надеяться автор поста подкинет нам информации, каким это образом она оказалась в курсе диагноза мужа, который он и сам не знает.
В любом случае мне этот обман кажется одним из самых мерзких. Дети, родительство - это не те вещи, в которых я бы простила обман.
Девушка явно хочет и рыбку съесть и везде успеть, руководствуется только своими интересами и выгодами, бесплодие мужа кажется мне неправдоподобным оправданием.
Девы, неужели вы думаете, что я не понимаю, или не могу трезво оценить степень бедствия ? Вроде не первый день виртуально собеседуем.
Все эпитеты, которые можно применить к этому обману, они все подходят - мерзко, гадко, подло, вопиющще...и тд. Но каждый выгребает сам из своих негараздов, как может. Не все выбирают честный разговор и совместное решение проблемы, некоторые предпочитаю такую вот тактику, тишком-нычком, подгулять и всё в ажуре.
Но надо знать еще, что за муж там. Может, там такой валенок, что ему усе рамно. Может, он знает о своем бесплодии, но так же, как и жена, избегает откровенного разговора?
Да може, он счастлив будет, если она подгуляет и вопрос с ребенком как бы решится сам собою, без унизительных тестов, проверок, многолетнего лечения, на которое тупо нет денег..(как вариант)..
Короче, вариантов до фига, я вот об чем толкую.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2012 в 13:24.
ТОчно, у меня подружка никак не может затащить мужа провериться. ОН считает, что лохам там место,Он ошибочно полагает, что раз у него "стоит", значит он здоров, а беременность не наступает уже 7 лет. А она любит его и терпит, и ....все надеется, что когда нибудь станет мамой
Та пожалуйста, жили были , друг друга любили а 15 лет детей не было у них. За это время у нее 12 лет процедуры,профилактики, лечения и проверки.Женщина здорова. Решил умный врач проверить все таки мужа,ну а результаты обследования дали жене на руки. Она не зная как поступить, показала свекрови обследования, вот и решили......сказать, что муж здоров,результаты обстеження хорошие и ...Найти донора. И не нам с вами судить и осуждать их поступок, они будут там отвечать, Небесный суд рассудит, хорошо, что женщина выполнила долг матери, или плохо, что она совершила адюльтер два раза
100% права. он не то, чтобы валенок, но лопух .Доверчивый , добрый,а главное счастливый!! Тк у него есть все, дом, достаток, любимая жена, двое здоровых красивых ребенка, один из них уже в институте.( старший) Да на здоровье людям! Пусть будут счастливы,какая хрен разница, чьи дети? Главное что они есть! А как они появились на свет- не важно, пусть люди хоть изойдут от злости или зависти или собственного чувства омерзения к этой семье или жалости к мужчине
КАк говорила моя бабушка, что мужики и мужья бывают разные у женщин, а вот дети твои, от кого бы ни было, а твои, и только твои! Другими словами "Мужчины приходят и уходят, а дети остаются твои навсегда!!"
Спасибо за правильно подобранный эпитет
А семья нет,вроде не еврейская
Последний раз редактировалось Elina28; 21.11.2012 в 15:51.
Выбирая между усыновлением совершенно чужого ребёнка и просто ребёнком жены, второй вариант хоть как-то роднее.
Свекровь, я думаю, уже сама сто раз поняла, что от сына внуков не дождаться. А за 15 лет и невестка становится родной, так хготьот неё внуков понянчить.
Думаю, подсознательно муж догадывается ))) просто у самого на такое язык не повернуся сказать.
Раньше, во времена моей мамы, бездетные пары просили родить им ребёнка сестёр. Своя кровь, и усыновление облегчённое.
Дети - цветы жизни, но чьи они и как появились на свет - не может быть всё равно. Не зря ведь хотят именно своих, и по любви, а если берут чужих - то от здоровых родителей (в подавляющем большинстве) и не уголовников, гены штука такая.
А уж высказывание вашей бабушки - наглядный пример того, чему не нужно учить своих потомков. Семья - это мать, дети и муж, отец этих детей, или их отчим. А когда бабьё умаляет значение мужчины в семье, типа - дети, это навсегда, а они приходят и уходят... то такими сказами женщины просто проецируют на себя модель одинокой мамы или многомужницы. В общем, я бы на месте мужчин очень сторонилась девушек с подобными установками.
А сказки про жили-жили, он не знал про бесплодие, и они завели ребятишек со свекровью, ну уж никак не могут пахнуть радугой. Жона даже не попыталась выяснить причину проблем с деторождением у мужа, не повела провериться к врачу... а зачем... проще от соседа родить![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.11.2012 в 16:03.
Как я и предполагалаЖены и сперму на спермограмму сами в клинику возят, и анализы на руки сами получают. Мужчине появиться в клинике по этому поводу почему-то западло. Или боятся, или уверены (как здесь) , что если стоИт, то они здоровы, или еще что. Потому и не вникают сильно в те анализы.Та пожалуйста, жили были , друг друга любили а 15 лет детей не было у них. За это время у нее 12 лет процедуры,профилактики, лечения и проверки.Женщина здорова. Решил умный врач проверить все таки мужа,ну а результаты обследования дали жене на руки. Она не зная как поступить, показала свекрови обследования, вот и решили......сказать, что муж здоров,результаты обстеження хорошие и ...Найти донора. И не нам с вами судить и осуждать их поступок, они будут там отвечать, Небесный суд рассудит, хорошо, что женщина выполнила долг матери, или плохо, что она совершила адюльтер два раза
У женщин есть место для маневра.
Меня в данной истории тоже этот момент поразил.
Сразу подчеркну, что считаю такой поступок мерзким в любом случае (и прошу никого не падать в обморок в очередной раз от того, что чьи-то рассуждаения кажутся почему-то "правильным", они у каждого личные).
Но. Если уж попытаться хоть на процент войти в поожение этой женщины, решившейся на такой гадкий обман, то... обмани и зашей себе рот на всю жизнь. А болтать о таком свекрови и знакомым... Да Гитлеру такую дрянь в жёны бы не пожелала.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ой да прям, изойдут), вы преувеличиваете влияние этой истории на наши неокрепшие умы). Особенно про зависть загнули. Обзавидоваться прямо можно...
Если вам нет никакой разницы чьи дети - ну и ладно. Мне есть разница. И я, ставя себя на место обманутого мужчины, могу уверенно заявить, что восприняла бы такой поступок, как предательство.
Кстати, ни один нормальный доктор не будет лечить здоровую женщину от бесплодия 12 лет, при этом не проверив мужа. Это все неправдоподобно.
я думала, мне одной стало смешно от предположения зависти
100000 % не потому что "чужие дети", а потому что сделаны они были обманом. И повторюсь еще раз - если не дайбоже случится ситуация, где нужно будет дать кровь отца, то правда может быть слишком тяжела для мужчины...
Но кто ж об этом думает ? Все равно же, чьи дети и как они в жену попали
и это 1000 % - это любая женщина, не могущая забеременеть, скажет. Даже 5 лет никто лечить не будет "нипанятноотчего", особенно учитывая, что процент бесплодных мужчин довольно высок и уж врачи это знают точно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки