Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 214 из 995 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 19886
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос по поводу шапки, какую сейчас и на зиму нужно? из микрофлиса подойдет как зимний вариант на холод-мороз? Еще такой комбез на картерсе увидела, как вы думаете , это на какую температуру?
    http://www.carters.com/carters/Buffa...d-weather-shop
    прикольный, а цена та ,что желтая?

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    нас вообще Мисс Анюта в пол 11 разбудила (в след. раз звони пораньше) и мы выползли, хоть и с опозданием. так что в след. раз точно не отмажешься)))

вот и я так же само педе даю 20 грн, причем что в поликлинике, что дома. а на обходе врачам -хирургу и остальным по 10 грн. я не вижу смысла отдавать последние деньги, только потому что такие расценки кто-то себе придумал. я лучше малой что-то куплю на эти деньги, ну или себе любимой)))
    Хорошо что я никогда не слышу свой телефон))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    прикольный, а цена та ,что желтая?
    Да, только не пойму, насколько он тепленький, я так понимаю, он на синтепоне.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    мы тоже 62 см. взяла 6М. но нужно было 12М брать. они маломерят.
    вот их размерная таблица.
    6 мес. - 68 см
    12 мес. -74 см.
    18 мес. - 80 см.
    24 мес.- 86 см.
    3 г. - 92 см.
    4г. - 98 см.

С подворотом можно без обуви. у ребёнка ножка закрыта. можно открыть и сапожки одеть, тогда подойдет на рост чуть выше, чем указынный в таблице.
    Понятно, а цвет прислали тот, что заказывали? А то там о продавце плохие отзывы(((

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я коламбию на амазоне брала, пух перо я довольна )) брала по наводке Таи и Наташеньки)
    http://www.amazon.com/Columbia-Unise...words=columbia
    и мы такой взяли!очень классный! очень лёгкий и тёплый.

6. Вверх #4266
    Девочки, а сколько сейчас эта коламбия стоит? А то на сайте две цены указано.

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки, а сколько сейчас эта коламбия стоит? А то на сайте две цены указано.
    ты выбери размер и там цена появится. а вообще на амазоне каждый день другая цена.)) сегодня,к примеру,он 50 у.е. а завтра может быть уже 60,а послезавтра 40))). надо вылавливать. и что посредник сразу выкупил по вкусной цене. на оф.сайте коламбии они по 60 у.е.

8. Вверх #4268
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Хорошо что я никогда не слышу свой телефон))
    )))) а я наоборот, хорошо, что слышу)))))

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я брала на 6М, рост у нас сейчас 62 см.....
    а куда нужно ножки заворачивать))? там есть отверстие можно ботиночки одеть а есть и подворот если ты их не одеваешь и то ж самое с ручками
    Понятно, а цвет прислали тот, что заказывали? А то там о продавце плохие отзывы(((
    цвет прислали такой как я хотела. Помоему когда Тая заказывала, ей прислали другой цвет, но он ей тоже понравился. Цена часто меняется, иногда она разная на разные расцветки. Я взяла сиреневый космический потому что он был дешевле других. сейчас смотрела, там черный дешевле. может это такой маркетинговый ход). мне обошелся он в 35 у.е. +10% посреднику и за вес около 70 грн. итого до 400 грн. Возможно в эту пятницу на амазоне будут хорошие скидки.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

10. Вверх #4270
    Девочки, а вы своих пеленаете еще? Даже не знаю, когда уже сможет малыш спать с открытыми ручками, пока он их во сне вскидывает и пугается.
    Нашла на амазоне такую тему:
    http://www.amazon.com/Woombie-Leggies-Cocoon-Swaddle-Giraffe/dp/B008IGN0FA/ref=pd_cp_ba_1

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки, а вы своих пеленаете еще? Даже не знаю, когда уже сможет малыш спать с открытыми ручками, пока он их во сне вскидывает и пугается.
    Нашла на амазоне такую тему:
    http://www.amazon.com/Woombie-Leggies-Cocoon-Swaddle-Giraffe/dp/B008IGN0FA/ref=pd_cp_ba_1
    Мы уже не пеленаемся,но хотела посмотреть..но сылка не открывается...
    п.с. ты сама поймешь,когда уже не надо...моя во всяком случае нервничать уже начинала...хотела ,чтоб руки были свободны...это было где то в 2 мес...

12. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, а вы своих пеленаете еще? Даже не знаю, когда уже сможет малыш спать с открытыми ручками, пока он их во сне вскидывает и пугается
    Больной вопрос! Мой до двух с копейками месяцев спал без пеленания, потом стал все хуже и хуже укладываться на ночь спать и мне знакомая посоветовала его замотать. Спать-то он стал лучше, но теперь без пеленки на ночь вообще невозможно уложить, он руками все время глаза трёт, такое чувство что вынуть хочет и сам от этого плачет, а ночью когда распеленовывается, то руками начинает ТАК колошматить и махать, шо капец. И что теперь делать? Днём, как ни странно может спать без пеленки, правда недолго!
    А у меня приключения продолжаются! Вчера, моя многострадальная поясница таки не выдержала нечеловеческой нагрузки и сорвалась. А это инвалидное состояние на 2-3 дня, полное обездвиживание. К тому же произошло это в тот момент, когда муж уже почти был в дверях с чемоданом, уезжать в командировку. Отменить нельзя, старшие дети - кто в школе, кто в универе, я в истерике от боли, обиды и растерянности (что делать?), малый кричит, у мужа волосы дыбом, бегает по квартире с вопросом что делать? - Картина маслом! А я так боялась именно этого и предупреждала всех домашних, чтоб не бросали меня под танки и не сваливали на меня всю тяжелую домашнюю работу - толку ноль! В общем нашли врача, чтоб домой приехала, она меня нашпиговала уколами - по полной, но вставать я вчера без посторонней помощи все равно не могла, лекарств почти на 1,5 тыщи. Ночью все ломило и выкручивало шо капец, муж все-таки уехал, дети остались дома, более-менее помогали целый день, а я с утра корсет затянула потуже, уколы вколола, таблетки выпила и сцепив зубы стала подниматься и ходить, даже на улицу вышла, держась за коляску. Вроде расходилась, но за малым полноценно ухаживать пока не могу, да и боюсь одна оставаться с ним. Видимо младшая завтра школу опять будет казёнить! Так что девочки, берегите спины!!! Я себе её впервые сорвала с младшей дочкой, 14 лет назад, после этого перегруз заканчивается приступами, что врагу не пожелаю, в туалет муж на руках носит. В этот раз я молилась чтоб только поскорей встать смогла. Вот вроде сегодня смогла, надеюсь завтра еще лучше будет!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    были мы на сумерках...ну что сказать....прикольный фильм, но много воды из пустого в порожнее лили...незнаю. единственное, что впечатлило - это битва......я блин так распереживалась, что многих уже полюбившихся героев "повбивали"....муж после сеанса теперь называет меня "домашней Вольтурией" )) не могу на расслабоне смотреть фильмы...когда-то имела дело с монтажом и прочим...и когда смотрю, сразу думаю, с какого ракурса я бы взяла этот кадр, как бы поставила эту сцену и т.п. но в целом, мне понравилось....надеюсь продолжение таки "ту би континьюд"

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    были мы на сумерках...ну что сказать....прикольный фильм, но много воды из пустого в порожнее лили...незнаю. единственное, что впечатлило - это битва......я блин так распереживалась, что многих уже полюбившихся героев "повбивали"....муж после сеанса теперь называет меня "домашней Вольтурией" )) не могу на расслабоне смотреть фильмы...когда-то имела дело с монтажом и прочим...и когда смотрю, сразу думаю, с какого ракурса я бы взяла этот кадр, как бы поставила эту сцену и т.п. но в целом, мне понравилось....надеюсь продолжение таки "ту би континьюд"
    Так вроде это последняя часть? Или нет? Мне тоже битва понравилась, я после фильма еще раз 5 сказала, что жалко было бы Карлайла))

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Больной вопрос! Мой до двух с копейками месяцев спал без пеленания, потом стал все хуже и хуже укладываться на ночь спать и мне знакомая посоветовала его замотать. Спать-то он стал лучше, но теперь без пеленки на ночь вообще невозможно уложить, он руками все время глаза трёт, такое чувство что вынуть хочет и сам от этого плачет, а ночью когда распеленовывается, то руками начинает ТАК колошматить и махать, шо капец. И что теперь делать? Днём, как ни странно может спать без пеленки, правда недолго!
    А у меня приключения продолжаются! Вчера, моя многострадальная поясница таки не выдержала нечеловеческой нагрузки и сорвалась. А это инвалидное состояние на 2-3 дня, полное обездвиживание. К тому же произошло это в тот момент, когда муж уже почти был в дверях с чемоданом, уезжать в командировку. Отменить нельзя, старшие дети - кто в школе, кто в универе, я в истерике от боли, обиды и растерянности (что делать?), малый кричит, у мужа волосы дыбом, бегает по квартире с вопросом что делать? - Картина маслом! А я так боялась именно этого и предупреждала всех домашних, чтоб не бросали меня под танки и не сваливали на меня всю тяжелую домашнюю работу - толку ноль! В общем нашли врача, чтоб домой приехала, она меня нашпиговала уколами - по полной, но вставать я вчера без посторонней помощи все равно не могла, лекарств почти на 1,5 тыщи. Ночью все ломило и выкручивало шо капец, муж все-таки уехал, дети остались дома, более-менее помогали целый день, а я с утра корсет затянула потуже, уколы вколола, таблетки выпила и сцепив зубы стала подниматься и ходить, даже на улицу вышла, держась за коляску. Вроде расходилась, но за малым полноценно ухаживать пока не могу, да и боюсь одна оставаться с ним. Видимо младшая завтра школу опять будет казёнить! Так что девочки, берегите спины!!! Я себе её впервые сорвала с младшей дочкой, 14 лет назад, после этого перегруз заканчивается приступами, что врагу не пожелаю, в туалет муж на руках носит. В этот раз я молилась чтоб только поскорей встать смогла. Вот вроде сегодня смогла, надеюсь завтра еще лучше будет!

Кошмар какой! Бедная, держись! а муж надолго уехал? пусть старшая берёт на себя хозяйство.

А с пеленаниями у нас всё тоже самое. раньше спали спокойно. А сейчас пока туго не запеленаю, мой маленький дирижер не угоманивается ).
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 20.11.2012 в 22:38.

16. Вверх #4276
    Частый гость Аватар для Lipais
    Мариночка, выздоравливай скорее!!! прям какая-то черная полоса у тебя! надеюсь это последнее злоключение у тебя и дальше по белой широченной полосе пойдешь причем прямиком к нам на крымскую))) скучаем без вас с Сашкой)

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Так вроде это последняя часть? Или нет? Мне тоже битва понравилась, я после фильма еще раз 5 сказала, что жалко было бы Карлайла))
    ну вроде ж да....последняя, но...ты ж знаешь, а вдруг еще 10 сезонов налепят...я была бы только рада...хороший фильм, качественный. я правда в аймаксе поняла, что зрение наверное село...и теперь у меня дальнозоркость, т.к. мне очень некомфортно было смотреть "так близко"...хоть и сидела в последнем ряду...

18. Вверх #4278
    Мне тоже битва понравилась.
    если сравнить с предидущими сериями, то эта часть кишит событиями.... хотя столько несостыковок.. я люблю находить их и комментировать при просмотре. (Раньше это делал муж и меня это раздражало)
      Показать скрытый текст
    обсуждение событий фильма

19. Вверх #4279
    ну вроде ж да....последняя, но...ты ж знаешь, а вдруг еще 10 сезонов налепят...я была бы только рада...хороший фильм, качественный. я правда в аймаксе поняла, что зрение наверное село...и теперь у меня дальнозоркость, т.к. мне очень некомфортно было смотреть "так близко"...хоть и сидела в последнем ряду...
    вроде больше книг нет. Есть какие-то непонятные. Но по ним не будут снимать уже. вроде офиц. объявили, что конец.

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Мне тоже битва понравилась.
    если сравнить с предидущими сериями, то эта часть кишит событиями.... хотя столько несостыковок.. я люблю находить их и комментировать при просмотре. (Раньше это делал муж и меня это раздражало)
      Показать скрытый текст
    обсуждение событий фильма
    хм....ты права )))))

Закрытая тема
Страница 214 из 995 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя