Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2038 из 5493 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 109855
  1. Вверх #40741
    Оптимист

Это наверное ресторанный критик
    Знаете как в прошлом веке определяли качество вареной колбасы? Давали попробовать кошке. Если она ела, значит колбаса хорошая, если нет, то лучше выбросить.
    Вывод - если тараканы их едят, значит сухари классные!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #40742
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от paramont Посмотреть сообщение
    15.11.2012 решили вечерком посидеть где-то ближе к морю.. Выбор сделали в пользу ближайшего к дому заведения - "Гоголь у моря", который находится за 411 Батареей. Заказали всего по-немнрогу... Во первых не понравились блюда - все какаое-то несвежее, да и фирменные настойки тоже трудно назвать "фирменными".. но ... О ужас! что-то выползло из пиалы с сухарями .. подумали показалось.. затем нашли на сухаре панцырь от прусака.. начали рыться в них и выбежал еще один таракашка... еще одного представителя тараканьих сфоткали... такого еще нигде не встречали.
    Вложение 5226044
    а разбить эту пиалку сухарей на голове управляющего или администрации,не?????
    как Вы поступили в этой ситуации?...
    есть телефоны СЭС или Защиты прав потребителей например...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #40743
    Посетитель Аватар для paramont
    когда такие ресторанные критики бегают где-то там по кухне и клиенты их не видят - это одно! а когда они у тебя по столу ползают - совсем другое... мы встали и ушли.. нас даже никто не останавливал.. официантка на наши слова о санапидемстанции, ответила, что они у них уже были и ничего страшного...

4. Вверх #40744
    были поздно - на сколько понимаю админа не было. я просто распространила инфо по сайтам города.. а все эти проверяющие, думаю получат баблишко, и все останется на своих местах.

5. Вверх #40745
    точно не знаю... пусть меня простят, если это не так.. но ходят слухи, что "Вегас" на площади Деревянко держит тот же хозяин, что и "Гоголь у моря" - так , что будьте осторожны

6. Вверх #40746
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    были поздно - на сколько понимаю админа не было. я просто распространила инфо по сайтам города.. а все эти проверяющие, думаю получат баблишко, и все останется на своих местах.
    мы не рабы,рабы не мы!!!
    это жуткое место "**** у моря" давно славится отвратительной едой...я удивляюсь что у них есть клиенты в зимний период...,тем более что цены там уровня Свечи...
    зря Вы не устроили им побоище...,вытряхнут шкурку таракана и продадут эти сухари следующим((((
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #40747
    User banned
    15.11.2012 решили вечерком посидеть где-то ближе к морю.. Выбор сделали в пользу ближайшего к дому заведения - "Гоголь у моря", который находится за 411 Батареей. Заказали всего по-немнрогу... Во первых не понравились блюда - все какаое-то несвежее, да и фирменные настойки тоже трудно назвать "фирменными".. но ... О ужас! что-то выползло из пиалы с сухарями .. подумали показалось.. затем нашли на сухаре панцырь от прусака.. начали рыться в них и выбежал еще один таракашка... еще одного представителя тараканьих сфоткали... такого еще нигде не встречали.
    Вложение 5226044
    Катастрофа!!!! Думаю, стоит писать заявление, имея такой аргумент, как это фото, на руках!

8. Вверх #40748
    I was lightning
    before the thunder
    А ты думал владелец заведения будет колесован? На проверяющих расчитывать бесполезно, точнее полезно как для владельца заведения так и для проверяющих контролеров. Антиреклама-вот самая эффективная мера воздействия. Только тогда владелец (управляющий) задумается над тем, что чтобы кассу получить надо бы таракашек потравить... В Таиланде, кстати, просто так бы таракашки не бегали-им быстро бы нашли применение
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #40749
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А ты думал владелец заведения будет колесован? На проверяющих расчитывать бесполезно, точнее полезно как для владельца заведения так и для проверяющих контролеров. Антиреклама-вот самая эффективная мера воздействия. Только тогда владелец (управляющий) задумается над тем, что чтобы кассу получить надо бы таракашек потравить... В Таиланде, кстати, просто так бы таракашки не бегали-им быстро бы нашли применение
    Значит и у нас осталось только ввести новое блюдо в меню...)))

10. Вверх #40750
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Значит и у нас осталось только ввести новое блюдо в меню...)))
    Ага. Таракашки жареные по-домашнему, таракашеньки, припущенные в малинке (для детского меню), таракашки обогащенные, вскормленные яичным белком (для фитнесс-меню) и т.д.

11. Вверх #40751
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ага. Таракашки жареные по-домашнему, таракашеньки, припущенные в малинке (для детского меню), таракашки обогащенные, вскормленные яичным белком (для фитнесс-меню) и т.д.
    В Мексику туристы со всего мира за гастрономической экзотикой подобного рода уже дорожку протоптали. И чем мы хуже? Глядишь, после такого разнообразия и к своим традиционным блюдам толерантнее относиться будем...

12. Вверх #40752
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В Мексику туристы со всего мира за гастрономической экзотикой подобного рода уже дорожку протоптали. И чем мы хуже? Глядишь, после такого разнообразия и к своим традиционным блюдам толерантнее относиться будем...
    Ага, "Гефилдерфиш с аскаридами"-традиционное одесское блюдо,после дегустации которого гарантировано нужно будет принять "декарис"

13. Вверх #40753
    User banned
    Хочу сказать о "La veranda" пару слов: сытно, жирно, цены достаточно высокие а порции маленькие. Салат "Цезарь" состоит вообще из 2-х листочков салата, пол-ложечки соуса, пары тертых ксочечков сыра и к нему надо выбирать курицу (которая очень вкусная но ее опять-таки с гулькин нос), семгу или еще что-то. Кофе на уровне. А, и макароны с курицей готовились ровно 40 минут. Пришлось наедаться хлебом (качество 4+) и палочками...
    Вы забыли добавить, что за курицу они выставляют отдельный счёт, который Вы оплачиваете вместе с ценой салата "Цезарь"
    Увидел в счёте и (

14. Вверх #40754
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что за курицу они выставляют отдельный счёт, который Вы оплачиваете вместе с ценой салата "Цезарь"
    Увидел в счёте и (
    Да, забыл. Предложили туда добавить ингредиенты... Короче ресторан для понотовитых. Но сам "Цезарь" это 2-3 листка салата, грамулька соуса и уже честно говоря забыл что еще туда входит или не рассмотрел...

15. Вверх #40755
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Побывал я таки вчера в Палладиуме, могу высказаться по кухне. В общем и целом - ТЕРПИМО. Самая бюджетная водка - Мороша или Хортица - 150 грн. Минералка только Боржоми и какая то француская хрень типа Бернье. Достаточно дорогие женские напитки (на шампанским нас обеспечили организаторы гулянки) Шашлык - не на огне конечно, но мягкий и довольно съедобный. Форшмак - неплохой но с кислинкой и мало тостов. Салаты из ассорти помидоров оказался салатом из помидоров (ассорти я там не обнаружил если честно) солений не было, а закуски испортить трудно. Вывод: закусить можно. терпимо и вменяемо по деньгам

16. Вверх #40756
    Посетитель Аватар для kanod.
    Посидели неделю назад в Рокке семьями. Съели кучу всякого. Приятно когда твои предварительные дифирамбы подтверждаются соответствующим качеством, и как следствие - восторгом приглашенных людей.

Маринара - заехал попробовал 4Сыра. Никакая. И пицца и заведение. Больше не пойду.

Пиццерия Фонтан - 4Сыра значительно лучше чем в Маринаре. Но слишком толстый коржик. Не пойму - это умышленное ухищрение или тонкий сложнее в приготовлении...

Вчера покормил кой-кого в Апшероне шашлыком. И был удостоен небольшого фрагмента в качестве поощрения. Очень и очень замечательный. Я даже загрустил изза позднего времени и невозможности моего обжорства.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

17. Вверх #40757
    Оптимист

"Балалайка" окончательно накрылась. Скоро там будет новый ресторан. Пожалуй Ланжероновская рекордсмен по кол-ву ресторанов на одной улице.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #40758
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    мы не рабы,рабы не мы!!!
    это жуткое место "**** у моря" давно славится отвратительной едой...я удивляюсь что у них есть клиенты в зимний период...,тем более что цены там уровня Свечи...
    зря Вы не устроили им побоище...,вытряхнут шкурку таракана и продадут эти сухари следующим((((
    слушайте, мы ведь уже не впервые солидарны по поводу "гоголя у моря".Не устроить ли нам в этом чудесном месте такую себе анти-форумовку,хулиганскую?Я не могу простить им брюссельскую капусту свою
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

19. Вверх #40759
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Балалайка" окончательно накрылась. Скоро там будет новый ресторан. Пожалуй Ланжероновская рекордсмен по кол-ву ресторанов на одной улице.
    и неужели сотрут с окон того чудесного Змея Горыныча?Давно хотела узнать автора этого рисунка.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #40760
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Кто подскажет мне как там заведение на Бунина угол Преображенской называется в подвале?
    Мы гуляли и проходили мимо,так оттуда вышел Миша из Мастер Шефа))Я так понял он там сейчас работает) Думаю ради его теста стоило бы порпобовать зайти,но смущает то,что там не были ни разу,это новое заведение?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 2038 из 5493 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права