Как это мужчина не знает а вы знаете что он не может иметь детей?прямо "Просто Мария" только на наш лад))не обижайтесь но мне больше сказать нечего))
Как это мужчина не знает а вы знаете что он не может иметь детей?прямо "Просто Мария" только на наш лад))не обижайтесь но мне больше сказать нечего))
У меня было немного не так... он сказал,чтобы я на замужество и даже совместное жительство не надеялась....а потом оказалось,что я беременна(сама я тоже правда не планировала) ,я ему сказала,что может катиться на все четыре стороны,а рожать я буду,даже если он меня бросит.... он ответил что любит и остался со мной.... сейчас нашей малютке 2 месяцаправда так и не женился(((
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.11.2012 в 22:11.
Ну чего так набросились на девушку?Вообще не понимаю, зачем девушке спрашивать подобные советы в теме?Если сильно хочешь-делай, не решаешься, боишься -не обгоняй!( не делай) Значит еще не сильно хочещь ребенка.Когда прижмет, советы будут уже не интересовать.
Соглашусь, конечно это низко перед человеком мужем, который еще и любит, так поступить. Но бывает, для того , чтобы сохранить семью, или покой мужа( бесплодного) нужна иногда и ложь. Другими словами "ложь во благо" , Но это только в том случае, когда действительно бесплодие не поддается никакому лечению.
У приятельницы моей мамы именно такая ситуация.Сдали анализы , установили в паре мужское бесплодие, она мужу ничего не сказала и со СВЕКРОВЬЮ!!!! нашли ей любовника временного) родила малыша. Семья сохранена, жена счаслива, как мать, муж счаслив как отец, свекровь, что сберегла нервы сына и имеет внука. Когда сыну исполнилось 10 лет, семья захотела девочку, и жена снова обратилась к тому же любовнику, родилась девочка. В итоге вся семья счаслива. А что могла быть если бы все узнали правду? Муж узнает правду о собственной неполноценности, о том, что бесплоден, срывается на жене, семья разваливается в итоге. Несчасны оба ,но зато правда живет......
А мог быть и другой вариант, оба знают правду,оба несчасны без детей, ,жена всю жизнь мучается от нереализованности материнства,упрекает всю жизнь мужа, что ради него она....... В итоге невроз,психоз, и депрессия , но только у обоих
ВАм бы Чудо-я посоветовала бы мужа пролечить, И сдать еще и еще спермограмму, потому что Лабораториям или врачам стоит не доверять на все 100%. Или вы просто решили, что родить от другого это самый легкий вариант?
ПРежде чем брать на себя грех перед мужем, я бы сто раз поборолась за ребенка от мужа, прежде чем пойти на такой шаг от любовника.![]()
а рано или поздно узнают,вы знаете о них еще кто-то знает, бабушка знает,оно же по ниточке и клубочек распутается...не дай Бог конечно,но человек,который делает такой поступок,а потом еще и информирует о нем третьих лиц(родство без разницы) выпускает из под контроля свою же тайну,вот поэтому и стоит хорошо подумать,а лучше не делать шоб не думать))) нафига самому себе лишние проблемы,неужели их так мало? Да и дети,не куклы,а маленькие,но люди,лучше вообще не делать так,чтоб они стали заложниками отношений мужчины и женщины))))....Да и люди - есть люди....А что могла быть если бы все узнали правду?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вы невнимательно читали девушку - она хочет родить ОТ ЛЮБИМОГО, но это НЕ МУЖ, а жить хочет с мужем. Почувствуйте разницу.
Вот ее дословно цитирую:
это тихий ужас... маман с женой сделали из своего мужчины какого-то идиота априори, неспросясь , подсунули ему чужих детей, поставили ему диагноз "психопат, срывающийся на жене (?), узнав, что ОН бесплоден".
И никто не задумался, что если возникнет какая-то ситуация, ну хотя бы со здоровьем - и правда вылезет наружу в виде анализов несовпадающих генов, то мужчина
а) может возненавидеть и жену и маму,
б) будет страдать от своего бесплодия еще больше, ибо поймет, что его НИ В ГРОШ не ставят его родные, которые решили ВСЁ вместо него в таком важном вопросе, да еще и узнает ОБ ИЗМЕНЕ жены с благословения ЕГО МАМЫ.
нормальные люди такие вопросы обговаривают и вместе решают, что делать дальше. Анонимные доноры спермы еще не перевелись и при этом нет измены, обмана, внезапных разоблачений и нет явного неуважения к личной жизни мужчины...
это точно.
Есть смешной анек, но в этом контексте он звучит печально:
Маман с балкона кричит во двор:
- Миша, иди уже домой!
- я уже устал ?
- нет, ты уже хочешь кушать.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ПРикольно, есть и такие мамаши.
По поводу остального судить не буду, может это и больные люди, а может и нет.НЕ нам с вами судить..
Если я не правильно поняла ситуацию, тогда это в корне все меняет.
Нафига выходить замуж за нелюбимого, но хорошего, но бесплодного? И .....всю жизнь мучиться?
Ведь впереди вся жизнь и встретить можно хорошего парня, любимого, плодовитого, который станет надежной половиной законной на всю жизнь. А выпудривать себе такую ситуацию, взламывать мозг, делать или нет, а потом всю жизнь оставшуюся расхлебывать ошибку? Глупо, безответственно и эгоистично. Отпустите парня( не любимого), который вас любит, но бесплоден, и отпустите второго, который женится не хочет, ни один , ни другой вам не нужен
Последний раз редактировалось Elina28; 17.11.2012 в 21:48.
Не буду говорить, что подло, низко и т.д.... У каждого своя система ценностей. НО...Вы уверены, что все будут довольны? Просто не думаю, что Вы тоже сможете так жить и не думать об этом каждый день (какими бы причины ни были). Кроме того, у Вас есть 100% гарантия, что всех эта ситуация будет долго устраивать?? И еще - Вы хотите ребенка от ЛЮБИМОГО. А от ЛЮБЯЩЕГО ли, если его такая ситуация устроит? Или он тоже не в курсе, что Вы будете воспитывать его ребенка?
Какие вы все правильные здесь, в миде-то. Гвозди бы делать из этих людей, то-то были бы гвозди (с).
Даж не знаю, гордиться таким соседством или комплексовать?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
при чем тут вообще мужское бесплодие? может быть Я_чудо! просто не хочет ребенка от своего мужа. принципиально потому что не любит его
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у меня вообще, похоже, уже постирались к вцням все границы разумного, с этом мидом. Я уже не знаю, где оно хорошо, а где плохо, мне уже лишь бы не было войны.
Счастлива семья? -даназдоровье! Всех осуждальщиков в топку )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В топку оно всехда успеет)))
Ток не думаю шо семья счастлива,если сломан гриф "Сов.Секр" и рано или поздно все вылезет..ну не бывает такого шо все в курсе и ток один не в курсе,это вапрос времени...
Да делают поступки и еще похлеще,но блин,хоть можно же задуматься ...
-а зачем?
-а кому будет от этого хорошо?
-а что будет,если...
Кароче,это ответственность в ценою жизнь всех учасникоф процесса,жить одним днем - круто,но когда ты сам/сама,а когда ты еще задумываешь ребенка,это же не собачку завести с хомячком или канарейку...))) А так, пусть конечно делают шо хотят и флаг в руки)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Не всем фартит с идеальными обстоятельствами. Некоторых обстоятельства крутят в бараний рог, под себя.
Попал человек в такую ситуацию, подстраивается как может.
Наверное, честнее было бы признаться мужу, и решить вопрос с ребенком как-то обоюдно. Наверное...
И всё же посмотрите вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/195424/
В нем муж бесплоден, но узнал об этом случайно. И целая цепочка случайностей чуть не привела к убийству.
Шотакое?Хочешь в чем-то признацца?
Я тебе еще кое-что скажу, юридическое: если ты родишь от левого человека, то отцом ребенка по документам будет считаться твой муж. Если вдруг ты захочешь расстаться с мужем и соединиться с любимым, то муж тебе будет обязан платить алименты. Муж будет иметь право видеться с ребенком. Хочешь так? Или признаешься, что ребенок не от него?
А еще муж может потребовать от суда оставить ребенка с ним - по закону родители имеют равные права на ребенка. А если еще всплывет твой аморальный образ жизни, то суд будет на стороне мужа. Даже если ты предоставишь справку о том, что ребенок не мужнин, то юридически-то ребенок его!
Социальные закладки