Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 102 из 562 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 11223
  1. Вверх #2021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а чьим бы доверил? американским?
    Швейцарским разве что... Но вот я вообще предпочитаю деньги хранить не в "бумажках", а в серебре и золоте (в банковских слитках). Это намного надежней, да и инфляция золоту не помеха, так как оно растет с каждым днем в цене! http://news.finance.ua/ru/~/1/50/all/2008/10/08/139538

2. Вверх #2022
    Серый кардинал
    Cherry

Я перестраховываюсь, у меня нет депозитов. Максимум, что нужно будет сделать, это написать заказчикам, чтобы изменили реквизиты платежа А Вы все свои две тыщи гривен добровольно храните в Надре?

ПС: By the way, а Вы на работе работать успеваете? Или Вам за то, что Вы успокаиваете потенциальных и существующих клиентов Надры платят зарплату?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.10.2008 в 10:38.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, в прошлые, не кризисные годы, НБУ никому, ни одному банку ничего не выделял? Да сплошь и рядом и не потому , что нет денег, а есть короткие займы, в дни крупных выплат. Да это ваше дело кому доверять, но если б был ужас какой кризис в озвученном банке, то был бы уже ажиотаж по съему. Вы такими фактами владеете?
    Когда начнётся ажиотаж, будет уже поздно

4. Вверх #2024
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Cherry

Я перестраховываюсь, у меня нет депозитов. Максимум, что нужно будет сделать, это написать заказчикам, чтобы изменили реквизиты платежа А Вы все свои две тыщи гривен добровольно храните в Надре?

ПС: By the way, а Вы на работе работать успеваете? Или Вам за то, что Вы успокаиваете потенциальных и существующих клиентов Надры платят зарплату?
    Сумму моего вклада в Надре вам знать необязательно, это раз. Во-вторых, в чем заключается моя работа тоже не Ваше дело, это уже личное, и не относящееся к теме,Вы согласны? В третьих, советую руководствоваться официальными источниками, но если Вы не внемлите советам, то продолжайте нагнетать обстановку по слухам. Удачи!
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.10.2008 в 10:45.

5. Вверх #2025
    Серый кардинал
    Cherry, да не переживайте Вы так, это же вредно для здоровья Почему Вы оправдываетесь? Это создает стойкое ощущение, что Вы неправы

Национальный банк оказал поддержку 23 банкам, испытывающим проблемы с ликвидностью. По данным "ЭИ", наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили "Родовід Банк" и "Надра Банк". Позволю себе процитировать Вами же цитируемый источник - http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/09/139621

Но только Надра Банк отпирается, что у них не проблемы с ликвидностью, а простое желание под шумок получить халявные гривеники

Вот еще оттуда же -

Банкам, получившим ресурсы НБУ и планирующим направить их на погашение своих валютных обязательств, придется понести серьезные расходы на обмен гривны на доллар (операция своп). На межбанковском рынке разница между месячным кредитом в гривне и долларах составляет 15-20%. Таким образом, поддержка обойдется банкам очень дорого - до 37% годовых.

Ладно, кумедни вы мои. Пойду я слегка поддержу экономику Штатов. До скорого
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.10.2008 в 10:48.

6. Вверх #2026
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На пальцах - выделили Надрам 1,5 ярда - и что они сделали ? Пошли на межбанк, бо на западе гривны еще не принимают (ну все ж знают что пока). А что на межбанке ??? Толпа голодных импортеров и такие-же банки как и надра....... Вчера НБУ вылил 200 млн. $ всем хватило ?
    Внешние платежи долларовые...

Поправьте меня.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    На пальцах - выделили Надрам 1,5 ярда - и что они сделали ? Пошли на межбанк, бо на западе гривны еще не принимают (ну все ж знают что пока). А что на межбанке ??? Толпа голодных импортеров и такие-же банки как и надра....... Вчера НБУ вылил 200 млн. $ всем хватило ?

Поправьте меня.
    Поправляю - плановое рефинансирование 25 банков, куда пошли, еще не пошли никто и никуда.. Всем хватило это вы меня спрашиваете? Да судя по таким голословным заявлениям тут на форуме, типа все, кранты (кстати, Вы не привели никакого официального источника), можно все банки по ажиотажу или рейдерской атаке сделать банкротами.. Продолжайте.

