|
и я боюсь, дала два раза. потом почитала инструкцию, тем более что нам ставили порок сердца, и кстати риабал мне сказали крепит. Так шо не знаю. Я высказала педе из Шевченко по поводу этого риабала. Говорю, вы знаете что он крепит? И говорю, вы знаетет что там с сердечными заболеваниями его нельзя? Намекая на то что она ставила диагноз порок, и тут же выписала риабал.. Нормально вообще? Короче не даю. Риабал пила девочка когда на сохранении лежала, это обезбаливающее. Медсестра моя сказала что потом буду иметь проблемы, а педя (неадекват) сказала давать. щаз..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ооо поздравляю)))а я еще девственна)))(муж с первого раза оборону не победил)))и поэтому у нас как на крышечках кока колы пишется:"Спробуй ще!!")))))
Люся,за сколько ты мультиварку купила и на каком сайте?смотрю на розетке цена 1461 грн..а если новая модель то что то около 1900 с копейками
Привет всем)а у меня дома на погоду сонное царство)пришла мама с малыхой посидеть так они вместе и задрыхли..а я пользуясь моментом на уборке..а то что то я разленилась и дома не чисто
Приветики!! Бь1ли мь1 сегодня в поликлинике - на смотринах у педиатра. Набрал наш Датушка по4ти 2 кг!!!! На сегодня в 1 мес и 1 нед вес 5700)))) рост 56 см
И сделали прививо4ку от Гепатита
Как думаете стоит хирурга проходить? Педиатр ни к кому не направила, да и вообще такой осмотр нио4ем
Меня сегодня мась притомил с самого утра) Я вчера твердо решила проснуться утром на кормление. покушали мы в 12 и легли спать, спать мы можем до победного пока мать не проснется))) Это капец какой-то) В общем настолько твердо я решила, что проснулась без будильника в пять утра и давай кормиться))) А потом мы поспали еще до 10-и) Как начали кушать, так долго. что плавно перешли во второе кормление.. и опять не спали, и уже бутылочку скушали и все никак.. в общем материнское сердце не выдержало и спеленало дитя)) И спит дите опять. И вроде есть пора. И будить жалко, выглядит не выспавшимся потом. Схожу пожалуй в душ!)) Подогрею молочко) Оно кстати лучше бежит после теплого душа)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
блин, девочки, как так? )) у меня после родов вообще не было проблемы "девственности" )))
как-будто и не рожала, все осталось как было
девочки, кто-то писал, что можно синькой мазать опрелости, это правда?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки