Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 186 из 449 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8978
  1. Вверх #3701
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    безусловно добровольно - что не отрицает закомплексованности.
    вы просто на это с такой стороны смотрите.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да, на ЭТО я смотрю с такой стороны. это называется МОЯ сторона.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    легко. вот ситуация: пришел русак с крестом на шее в турцию отдыхать, нажрался и нахамил окружающим. И что окружающие подумают об этом? пропустят мимо глаз или учитывая пресловутый крест на шее сделают выводы о христианстве , пусть и ошибочные? правильно. подумают что христианство унылое г... или предложите им вести статистику сколько христиан им нахамило а сколько нет и на основе среднего арифметического нахамивших делать вывод о религии?
    Турки придерживаются другого мнения, а именно: "Не важно, какую религию ты исповедуешь, главное, чтобы ты исповедовал духовность". Поэтому не волнуйтесь, о христианстве они иначе не начнут думать, а вот о наших соплеменниках будут думать как о свиньях.
    Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!

4. Вверх #3704
    а вот о наших соплеменниках будут думать как о свиньях.
    слово соплеменник выдает вашу архаичность. вы до сих пор мыслите в категории племени/тейпа?
    хмм.. надо же..
    Турки придерживаются другого мнения,
    проводили опрос турков?

5. Вверх #3705
    слово соплеменник выдает вашу архаичность. вы до сих пор мыслите в категории племени/тейпа?
    хмм.. надо же..

проводили опрос турков?
    Да, проводил и афганцев, и сирийцев, а также вьетнамцев, китайцев, и даже с одним аргентинцем беседовал. Насчёт архаичности, да, они мои соплеменники, какие никакие, зато родня ))))).

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Турки придерживаются другого мнения, а именно: "Не важно, какую религию ты исповедуешь, главное, чтобы ты исповедовал духовность". Поэтому не волнуйтесь, о христианстве они иначе не начнут думать, а вот о наших соплеменниках будут думать как о свиньях.
    Мусульмане не едят свинину! Это акт каннибализма!

7. Вверх #3707
    User banned
    Да, тут один муслим как-то писал про свинину.
    Мол ее муслимы не едят потому, что она грязная и у нее месячные идут вовнутрь !!!
    Мы тут все посмеялись от души.

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Мол ее муслимы не едят потому, что она грязная и у нее месячные идут вовнутрь !!!
    Чего только люди не выдумают, лишь бы доказать правильность своих поступков )))))))

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мусульмане не едят свинину! Это акт каннибализма!
    Исходя из Вашей фразы, можно допустить что мы каннибалы? ))))) Не оскорбляйте зря людей, среди них есть и очень толковые.

10. Вверх #3710
    User banned
    Тут многие муслимы пишут про свинину.
    Ее не едят по многим причинам.1)Она запрещена и по Библии и по Корану.2)Не месячные идут вовнутрь ее,а наоборот-это единственное животное у которых нет месячных и грязная кровь,которая должна выходить-остается в ее организме.
    Смейтесь-смейтесь! Цыплят по осени считают

11. Вверх #3711
    User banned
    Исходя из Вашей фразы, можно допустить что мы каннибалы? ))))) Не оскорбляйте зря людей, среди них есть и очень толковые.
    Не обращайте внимания.Я это списываю обычно на безграмотность человеческую,который и учиться не желает и слушать не умеет.

12. Вверх #3712
    так что там ислам2? как мои вопросы?
    все обещаешь ответить и все на потом?

13. Вверх #3713
    User banned
    те вся ваша аргументация сводится к следующему
    1. единого признанного перевода корана на русский нет.
    Скажем мягко,что она есть,но и в ней имеются несостыковки.Но подчеркиваю,что мусульманский мир это не коробит,т.к есть оригинал арабского языка.А что касается Библии,то всего этого нет.Следовательно,христиане лишены истины.Им не с чем сравнивать сегодняшние тексты.
    2. я знаю арабский лучше того переводчика, который на сайте sufism.ru, и мой коран коранистее.
    Глупо так рассуждать с Вашей стороны.Поймите же Вы наконец,что переводчик переводит так,чтобы даже самому глупому читателю было все предельно ясно.Я же,когда читаю Коран,то штудирую его во всех его значениях,чтобы осмысленнее понимать его.Арабский язык-очень сложный язык.Он намного сложнее русского языка.В арабском языке очень многие слова имеют до 8-ми значений.И если переводчик допустит халатность,то смысл переведенного изменится.Вот к примеру Вы в прямом смысле слова понимаете перевод,что Аллах ухищряется.Ухищряться может человек,но не БОГ.Но переводчик перевел так,чтобы именно человек сравнив это с человеческой точки зрения-мог понять о чем именно идет речь. Какому человеку может придти в голову вообще мысль,что Бог хитрит или же может обманывать и т.д.??? Наверное только таким читателям,как Вы.Даже после моих объяснений,Вы все равно включаете тумблер недопонимания и гнете свою линию неверия.А зря!

