|
ого как меня много)))))))))))) я чё, одна в темке сижу?))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик. Аля, ну ты и разбушевалась
Поздравляю девчушек с первой даткой!
Хорошо набрали. Умнички
У нас с первого раза не получилось, потом еще 2 раза было неприятно, сейчас уже все ок. А я уже думала это навечно будет)))))))))))))))
У нас тоже все сразу
Ууууух, какие вы пупсики![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик)) составлю Али компанию пока мы кушаем...
А мы сейчас пьем инфакол и уже спим прилично 3 ночи, прям не вериться, если бы еще не сопельки, которые заставляют меня ночью вскакивать к ребенку, вообще б все було круть
А бебинос нам помогал единоразово если были газики или запор, а потом по новой все
Девочки хочу спросить, а вы ходили к врачу перед тем как "девственность" терять, а я что- то лайти не могу, да и мужа не хочеться держать на голодной диете
мы так далеко не гуляем)))))) теперь, если мне надо куда-то сходить, то мужу приходится с работы отпрашиваться.... а этот вариант ну очень не нравится его начальству..... вот завтра мне надо с Димкой в поликлинику топать, скорее всего буду идти с двумя..... а это капец как далеко от нашего дома
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет, а я все в ритм вхожу....пока Эдя спит, глажу пеленки и к вам глазком заглядываю....еще планирую успеть покушать.....но уже время заканчивается....
девочки а у вас швы сильно болели...у меня уже 6ой день, но я все еще не сижу....а если забываюсь присяду, то начинают болеть, да и так периодичесик ноют....
flose, Флора, а я вот тоже даю бебинос малышке, она как выптеи его сразу какает. а в инструкции сейчас не нашла про то чтол нельзя больше 6 дней... или э
то в инете ты читала?
Думаю я про риабал, но пугает что говорят он как газоотводка и если детка привыкнет какать с ним - потом самой очень тяжело будет... или это ерунда?
Социальные закладки