Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 104 из 1306 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Меня не смотрел, поговорили о том о сем, сказал если что - звонить.

3. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Меня не смотрел, поговорили о том о сем, сказал если что - звонить.
    ясно, большое спасибо) тогда через недели полторы подскочу, гляну на него) если что не так, то поеду на дежурку рожать, как и думала с самого начала)

4. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Высокий, стройный, лет 50. Такой себе холеный доктор-симпатяжка)))) Очень любит и ценит себя любимого))) Но хирург он - профи. Так что если даже внешне не понравиться, то закроете глаза и - вперед...
    Согласна с тем , что хирург он профи, а вот как,человек не акти. Сам себе на уме.Сегодня говорит одно, завтра другое.От вопросов увиливает.Ничего не обьясняет.Да к тому же человек настроения.Тяжеловато было с ним общаться.А если честно, после родов у него сложилось впечатление, что мы просто конвеер и в чужие боли, нервы и.т.д ему всё равно

5. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Согласна с тем , что хирург он профи, а вот как,человек не акти. Сам себе на уме.Сегодня говорит одно, завтра другое.От вопросов увиливает.Ничего не обьясняет.Да к тому же человек настроения.Тяжеловато было с ним общаться.А если честно, после родов у него сложилось впечатление, что мы просто конвеер и в чужие боли, нервы и.т.д ему всё равно
    Мне на все вопросы отвечает. Да, он немногословен и лишнего не говорит, только по существу. Ну и надо самой все выспрашивать. Но мне он вселяет спокойствие и уверенность. Мне он больше понравился, чем Мазур со своими шуточками пошлыми))))
    И после родов ко мне заходил каждый день и после этого к нему приходили с вопросами. Всегда уделял внимание, отвечал на вопросы, советовал.
    То, что себе на уме, это да. Но главное, что он как спец хороший и как по мне, достаточно внимательный. Я когда рожала в прошлый раз, даже не знала кто акушерки, он сам постоянно приходил.

6. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я просто хочу сначала немного со стороны на него посмотреть, так сказать, уловить энергетику))) чтоб зря не беспокоить. спасибо за инфу)
    энергетика как раз очень положительная у нег. И улыбка всегда.только как ты его со стороны наблюдать собралась?он выходит только по звонку.мне на все вопросы отвечает очень подробно.кто акушерки у него тоже не знала.заходил ко мне сам каждый день до выписки
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.11.2012 в 20:01.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Мне на все вопросы отвечает. Да, он немногословен и лишнего не говорит, только по существу. Ну и надо самой все выспрашивать. Но мне он вселяет спокойствие и уверенность. Мне он больше понравился, чем Мазур со своими шуточками пошлыми))))
    И после родов ко мне заходил каждый день и после этого к нему приходили с вопросами. Всегда уделял внимание, отвечал на вопросы, советовал.
    То, что себе на уме, это да. Но главное, что он как спец хороший и как по мне, достаточно внимательный. Я когда рожала в прошлый раз, даже не знала кто акушерки, он сам постоянно приходил.
    а у меня была его акушерка молоденькая Наташа, девочка просто супер! И он в палату приходил после родов, и она. И тоже много советовал, на вопросы отвечал, и всегда повторял, что всё будет хорошо. Пока я рожала, он на улицу выходил мою маму успокаивал с мужем. Нормальный человек он, не замечала, чтоб был сам себе на уме.
    Windows must DIE

8. Вверх #2067
    Новичок
    Подскажите пожалуйста моб тел Агеевой.

9. Вверх #2068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у АГЕЕВОЙ напишите плиз благодарность в личку! Спасиб
    Подскажите пожалуйста моб Агеевой. Спасибо!

10. Вверх #2069
    Новичок Аватар для julidyus
    смотрю, вы тут Гонту обсуждаете))) мне он очень понравился, приятный, юмор у него конечно своеобразный (может мне из-за схваток так показалось)))))))) симпатииишный)))) что понравилось, заранее на кресле не смотрит, сказал: "придешь рожать - тогда и познакомимся более интимно"

11. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для li4nost6
    девочки кто знает женщину в роддоме,которая сможет расцедить грудь и обвязать?

12. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Долго читаю темку, но все не решалась сама написать. Но так как в последних сообщениях все про Гонту, я напишу свой отзыв. Первого ребенка рожала у него в 2008 году. Знакомство произошло великолепно, остались только самые позитивные впечатления. Вежливый, спокойный, уверенный мужчина, вселял спокойствие и доверие. Когда договаривались о родах цену категорически не озвучивал. Когда наступил день Х, я в 4 утра почувствовала схватки. Часам к 7 неспеша приехали в рд. Гонта сказал идти домой. Домой я не пошла, я понимала что рожаю, меня удивил пофигизм Гонты. Процесс описывать не буду, скажу только, что родила я через 20 часов мучительных схваток. В конце процесса, я просто теряла сознание от боли и обессиленности. Когда я молила Гонту об любом обезболивании его ответ был такой: "Бог сказал женщине мучаться, ЗНАЧИТ МУЧАЙСЯ!". После такой фразы я не понимала зачем мне нужен врач, если моей жизнью сейчас заведует Бог. Помощи от Гонты не было вообще никакой. Спасибо, только акушеркам, очень поддерживали, и муж был рядом.
    Когда после родом муж дал ему 300 долл(а в 2008 году это была стандартная сумма за ер), он так скривился. Моего мужа тоже зацепило, такое поведение Гонты, помимо того, что относился ко мне без какого либо участия, так еще обиделся цифре в 300 долл.
    Может как хирург он и не плохой, но за вторым ребеночком я к нему не пойду.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #2072
    Новичок
    девочки может кто-то рожал или что-то слышал про Фещенко напишите отзыв, мне сказали что класный сециалист

14. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Долго читаю темку, но все не решалась сама написать. Но так как в последних сообщениях все про Гонту, я напишу свой отзыв. Первого ребенка рожала у него в 2008 году. Знакомство произошло великолепно, остались только самые позитивные впечатления. Вежливый, спокойный, уверенный мужчина, вселял спокойствие и доверие. Когда договаривались о родах цену категорически не озвучивал. Когда наступил день Х, я в 4 утра почувствовала схватки. Часам к 7 неспеша приехали в рд. Гонта сказал идти домой. Домой я не пошла, я понимала что рожаю, меня удивил пофигизм Гонты. Процесс описывать не буду, скажу только, что родила я через 20 часов мучительных схваток. В конце процесса, я просто теряла сознание от боли и обессиленности. Когда я молила Гонту об любом обезболивании его ответ был такой: "Бог сказал женщине мучаться, ЗНАЧИТ МУЧАЙСЯ!". После такой фразы я не понимала зачем мне нужен врач, если моей жизнью сейчас заведует Бог. Помощи от Гонты не было вообще никакой. Спасибо, только акушеркам, очень поддерживали, и муж был рядом.
    Когда после родом муж дал ему 300 долл(а в 2008 году это была стандартная сумма за ер), он так скривился. Моего мужа тоже зацепило, такое поведение Гонты, помимо того, что относился ко мне без какого либо участия, так еще обиделся цифре в 300 долл.
    Может как хирург он и не плохой, но за вторым ребеночком я к нему не пойду.
    нет такого врача, который бы нравился абсолютно всем. когда я выбирала врача, я не читала форумы, я узнавала у своих знакомых-подружек и т.д. у одной из моих подруг на 6 мес Б отказала 1 почка, 5 РД от нее отказался и ее отправили в Киев, когда она позвонила в Киев договариваться что она к ним едет ложиться, ей там сказали - а зачем к нам? у вас же есть Гонта в областном. там на сохранении с одной работающей почкой, с катетарами во всем местах, на лекарствах и т.д. у Гонты она пролежала до самых родов. и родила сама, а не КС. здоровую девочку. вторая знакомая тоже попала к нему на сохранение, он с ней вместе ходил по коридорам роддома когда она рыдала белугой и успокаивал ее каждый день, пока не родила. в областной работает один знакомый тоже врачем, когда я спросила у него у кого рожала его жена 2-х его детей, он сказал - у Гонты. это было последнее, после чего я поняла что хочу именно к этому врачу. и сейчас, когда я прихожу к гинекологу на осмотр и т.д. и уже несколько врачей меня спросили - а кто вам делал КС? шов на матке - идеальный, его вообще почти не видно и не ощущается, я думаю это тоже о многом говорит в его пользу. по поводу его холености - так мне кажется врач таким и должен быть, разве нет? или врач должен выглядеть как санитары из скорой помощи - в грязных халатах, небритые, хамоватые и с запахом легкого перегара?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #2074
    Новичок
    девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоят ер и кс у Мазура? Заранее спасибо.

16. Вверх #2075
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь о Бойченко что-то знает?

17. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь о Бойченко что-то знает?
    о Бойченко тут знают все, но вам в этом случае куда более полезен будет "поиск"...

18. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    нет такого врача, который бы нравился абсолютно всем. когда я выбирала врача, я не читала форумы, я узнавала у своих знакомых-подружек и т.д. у одной из моих подруг на 6 мес Б отказала 1 почка, 5 РД от нее отказался и ее отправили в Киев, когда она позвонила в Киев договариваться что она к ним едет ложиться, ей там сказали - а зачем к нам? у вас же есть Гонта в областном. там на сохранении с одной работающей почкой, с катетарами во всем местах, на лекарствах и т.д. у Гонты она пролежала до самых родов. и родила сама, а не КС. здоровую девочку. вторая знакомая тоже попала к нему на сохранение, он с ней вместе ходил по коридорам роддома когда она рыдала белугой и успокаивал ее каждый день, пока не родила. в областной работает один знакомый тоже врачем, когда я спросила у него у кого рожала его жена 2-х его детей, он сказал - у Гонты. это было последнее, после чего я поняла что хочу именно к этому врачу. и сейчас, когда я прихожу к гинекологу на осмотр и т.д. и уже несколько врачей меня спросили - а кто вам делал КС? шов на матке - идеальный, его вообще почти не видно и не ощущается, я думаю это тоже о многом говорит в его пользу. по поводу его холености - так мне кажется врач таким и должен быть, разве нет? или врач должен выглядеть как санитары из скорой помощи - в грязных халатах, небритые, хамоватые и с запахом легкого перегара?
    Абсолютно согласна.Наверно,все зависит от личного "еврейского счастья".)))Со мной девочка в палате у Гонты рожала.Он ее додержал на сохранении до 41 недели,в итоге она разродится не смогла ,т к вес ребенка 4 400 был и косточки черепа отвердели. Промучил ее целый день и в итоге прокесарил. А не додержал бы-может,и сама бы разродилась...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.Наверно,все зависит от личного "еврейского счастья".)))Со мной девочка в палате у Гонты рожала.Он ее додержал на сохранении до 41 недели,в итоге она разродится не смогла ,т к вес ребенка 4 400 был и косточки черепа отвердели. Промучил ее целый день и в итоге прокесарил. А не додержал бы-может,и сама бы разродилась...
    а что ж он ей родовую деятельность угнетал?

20. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нет,у нее она отсутствовала)) Нужно было проколоть пузырь,а он- ну давай еще недельку подождем,потом- ну давай еще недельку.Так и дотянули до 41.Но все равно пришлось прокалывать....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

21. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против "холености". Более того считаю, что любой уважающий себя мужчина должен хорошо выглядеть. И я не пытаюсь говорить о его профессиональных качествах. К счастью, беременность проходила без осложнений и не приходилось искать врача для поддержания или спасения. Но как о человеке, мое мнение о нем так себе. Второй раз я не хочу такого повторения. Конечно ситуации у нас всех с вами бывают разные, и бывает так, что идешь к врачу, кот. тебе вроде как и не приятен, но талантливый доктор.
    Именно поэтому я долго читаю и все не решалась написать, мне не хотелось, чтобы мой пост не правильно поняли.
    Но для себя в будущем, буду искать более внимательного человека, чем Гонта.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 104 из 1306 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права