14. Вверх #3714
    User banned
    когда я вижу закутанную в хинжаб мусульманку аж глаз не видно -я делаю вывод о закомплексованности ислама как такового.
    допустим.
    А почему Вы входя в Православный храм не спросите послушниц о покрытии их головы??? Вы никогда не видели христианок,которые полностью покрывают свои тела и голову??? Почему мусульмане не считают это за закомплексованность христианскую,а христианин в Вашем лице считает это закомплексованностью???

15. Вверх #3715
    Скажем мягко,что она есть,но и в ней имеются несостыковки.Но подчеркиваю,что мусульманский мир это не коробит,т.к есть оригинал арабского языка.А что касается Библии,то всего этого нет.Следовательно,христиане лишены истины.Им не с чем сравнивать сегодняшние тексты.
    ну христианство - в другой теме..
    что касается перевода, то вы правы.. нестыковли - это еще мягко сказано, а кому хуже? сами себе вредите..

16. Вверх #3716
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тут многие муслимы пишут про свинину.
    Ее не едят по многим причинам.1)Она запрещена и по Библии и по Корану.2)Не месячные идут вовнутрь ее,а наоборот-это единственное животное у которых нет месячных и грязная кровь,которая должна выходить-остается в ее организме.
    Смейтесь-смейтесь! Цыплят по осени считают
    А колбаса разрешена? А Оливье? )))
    Чего-чего у них нет?!? Это вы ее с курицей перепутали.
    У свиньи нет месячных!!!! Это новость!!! Напишите диссертацию. Это будет открытие сравнимо с открытием Америки. )))))
    О Аллах, кто вдувает эту бредятину в уши твоим почитателям??!!!
    Вы бы почитали что то кроме Корана что-ли!!!!!))))

http://www.ya-fermer.ru/fiziologiya-polovogo-cikla-svinomatki

Справочник свиновода надо раздавать бесплатно в мечетях, чтобы идиотов меньше стало на свете. А то вот так со свинины начинается и маразмом шахидов заканчивается.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.11.2012 в 18:39.

17. Вверх #3717
    User banned
    А колбаса разрешена?
    Если она из свинины,то нет.
    А Оливье? )))
    В оливье можно добавлять любое другое мясо.
    Чего-чего у них нет?!? Это вы ее с курицей перепутали.
    У свиньи нет месячных!!!! Это новость!!! Напишите диссертацию. Это будет открытие сравнимо с открытием Америки. )))))
    Друг мой!Если я говорю о том,что у свиньи нет менструации,то я имею в виду не свиноматку,которая менструирует в основном только когда беременеет.Я имею в виду весь свиной состав женского пола Даже если и есть у свиньи менстра,то она очень редка по сравнению с другими животными. Или ты будешь спорить с Богом,который запретил свиное мясо.Не спроста же она запрещена в самом деле.

Вы бы почитали что то кроме Корана что-ли!!!!!
    А Вы когда начнете читать хотя бы свою же Библию??? Вы ведь бьете себя в грудь,что Вы христианин-православный.Не так ли?
    Справочник свиновода надо раздавать
    Для таких как Вы.Своей невежественностью Вы ничем от них не отличаетесь.
    бесплатно в мечетях,
    Можно получить рекомендации как нужно молиться,почитать родителей и чтить Господа-Бога!!!
    чтобы идиотов меньше стало на свете.
    Увы,идиоты окружают нас везде и Вы не исключение!!!
    А то вот так со свинины начинается и маразмом шахидов заканчивается.
    Меньше ее употребляйте в пищу и тогда моразмы шахидов-Вам не будут казаться маразмом

18. Вверх #3718
    User banned
    что касается перевода, то вы правы.. нестыковли - это еще мягко сказано, а кому хуже? сами себе вредите..
    Вы ошибаетесь! Мусульмане сами себе не вредят.Переводчики в основной своей массе не мусульмане.

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вот и выходит по логике мусульманской, раз ешь свинину, значит должен умереть. Где логика?

20. Вверх #3720
    Глупо так рассуждать с Вашей стороны.Поймите же Вы наконец,что переводчик переводит так,чтобы даже самому глупому читателю было все предельно ясно.
    т.е. вы считаете, что переводчик корана с сайта sufism.ru сознательно переводил на глупого читателя?
    это довольно серьезное обвинение.
    и вы мне не ответили. могу ли я написать письмо владельцам сайта sufism.ru и от вашего имени спросить/поставить претензию о переводе?
    вопрос понятен?

Ответить в теме
Страница 186 из 449 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права