|
Таня, я похожа на ту, которую могут запугать бабульки?
Спасибо что просветила по поводу фимоза, а то чтобы я делала.
Если у вас эта проблема будет возникать, просто не тяни до подросткового возраста с ней. Ты же своего ребенка еще долго будеш в туалет водить и будешь видеть как он писает и в каком состоянии его хозяйство.
Меня лично все кому не лень предостерегали, что мол до года надо подрезать крайнюю плоть, иначе член не вырастет или будет кривойБлин, аж смешно было слушать. И даже находили примеры, что мол вот этому мальчику не подрезали и он стал калекой на всю жизнь! Но после разговора с родными и с другими мамами мальчиков я поняла, что это все страшилки. У сотрудницы на прошлой работе у сына был фимоз и она объяснила мне как определить наличие этой проблемы у ребенка - ребенку тяжело или больно писать, во время мочеиспускания струйка тонкая и слабая, головка не открывается вообще (она чуть виднеется во время мочеиспускания), частые покраснения и воспаления крайней плоти и головки.
Последний раз редактировалось melysh; 20.11.2012 в 16:52.
Девочки, а у ваших малышей ручки теплые, когда вы дома и сколько при этом у вас градусов в комнате?
у нас 24) пр и21 мы мерзли.. я вообще катала тут целую петицию, форум на тех работы закрылсо..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А у нас 23 и руки, стопы всегда холодные. Он у меня потливый и как не одень, даже носки ему сверху на ползуны из верблюжей шерсти одеваю, они всегда холодные, думала, может у всех так.
девули а у кого увлажнитель элби с форума, подскажите на сколько одного резервуара хватает? в смысле воду поливать когда надо
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки