|
Года бегут, а дурь на месте.
Флора, какой подарок мужу приготовила если не секрет? кроме сауны)) а то у моего тоже скоро др, ума не приложу, что презентовать ему...
Года бегут, а дурь на месте.
девочки, по поводу коликов, нам из всего разнообразия препаратов (а испробовали мы много) реально помог бэбинос! я даже и не ожидала, если честно. ттт
пришел анализ по какашкам - все у нас хорошо. хорошо, что я сделала его и не мучаюсь догадками сейчас
Сегодня поздравляем с именинами:
Арина и мама Ирина - icefloe1984 (2 мес.)
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем приветики!!!
А мы сегодня почти не спали(
животик у маськи болел (( первый раз так сильно ((
Заснули с горем пополам с пожатыми ножками у мамы на сиське. Проснулись - и снова (((
Я от усталости понять не могу, газики у нее или колики, блин.
Массажик сделала - но как-ко не особо помогло по-моему. Сейчас сиську дала - засыпает вроде
14 килограммов счастья!
ой девочки,а м столько принимаем препаратов и смотрю что реально ничего нам не помагает. Пробвали бэбинос, инфакол, Риабал (помагает), сейчас пьём смекту, лактобактерин, биоспорин, нукс вомикагомакорд. И мне кажится, что стало хуже. Он постоянно плачет, я наверное, не дождусь этих 3-х месяцев.)
19.10.2012 Максик
Доброе утро,девочки!!
Поздравляем исенинницу от души!!
Мы только проснулись,провели мужа с дочей и задрыхли с сынулей)). Как же это кайфово-выспаться!
По поводу подарка мужу-тоже голову ломаю. У нас юбилей,хочется чего-то памятного.
А еще -вчера в мульте запекла ленивую баницу. Так это просто сказка!! У меня ж духовки Дома нет. Так что,я как никто оцениваю режим выпечки)).
Социальные закладки