Это наверное ресторанный критик
Знаете как в прошлом веке определяли качество вареной колбасы? Давали попробовать кошке. Если она ела, значит колбаса хорошая, если нет, то лучше выбросить.
Вывод - если тараканы их едят, значит сухари классные!![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Это наверное ресторанный критик
Знаете как в прошлом веке определяли качество вареной колбасы? Давали попробовать кошке. Если она ела, значит колбаса хорошая, если нет, то лучше выбросить.
Вывод - если тараканы их едят, значит сухари классные!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
когда такие ресторанные критики бегают где-то там по кухне и клиенты их не видят - это одно! а когда они у тебя по столу ползают - совсем другое... мы встали и ушли.. нас даже никто не останавливал.. официантка на наши слова о санапидемстанции, ответила, что они у них уже были и ничего страшного...
были поздно - на сколько понимаю админа не было. я просто распространила инфо по сайтам города.. а все эти проверяющие, думаю получат баблишко, и все останется на своих местах.
точно не знаю... пусть меня простят, если это не так.. но ходят слухи, что "Вегас" на площади Деревянко держит тот же хозяин, что и "Гоголь у моря" - так , что будьте осторожны
мы не рабы,рабы не мы!!!
это жуткое место "**** у моря" давно славится отвратительной едой...я удивляюсь что у них есть клиенты в зимний период...,тем более что цены там уровня Свечи...
зря Вы не устроили им побоище...,вытряхнут шкурку таракана и продадут эти сухари следующим((((
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А ты думал владелец заведения будет колесован? На проверяющих расчитывать бесполезно, точнее полезно как для владельца заведения так и для проверяющих контролеров. Антиреклама-вот самая эффективная мера воздействия. Только тогда владелец (управляющий) задумается над тем, что чтобы кассу получить надо бы таракашек потравить... В Таиланде, кстати, просто так бы таракашки не бегали-им быстро бы нашли применение![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Побывал я таки вчера в Палладиуме, могу высказаться по кухне. В общем и целом - ТЕРПИМО. Самая бюджетная водка - Мороша или Хортица - 150 грн. Минералка только Боржоми и какая то француская хрень типа Бернье. Достаточно дорогие женские напитки (на шампанским нас обеспечили организаторы гулянки) Шашлык - не на огне конечно, но мягкий и довольно съедобный. Форшмак - неплохой но с кислинкой и мало тостов. Салаты из ассорти помидоров оказался салатом из помидоров (ассорти я там не обнаружил если честно) солений не было, а закуски испортить трудно. Вывод: закусить можно. терпимо и вменяемо по деньгам
Посидели неделю назад в Рокке семьями. Съели кучу всякого. Приятно когда твои предварительные дифирамбы подтверждаются соответствующим качеством, и как следствие - восторгом приглашенных людей.
Маринара - заехал попробовал 4Сыра. Никакая. И пицца и заведение. Больше не пойду.
Пиццерия Фонтан - 4Сыра значительно лучше чем в Маринаре. Но слишком толстый коржик. Не пойму - это умышленное ухищрение или тонкий сложнее в приготовлении...
Вчера покормил кой-кого в Апшероне шашлыком. И был удостоен небольшого фрагмента в качестве поощрения. Очень и очень замечательный. Я даже загрустил изза позднего времени и невозможности моего обжорства.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
"Балалайка" окончательно накрылась. Скоро там будет новый ресторан. Пожалуй Ланжероновская рекордсмен по кол-ву ресторанов на одной улице.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто подскажет мне как там заведение на Бунина угол Преображенской называется в подвале?
Мы гуляли и проходили мимо,так оттуда вышел Миша из Мастер Шефа))Я так понял он там сейчас работает) Думаю ради его теста стоило бы порпобовать зайти,но смущает то,что там не были ни разу,это новое заведение?
Спасибо
Социальные закладки