Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1288 из 2115 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 42293
  1. Вверх #25741
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Тут, в далеких краях, очень дорогие профессиональные уход-средства. Да и я на айхерб вон подсела, первую посылку получила, от шампуня Джованни просто пищу, хочу еще много всякого заказать)) http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355 вот эта штучка, к сожалению, отсутствует( а очень хочется((

2. Вверх #25742
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Т Но в составе этого средства силиконы, причем такая группа силиконов, которые не вымываются практически
    вот состав этого средства:
    Cyclomethicone, Trisiloxane, Dimethiconol, Helianthus Annuus Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, CI 40800

Для того, чтобы силикон не накапливался в Ваших волосах, необходимо раз в неделю пользоваться шампунями глубокой очистки
    а как же на счет всем любимой инфузии чи,шелка биосилк и королевского шелка компании Farouk systems. в их составе тоже одни силиконы,но они себя позиционируют как лечащее средство? т.е. пользоваться постоянно ими вредно? шампунь глубокой очистки ведь наносится на кожу головы а эти силиконы только на концы,как же они вымываются?

3. Вверх #25743
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а как же на счет всем любимой инфузии чи,шелка биосилк и королевского шелка компании Farouk systems. в их составе тоже одни силиконы,но они себя позиционируют как лечащее средство? т.е. пользоваться постоянно ими вредно? шампунь глубокой очистки ведь наносится на кожу головы а эти силиконы только на концы,как же они вымываются?
    Почему только на концы, наносят обычно по всей длине волос, только не на корни.
    Не знаю, надо состав смотреть. Есть силиконы, которые водой смываются, есть которые шампунем, а есть те, о которых я писала выше.

3 группы силиконов:

Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос , что не приводит к их накоплению.

Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).

Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
    Последний раз редактировалось Rusha; 19.11.2012 в 16:42.

4. Вверх #25744
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    3 из этого списка точно есть и на 1м месте.нашла информацию что если силикон в составе не более 50% то это не вредно,но как высчитать этот процент?

5. Вверх #25745
    охохохо, вы так копаетесь в ингредиентах...))для меня достижение и страшная гордость, что выбираю косметику без СЛС и парабенов

6. Вверх #25746
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    о, моя любимая тема про инертные силиконы)))

7. Вверх #25747
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Тут, в далеких краях, очень дорогие профессиональные уход-средства. Да и я на айхерб вон подсела, первую посылку получила, от шампуня Джованни просто пищу, хочу еще много всякого заказать)) http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355 вот эта штучка, к сожалению, отсутствует( а очень хочется((
    Айхеб тоже пробовала, но Джовани реконструктор. Волосы стали лучше, даже не спорю. Но расчесыватся легче не стали. У меня это проблема №1. Сам волос не сыпется, не ломается. Но при расчесывании, выдираю клочья. Волос до лопаток, расчесывание занимает 40-45мин. Меня это доводит до истерики. Очень хочу длинные волосы, но пока не рискую.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #25748
    Кудряшка Ди
    ох этот Джованни (вкусное итальянское имечко)я себе уже набрала там и шамп и кондиц и для стайлинга..поглядим как оно на мои волосы подействует.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #25749
    У меня сейчас с Джованни для объема (только шампунь взяла на пробу), так волосы стали легче расчесываться... если раньше надо было обязательно в мокром виде их чесать (иначе торчало всё), но сейчас просто пальцами приглажу, или вообще ничего не делаю, обруч надела - и сохнут сами. Красота!! Гладкие волосы, объемные, я вообще могу не расчесываться по 2 дня)) Но мне нравится не идеальная гладкость, а слегка беспорядок. И он таки ну очень "слегка", а не гнездо, как было с клискурами и палмоливами)))

10. Вверх #25750
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ох этот Джованни (вкусное итальянское имечко)я себе уже набрала там и шамп и кондиц и для стайлинга..поглядим как оно на мои волосы подействует.
    да,он такой
    У меня сейчас Лореаль.-проф. стоит "отдыхает"
    А Джованни по второму кругу купила!

А ты какую серию выбрала?

11. Вверх #25751
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а вы с айхерба сами заказываете или через посредника? Там достаточно иметь приватбанковскую гривневую карту?
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 20.11.2012 в 10:50.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #25752
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с айхерба сами заказываете или через посредника? Там достаточно иметь приватбанковскую карту?
    Достаточно. Только я свою последнюю посылку жду уже месяц ( И вот задумалась о посреднике ))

13. Вверх #25753
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Достаточно. Только я свою последнюю посылку жду уже месяц ( И вот задумалась о посреднике ))
    А вы думаете что через посредника Вам она быстрее дойдеТ?

14. Вверх #25754
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А вы думаете что через посредника Вам она быстрее дойдеТ?
    нет, но так я потеряла деньги. А там они должны нести ответственность.

15. Вверх #25755
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    нет, но так я потеряла деньги. А там они должны нести ответственность.
    Если Вы заказываете достаточно часто, то напишите им, они могут вернуть деньги полностью или половину, или Вы сделаете следующий заказ на сумму пропавшего бесплатно. А, вообще, Вы рано паниковать начали, придет Ваша посылка. Я свою апрельскую 2 месяца ждала, и дождалась)))

16. Вверх #25756
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Я тоже жду с айхерба еще со 2 октября посылку. Первый раз за все время такое. Обычно очень быстро приходили. За разлитый товар возвращали деньги, а вот за потеряшку незнаю.. говорят не всем..

17. Вверх #25757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Я тоже жду с айхерба еще со 2 октября посылку.
    Вот и я с Вами заказала в Нехорошее время
    Из 11 позиций пришло только 3, ещё 2 было в наличии у посредника.
    Остальные канули в Лету
    Но будем надеяться и ждать...

18. Вверх #25758
    Я тоже жду с айхерба еще со 2 октября посылку. Первый раз за все время такое. Обычно очень быстро приходили. За разлитый товар возвращали деньги, а вот за потеряшку незнаю.. говорят не всем..
    я им писала, они сказали что вернут деньги если посылка к ним опять вернётся, из-за проблем на таможне ( -20% от суммы). А за то что она потерялась, они не несут ответственность.
    Хм, я думала что этот факт посредники берут на себя ( какой же от них тогда толк? ))

Но я жду от 17-го октября. И заказала ещё одну. Буду надеяться..

19. Вверх #25759
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки,я сама ничего не заказывала с Айхерба...первый раз купила(на пробу) свой наборчик -он был у девочки в наличии.А потом уже заказыва его опять- через девочку -мне все приехало через дней 10-14.

п.с. и цена очень нормальная у посредника , я сравнивала с ценами сайта
    Придет посылка или нет от посредника не зависит. Была такая история уже весной, многие тоже ждали по два месяца и не все дождались(( Обычно мне тоже все приходит за 10-14 дней.

20. Вверх #25760
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Придет посылка или нет от посредника не зависит. Была такая история уже весной, многие тоже ждали по два месяца и не все дождались(( Обычно мне тоже все приходит за 10-14 дней.
    Это уж, у кого какое везение)) Лотерея! Я тоже буду скоро заказывать, но через посредника...как бы то ни было, а всё-таки как-то спокойнее...

Ответить в теме
Страница 1288 из 2115 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права