Спиральки в макаронах - это когда 2 плоские "лапшички" перекручиваются друг вокруг друга
А пружинка - это выглядит именно как пружинка - одна трубочка (с дырочкой внутри) загнута по кругу в виде пружины. С геометрической точки зрения это тоже спираль, но она не разваливается
Сергей 321 верно заметил: надо название на бамажке писатьНаверняка вид их указан на упаковке. Но лично я называю вещи так, на что они больше похожи. Например у Макфы есть такие макарошки- гребешки - которые я называю "ушко с рюшкой"
ибо гребешков я отродясь не видела
![]()
Честно говоря, даже я запуталась , что Пенелопа имела в виду ))) Уже не уверенна, что Fuzilli, уже на Cellentani похоже по описанию )) Нормально, что муж не то купил![]()
Та ты панимаишь, все равно где-то протормозят, даже если подробный список с названиями, картинками и ссылками в интернет предоставишь). Всего не предусмотришь).
Помню как-то муж моей сестры пошел на рынок со списком. Среди прочего был пункт: 4 лимона. Муж ейный притащил 4 килограмма лимонов. После всего говорит:"Да, я еще заподозрил неладное... Зачем, думаю, ей столько лимонов..."
Короче, никогда не знаешь, где тебя сюрприз поджидает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я наоборот - покупаю макароны, какие мужу больше нравятся....
Швабра - тоже он решает, ибо если на второй день сломается- чинить уж точно не мне. Да и он (о ужоссс!!!) тоже иногда делает уборку, хоть и реже чем я...
Цвет пылесоса мне крайне пофигу - кажется он у меня черно-прозрачно-серебристый... не уверена. Главное, был для пыли контейнер а не мешок, и в этом муж со мной абсолютно согласен (имел он в виду ездить за сменными мешками, а потом еще и подрезать их под конкретный пылесос)
При покупке всякой кухонной фигни последнее слово по любому за мужем...А моего слова вообще может и не быть, ну разве что цвет могу попросить (типа, только не черный). Купил - и замечательно!!! Наверняка оно будет надежное и качественное, а остальное мне опять-таки пофигу
Я наверное, неженственная совсем....
Последний раз редактировалось Mawpa; 21.11.2012 в 12:14.
Ага. Типа пойму и забуду, что сейчас мобильных телефонов нет
Когда начинал свою постоянную деятельность (а не время от времени) по уборке, готовке и т. д., то тогда не то, что мобилок, стационарные телефоны не у всех были. И иногда делал все при том, что кроме малолетнего племянника никого дома не было. И ничего, как-то информацией обменивался. Единственное, что потом веник стал по другому держать (научившись в училище заметать сухой пол перед настилкой паркета не поднимая пыли)... Так что было бы желание научить - научить можно, но все же плакаться легче.
Ключевое- тебе все это, как ты выажаешься, пофигу. Поэтому занимается тот, кому не пофигу.
Я в дом выбираю в большинстве случаев все сама, включая естественно и бытовую технику. У меня на это есть время и есть желание, потому что пользоваться, опять же, в основном мне и я хочу, чтобы оно мне нравилось и подходило. Если бы ничего в доме не делала или мне было все равно чем и как делать, я бы тоже ничего не покупала сама.
Пс. Мешки, кстати, в интернет магазине покупаю сразу несколько упаковок с доставкой и ниче не подрезаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня одну недоумевает, когда мужчина бьется насмерть в чисто женских трынделках? Спорит на тему лапши и веников.Прям антисекс какой-то
А! И еще детей!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы таки будете удивлены, но в этой теме также нашел для себя много полезного. Как позитива, так и негатива (который также является опытом). Если некоторым мадамам покажу им эти ошибки - для них также может быть полезно.
ПС. А что еще делать на работе при послевыборной тишине? Делиться опытом своим и набираться чужого. Опыт - вещь таки нужная. Про детей - то в другом разделе.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я сразу поняла про какую пасту речь, хотя и не готовлю ее).
Вот да, не всем дано и не всем это нужно- держать в голове мульен бытовых и гастрономических нюансов.
Социальные закладки