8. Вверх #2028
    Конечный бенефициар
    А почему бы Черри не держать деньги в том банке, в котором у нее есть возможность их изъятия без потерь? Я вот тоже держу деньги в тех банках, где знаю 1-х лиц. Ежели что, мне вернут даже при "моратории". Так уже бывало 4 года назад.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2029
    Серый кардинал
    Напоследок поправлю девушку по поводу неуместности употребления слова "плановая поддержка" в данном контексте

"Тендер по поддержанию ликвидности можно назвать экстренным - обычно он проводится в 13-й день месяца. " (с) оттуда же.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Напоследок поправлю девушку по поводу неуместности употребления слова "плановая поддержка" в данном контексте

"Тендер по поддержанию ликвидности можно назвать экстренным - обычно он проводится в 13-й день месяца. " (с) оттуда же.
    Была названа конкретная дата - 8 октября, которая и является ПЛАНОВОЙ, читайте внимательно.

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Самое интересное -- когда будет официальный источник будет уже поздно что-то делать. Как и в случае с ПИБом, так что каждый думает и делает выводы сам. Но паника - самое последнее дело.

12. Вверх #2032
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Поправьте меня.
    ...К 16.00, когда курс доллара на межбанке составлял 5,6189 грн./$1, на рынок с интервенцией вышел НБУ. Он продавал валюту всем желающим в пределах 47,5% от открытых лимитов. Это позволило валютному рынку опуститься к отметке до 5,4-5,5 грн./$1...
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/09/139621
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #2033
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    ...К 16.00, когда курс доллара на межбанке составлял 5,6189 грн./$1, на рынок с интервенцией вышел НБУ. Он продавал валюту всем желающим в пределах 47,5% от открытых лимитов. Это позволило валютному рынку опуститься к отметке до 5,4-5,5 грн./$1...
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/09/139621
    Это все уже обсуждалось в https://forumodua.com/showthread.php?goto=newpost&t=45749 и там есть информация из первых рук от BOSS.
    Было продано 200 лимонов при минимальной потребности 600 лямов.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Проминвестбанк обратился к НБУ с просьбой о выделении очередного кредита

информированный источник в НБУ:
    По его данным, в обеспечение кредита были предложены имущественные права по кредитным договорам банка с платежеспособными заемщиками на сумму 2 млрд грн и ипотека недвижимости банка на суму 300 млн грн.

Обеспечение такое мммм ......
    Последний раз редактировалось Ники; 09.10.2008 в 11:48.

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дисконт по залоговому обеспечению процентов 35, а хотят-то 8 ярдов... НБУ добрый!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #2036
    Скиталец

Цитата Сообщение от SDO Посмотреть сообщение
    Швейцарским разве что... Но вот я вообще предпочитаю деньги хранить не в "бумажках", а в серебре и золоте (в банковских слитках). Это намного надежней, да и инфляция золоту не помеха, так как оно растет с каждым днем в цене! http://news.finance.ua/ru/~/1/50/all/2008/10/08/139538
    А как обстоит дело с ликвидностью банковских слитков?
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2037
    Насколько я понимаю, на Украине платится НДС на операции с физическим металлом, то есть приобретать золото в слитках гражданам не выгодно. Металлические счета - нормально, но только до тех пор, пока золото растет. Стоит ли сейчас входить в рынок - даже не знаю...

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, на Украине платится НДС на операции с физическим металлом, то есть приобретать золото в слитках гражданам не выгодно. Металлические счета - нормально, но только до тех пор, пока золото растет. Стоит ли сейчас входить в рынок - даже не знаю...
    По последним новостям, золото растет

19. Вверх #2039
    Из чего не следует, что будет расти и завтра.

20. Вверх #2040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    08.10.08 по состоянию на 14:00 в Киевских банках средняя цена продажи слитка золота номиналом в 100 гр. составила 17080.00 грн. (170.80 UAH за 1 гр.), что больше на 9.57% по сравнению с предыдущим днем.
    Золото растет, согласен что не каждый день, но за год повышается на много!

Закрытая тема
Страница 102 из 562 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права