|
Немного отойдя от темы отопления скажу, что сегодня заходил в кабельное НОРМЫ. Подключение будет возможно после окончательной сдачи дома
и принятия его на баланс города, думаю это относится и к другим провайдерам...
А дом на баланс городу передавать будут?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Дом на баланс будет брать интострой. Так сказал управдом и тариф придомовой территор. будет 3,50 за кв.метр. Когда будут делать перерасчет по отоплению,если будут делать проверяйте, квитанции указана общая площадь вместе с 100% балконом,а должно 50% балкона площадь.
Кто-то был на собрании, или ложная тревога?
Был на собрании, пришло около 15 человек. Из интостроя никого не было. Вяло топтался на морозе один домовой, и пытался отвечать на вопросы возмущённых жильцов.
Андрей Георгиевич(домовойинтересный чудак, говорит много, на вопросы вроде отвечает, а насущной информации - 0...
У меня на квитанции указан номер квартиры,а не договор,что у всех по разному.
И когда обещают дать тепло?![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Недели три надо подождать)))
я думаю, нас примерно до середины марта завтраками кормить будут, а там уже вопрос отпадет сам собой![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Это предположения. Я очень надеюсь что раньше.
Интернет я понял что это вообще тема глухая. У кого-то есть информация по этому поводу?
Предлагаю создать ОСМД, взять дом на баланс (вплоть до того, что через суд) и самим решать все эти вопросы. Понятно, что это дело не одного-двух дней, но не факт что Интострой раньше разродится.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Никто так просто не отдаст курицу, несущую золотые яйца. Нужен какой нибудь альтруист-революционер типа Че Геварра.![]()
Социальные закладки