|
Вы совершенно правы, Интострой конечно же так просто дом не отдаст, но закон однозначно на нашей стороне и забрать дом на баланс через суд - это не такое уж и проблематичное дело (при правильном подходе). Есть люди, у которых есть опыт создания ОСМД, и которые готовы помочь.
...что-то много я тут в теме лишнего наговорил, дальше по этому поводу предлагаю общаться через ЛС
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Надо ехать в укс с заявлением и с подписями пока город не отдал дом интострою. На собрании были люди которые готовы решать все вопросы.
[QUOTE=тапочки;33925739]Надо ехать в укс с заявлением и с подписями пока город не отдал дом интострою. На собрании были люди которые готовы решать все вопросы.[/QUOTE Так а почему еще никто не поехал если есть люди которые занимаются этим вопросом.
а кто то был в доме узнавал насчет отпления? Что врут?
Хочу сказать, что очень холодно и сыро дома(( надо греть квартиру, чтобы обои не поотлетали.
а разве для принятия такого рода решений не нужно большинство жильцов? А то мы с дядей Васей один ОСМД создадим, а вы с тетей Машей - другую
У меня тоже есть право собственности. И я согласен что надо что-то делать. Для начала нужно знать сколько человек получили право собственности. потом написать письмо в укс с подписями всех владельцев на данный момент права собственности. Хотя укс это контора которая очень сильно связана с Интостроем. Поскольку покойный старший Коробчинский ее возгловлял.
Еще к теме письма по поводу тепла. По своей работе часто пересикаюсь с работниками и руководителями Теплоснабжения г. Одессса. Сегодня попросил добрых людей узнать по поводу дома на ул. Марсельской, 48. вечером перезвонили и сказали, что по этому дому никаких запросов на подключение к теплосети не поступало. и подсказали, что если будет ОСМД, то оно должно заключать договор с Теплоснабжением.
С этого следует заключение, что интострой в процессе оформления дома либо на свой баланс. либо на баланс ОСМД которое в процессе создания. и только после этого будут движения в сторону заключения договора с теплоснабжением и подачи тепла в дом.
Также постараюсь узнать завтра в Одессаобленерго, что по поводу света, но думаю там таже история что и с теплом.
Кинде - Со слов "домового" счета на аванс тепла получили 54 человека, а оплатили - 21. А что, при ОСМД платить будут больше? Или решение большинства будет это стимулировать? Дорогие мои, быть хозяином не значит иметь печать и юридический статус. Нужно им быть!!!!!!!!!
intonenavisnik по поводу ТЭЦ и Одессаобленерго писалось три страницы назад, о том что ни там, ни там нет движения и договоров. Только никто не услышал этой информации.
Эта вся инфо была известна 2 недели назад.
Да уж... Тогда какой смысл оплаты, если даже запроса на подключения тепла нет? Я чего-то совсем не понимаю
Социальные закладки