| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, а сколько сейчас эта коламбия стоит? А то на сайте две цены указано.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
цвет прислали такой как я хотела. Помоему когда Тая заказывала, ей прислали другой цвет, но он ей тоже понравился. Цена часто меняется, иногда она разная на разные расцветки. Я взяла сиреневый космический потому что он был дешевле других. сейчас смотрела, там черный дешевле. может это такой маркетинговый ход). мне обошелся он в 35 у.е. +10% посреднику и за вес около 70 грн. итого до 400 грн. Возможно в эту пятницу на амазоне будут хорошие скидки.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, а вы своих пеленаете еще? Даже не знаю, когда уже сможет малыш спать с открытыми ручками, пока он их во сне вскидывает и пугается.
Нашла на амазоне такую тему:
http://www.amazon.com/Woombie-Leggies-Cocoon-Swaddle-Giraffe/dp/B008IGN0FA/ref=pd_cp_ba_1
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Больной вопрос! Мой до двух с копейками месяцев спал без пеленания, потом стал все хуже и хуже укладываться на ночь спать и мне знакомая посоветовала его замотать. Спать-то он стал лучше, но теперь без пеленки на ночь вообще невозможно уложить, он руками все время глаза трёт, такое чувство что вынуть хочет и сам от этого плачет, а ночью когда распеленовывается, то руками начинает ТАК колошматить и махать, шо капец. И что теперь делать? Днём, как ни странно может спать без пеленки, правда недолго!
А у меня приключения продолжаются! Вчера, моя многострадальная поясница таки не выдержала нечеловеческой нагрузки и сорвалась. А это инвалидное состояние на 2-3 дня, полное обездвиживание. К тому же произошло это в тот момент, когда муж уже почти был в дверях с чемоданом, уезжать в командировку. Отменить нельзя, старшие дети - кто в школе, кто в универе, я в истерике от боли, обиды и растерянности (что делать?), малый кричит, у мужа волосы дыбом, бегает по квартире с вопросом что делать? - Картина маслом! А я так боялась именно этого и предупреждала всех домашних, чтоб не бросали меня под танки и не сваливали на меня всю тяжелую домашнюю работу - толку ноль! В общем нашли врача, чтоб домой приехала, она меня нашпиговала уколами - по полной, но вставать я вчера без посторонней помощи все равно не могла, лекарств почти на 1,5 тыщи. Ночью все ломило и выкручивало шо капец, муж все-таки уехал, дети остались дома, более-менее помогали целый день, а я с утра корсет затянула потуже, уколы вколола, таблетки выпила и сцепив зубы стала подниматься и ходить, даже на улицу вышла, держась за коляску. Вроде расходилась, но за малым полноценно ухаживать пока не могу, да и боюсь одна оставаться с ним. Видимо младшая завтра школу опять будет казёнить!Так что девочки, берегите спины!!! Я себе её впервые сорвала с младшей дочкой, 14 лет назад, после этого перегруз заканчивается приступами, что врагу не пожелаю, в туалет муж на руках носит. В этот раз я молилась чтоб только поскорей встать смогла. Вот вроде сегодня смогла, надеюсь завтра еще лучше будет!
Красиво жить не запретишь!
были мы на сумерках...ну что сказать....прикольный фильм, но много воды из пустого в порожнее лили...незнаю. единственное, что впечатлило - это битва......я блин так распереживалась, что многих уже полюбившихся героев "повбивали"....муж после сеанса теперь называет меня "домашней Вольтурией")) не могу на расслабоне смотреть фильмы...когда-то имела дело с монтажом и прочим...и когда смотрю, сразу думаю, с какого ракурса я бы взяла этот кадр, как бы поставила эту сцену и т.п. но в целом, мне понравилось....надеюсь продолжение таки "ту би континьюд"
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 20.11.2012 в 22:38.
Мариночка, выздоравливай скорее!!! прям какая-то черная полоса у тебя! надеюсь это последнее злоключение у тебя и дальше по белой широченной полосе пойдешьпричем прямиком к нам на крымскую))) скучаем без вас с Сашкой)
ну вроде ж да....последняя, но...ты ж знаешь, а вдруг еще 10 сезонов налепят...я была бы только рада...хороший фильм, качественный. я правда в аймаксе поняла, что зрение наверное село...и теперь у меня дальнозоркость, т.к. мне очень некомфортно было смотреть "так близко"...хоть и сидела в последнем ряду...
Социальные закладки