Всем здрасьте, я уже на работе...
К концу рабочего дня выгляжу приблизительно как на второй картинке:
Скоро домой![]()
На ужин планирую запечь красную рыбку в духовке и к ней салат Капрезе (доедаем последние помидоры...)
|
Всем здрасьте, я уже на работе...
К концу рабочего дня выгляжу приблизительно как на второй картинке:
Скоро домой![]()
На ужин планирую запечь красную рыбку в духовке и к ней салат Капрезе (доедаем последние помидоры...)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер!
Я только явилась домой, и з дому вышли около 12ти. Налазилась шо капец, устала как собака , а еще надо что то приготовить. Я еще малому с дуру одела зимнюю куртку, бедное дете, но он героически эту пытку выдержал)))Сегодня я наконец то попала в Суворовскую таврию))) Взяла там капусточки квашенной по 6,80 сейчас потушу с мясом+рис+изюм+томатик, сделаю кислосладенькой и будет нам ужин))) Правда сил уже нет и к тому еще голова начала болеть.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго вечера)
А я с работы приехала и сварила борщ красный с фасолью, без мяска, но с маминой борщевой заправкой (там и сельдерей и болг.перчик), так пахнет...отвал башки)
Казан плова сварила со свининой, сто лет не готовила, все время с индейкой или курицей...
Пока все это варилось, я себе салат из капусты+морковки+яблока настрогала и в гриль-газ сковородке 2 стейка из свиной шеи (очень уж красивые кусочки были, даже резать жаль было, прям как созданы для стейка, я их в горчице с медом замариновала на минут 15) зажарила...ммм...красота...
А сейчас в духовке запекается Фенхель Роти...запах аниса наверное и соседи унюхали)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я - купила печенку куриную!
Вчера шла за Владкой в сад, а кто-то из соседей жарил печенку. Так вкусно жарил - на всю парадную ароматы стояли! Вот и "заболела" я - тоже печенку хочу. Нашла Ленуськи - Альтернативы "Печень по-берлински", завтра буду ваять.
Пью кефир, вкусный, зараза, взяла не 2,5%, как обычно, а 3,2%. Какой же он вкусный!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже люблю цветную капусту на пару делать, и кстати, картошку, предварительно почищенную и порезанную кубиком на оливье винегрет и прочие салаты, я в пароварке готовлю. А вот мясо в фольге в пароварке не понял... Просто долго томить при 100 градусах?Может тушёнка получиться, если со специями и немножко сала
И всё это после приезда с работы? Когда же ты с работы приехала, и сколько времени это всё готовила? И сколько дней кто всё это будет есть? Ну ты прям, Пчёлка- Майя, умничка!![]()
Леша, я приехала сегодня на час раньше, где-то около 18,15 была уже дома...
Фенхель, салат и стейки уже съели...
Борщ будем кушать наверное неделю, т.к. обедать им будет только Вадя, а мы с малым может быть на ужин поедим))) А вот плов закончится через дня 2, ну 3 максимум) я завтра на обед возьму на работу, потом мои на ужин поедят и может быть мне останется ещё раз поесть)))
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!Готовить-лень,поеду работать!!!!!!!!!!!!
Папа деток утром кормить будит-интересно чем(может аладушек им напечёт)!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Удачностей и замечательностей вам!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Нет, конечно, не определю. Но я и свежих грибах могу ошибиться, т.к. плохо в них разбираюсь. Т.е. для меня, как неспециалиста по грибам, вероятность отравления свежими и сушенными примерно одинакова. Тут остается надеяться только на честность продавца. Неоднократно покупал сушеные у западенцев на киевском и на южном, пока все нормально, живой еще![]()
Всем привет, я была у мамы на дне рождения, только приехала.
Пошла вас читать.
Почитала про грибы - папа сейчас грибы сам собирал - белые сушил, маслята мариновал. У них есть автоклав, так что все нестрашно. А я мечтаю о жаренных грибочках с луком, но у бабок грибы не куплю - не доверяю чужим.
Ела сухие белые, по вкусу как раки - очень вкусно.
Умничка, Я Вам девченки иногда завидую, Очень, как ВЫ после работы, да и вообще успеваете за пару часов и наготовить и нагладить по три стирки, и убрать, на базар сбегать
не сомневаюсь, просто завидую
кстати у меня тоже пловик был со свининкой на ужин, только в отличии от твоего, мой был съеден вчера
Ира не про пароварку написала, а про Мультиварку, мабуть разница есть
Доброго всем утра, я пожаловаться, малыш мой опять заболел, и вроде все остальные здоровы, откуда он подцепил вирусяку, ума не приложу....
наверное тоже борща красного сейчас сварю, и пампушек к нему испеку, на ужин планирую отбивные телячьи, и наверное пюрЕ!
п.с. на днях готовила фасоль с овощами, для любителей пикантной мексиканской кухни, мяско мелким кубиком(в оригинале фарш) обжариваем, туда лучек, у меня крымский, обжарить,далее перчик красный болгарский полукольцами, сельдерейчик, кусочек корешка, грибочки шампиньоны пару штучек, трошки потушить(я как обычно в воге это дело готовила) острого перчика половинку туда покромсать, добавить две баночки(по 400грм+-) фасоли в томате(или обычную отварную и пару ложек томата), соль перец по вкусу, в конце пару зубчиков чеснока, употреблять можно с обычным лавашем тонким, Тортильей(но она немного дороговата, как по мне, в МЕТРО чуточку дороже 50 грн. 5 листиков), либо с полюбившимся многим грузинским Шоти
Рекомендую!
п.п.с Спасибо Всем за комплименты моейкуриной печенке "по Берлински"
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.11.2012 в 07:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки