| ||
Тема: Ислам
да, на ЭТО я смотрю с такой стороны. это называется МОЯ сторона.
индивидуальная субстанция разумной природы
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
слово соплеменник выдает вашу архаичность. вы до сих пор мыслите в категории племени/тейпа?а вот о наших соплеменниках будут думать как о свиньях.
хмм.. надо же..
проводили опрос турков?Турки придерживаются другого мнения,
Да, тут один муслим как-то писал про свинину.
Мол ее муслимы не едят потому, что она грязная и у нее месячные идут вовнутрь !!!
Мы тут все посмеялись от души.
Тут многие муслимы пишут про свинину.
Ее не едят по многим причинам.1)Она запрещена и по Библии и по Корану.2)Не месячные идут вовнутрь ее,а наоборот-это единственное животное у которых нет месячных и грязная кровь,которая должна выходить-остается в ее организме.Мол ее муслимы не едят потому, что она грязная и у нее месячные идут вовнутрь !!!
Смейтесь-смейтесь! Цыплят по осени считаютМы тут все посмеялись от души.![]()
так что там ислам2? как мои вопросы?
все обещаешь ответить и все на потом?
Скажем мягко,что она есть,но и в ней имеются несостыковки.Но подчеркиваю,что мусульманский мир это не коробит,т.к есть оригинал арабского языка.А что касается Библии,то всего этого нет.Следовательно,христиане лишены истины.Им не с чем сравнивать сегодняшние тексты.
Глупо так рассуждать с Вашей стороны.Поймите же Вы наконец,что переводчик переводит так,чтобы даже самому глупому читателю было все предельно ясно.Я же,когда читаю Коран,то штудирую его во всех его значениях,чтобы осмысленнее понимать его.Арабский язык-очень сложный язык.Он намного сложнее русского языка.В арабском языке очень многие слова имеют до 8-ми значений.И если переводчик допустит халатность,то смысл переведенного изменится.Вот к примеру Вы в прямом смысле слова понимаете перевод,что Аллах ухищряется.Ухищряться может человек,но не БОГ.Но переводчик перевел так,чтобы именно человек сравнив это с человеческой точки зрения-мог понять о чем именно идет речь. Какому человеку может придти в голову вообще мысль,что Бог хитрит или же может обманывать и т.д.??? Наверное только таким читателям,как Вы.Даже после моих объяснений,Вы все равно включаете тумблер недопонимания и гнете свою линию неверия.А зря!2. я знаю арабский лучше того переводчика, который на сайте sufism.ru, и мой коран коранистее.
А почему Вы входя в Православный храм не спросите послушниц о покрытии их головы??? Вы никогда не видели христианок,которые полностью покрывают свои тела и голову??? Почему мусульмане не считают это за закомплексованность христианскую,а христианин в Вашем лице считает это закомплексованностью???
ну христианство - в другой теме..Скажем мягко,что она есть,но и в ней имеются несостыковки.Но подчеркиваю,что мусульманский мир это не коробит,т.к есть оригинал арабского языка.А что касается Библии,то всего этого нет.Следовательно,христиане лишены истины.Им не с чем сравнивать сегодняшние тексты.
что касается перевода, то вы правы.. нестыковли - это еще мягко сказано, а кому хуже? сами себе вредите..
А колбаса разрешена? А Оливье? )))
Чего-чего у них нет?!? Это вы ее с курицей перепутали.
У свиньи нет месячных!!!! Это новость!!! Напишите диссертацию. Это будет открытие сравнимо с открытием Америки. )))))
О Аллах, кто вдувает эту бредятину в уши твоим почитателям??!!!
Вы бы почитали что то кроме Корана что-ли!!!!!))))
http://www.ya-fermer.ru/fiziologiya-polovogo-cikla-svinomatki
Справочник свиновода надо раздавать бесплатно в мечетях, чтобы идиотов меньше стало на свете. А то вот так со свинины начинается и маразмом шахидов заканчивается.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.11.2012 в 18:39.
Если она из свинины,то нет.В оливье можно добавлять любое другое мясо.А Оливье? )))
Друг мой!Если я говорю о том,что у свиньи нет менструации,то я имею в виду не свиноматку,которая менструирует в основном только когда беременеет.Я имею в виду весь свиной состав женского полаЧего-чего у них нет?!? Это вы ее с курицей перепутали.
У свиньи нет месячных!!!! Это новость!!! Напишите диссертацию. Это будет открытие сравнимо с открытием Америки. )))))Даже если и есть у свиньи менстра,то она очень редка по сравнению с другими животными. Или ты будешь спорить с Богом,который запретил свиное мясо.Не спроста же она запрещена в самом деле.
А Вы когда начнете читать хотя бы свою же Библию??? Вы ведь бьете себя в грудь,что Вы христианин-православный.Не так ли?Вы бы почитали что то кроме Корана что-ли!!!!!
Для таких как Вы.Своей невежественностью Вы ничем от них не отличаетесь.Справочник свиновода надо раздаватьМожно получить рекомендации как нужно молиться,почитать родителей и чтить Господа-Бога!!!бесплатно в мечетях,Увы,идиоты окружают нас везде и Вы не исключение!!!чтобы идиотов меньше стало на свете.Меньше ее употребляйте в пищу и тогда моразмы шахидов-Вам не будут казаться маразмомА то вот так со свинины начинается и маразмом шахидов заканчивается.![]()
т.е. вы считаете, что переводчик корана с сайта sufism.ru сознательно переводил на глупого читателя?Глупо так рассуждать с Вашей стороны.Поймите же Вы наконец,что переводчик переводит так,чтобы даже самому глупому читателю было все предельно ясно.
это довольно серьезное обвинение.
и вы мне не ответили. могу ли я написать письмо владельцам сайта sufism.ru и от вашего имени спросить/поставить претензию о переводе?
вопрос понятен?
Социальные закладки