"НБУ вливает деньги в банки"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/09/139604
P.S. Если чесно, то нашим банкам я бы тоже деньги не доверил бы!!!!
|
"НБУ вливает деньги в банки"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/09/139604
P.S. Если чесно, то нашим банкам я бы тоже деньги не доверил бы!!!!
Аваль запросил у НБУ 1.7 ярда
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А скажите пожалуйста, в прошлые, не кризисные годы, НБУ никому, ни одному банку ничего не выделял? Да сплошь и рядом и не потому , что нет денег, а есть короткие займы, в дни крупных выплат. Да это ваше дело кому доверять, но если б был ужас какой кризис в озвученном банке, то был бы уже ажиотаж по съему. Вы такими фактами владеете?
Cherry
Девушка, а почему Вы так волнуетесь? Возьмите же себя в руки, наконецА то в этой роли Вы прям как тот брокер из анекдота
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ" (С)
1,7 арбуза? Да еще и под нерыночные ставки?во все времена банки пользовались займом у НБУ, особенно в дни крупных выплат. Вы денежное обращение хорошо знаете?
Кстати, а в "Надре" разве досрочно не снимают депозиты?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Cherry
Нервно продублировав один и тот же пост сложно демонстрировать искусство быть спокойным![]()
Черри...мы не говорим о рядовых займах...мы говорим о СТАБИЛИЗАЦИОННЫХ кредитах. ты понимаешь, что означает это слово?
Ничего я не хочу менять (с)
Cherry
Я, к сожалению, пока не настолько состоятельна, чтобы иметь собственный банк...
Ты этол сам придумал или где? Это ты не понимаешь, что строчишь..
А теперь это внимательно почитай :"Мы получили от Нацбанка 1,5 миллиарда гривен под 12% годовых на 1 год. Средства пойдут на рефинансирование синдицированного кредита. Взяли немного с запасом, чтобы полностью обеспечить все вопросы, связанные с внешними займами до конца года", - говорит президент банка "Надра" Игорь Гиленко.
Ситуация на рынке является результатом того, что люди немного напуганы, поэтому активно снимают деньги со счетов. Они знают, что в Европе, США есть проблемы… Частично это связано и с ситуацией вокруг Проминвестбанка. Но там совсем другие причины были, и об этом все знают", - объясняет первый замглавы НБУ Анатолий Шаповалов.
Кроме того, по его словам, вчера в Нацбанк обратились еще 25 финучреждений с заявками на получение финансовых ресурсов. "У нас сегодня (8 октября) проходит плановый тендер по рефинансированию банков. Обратилось 25 банков с просьбой о кредите для поддержки ликвидности. Мы удовлетворили их заявки в общей сумме на 1,66 миллиарда гривен. Ликвидность в банковской системе высокая", - говорит он.
Сообщение от Cherry
Читай выше про мараторий от НБУ! А не устраивай очередную панику! Правильно сделали, что не дали, нечего повсеместно распространять крисзис, сделанный своими руками..Хотел бы я посмотреть на Вас,если бы у вас на депозите в ПИБ лежали 50 000 у.е.Сколько бы вы волокардина выпили.
Социальные закладки