| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А на чем же еще? А знаменитая одесская кухня, в каждом четвертом заведении гордо красуется вывеска "одесская кухня". А сами рестораторы (молчу уже за шеф-повара) понимают о чем речь? Или суши, которые у нас просто безвкусные и тошнотворные. Ну не могут быть у нас суши-бары в каждом квартале, у нас что морепродукты как в Таиланде каждое утро свежайшие? А по 10 тысяч раз мороженые-перерастаявшие креветки? Ох, лучше бы вареники лепили...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Инжир", "Айва"... я все жду когда кто-то честно назовет свой ресторан "Хурма".
Прово4
Бывала и в Тае, и в Китае - безумно нравится их кухня... Но у нас таки нет китайских нормальных ресторанов...Но и нет возможности ни у одного украинского гражданина (на мой взгляд) летать каждые полтора-два месяца ни в Тай, ни в Китай, ни в Японию... Поэтому посещаю суши-бары, а что делать
Прекрасно мы все понимаем, что заморозка, что не только что выловленные морепродукты и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 20.11.2012 в 10:33.
Реклама... Вот классная она у них : http://www.photosight.ru/photos/4846941/ Удачно на гостей города (особенно из России) расчитана![]()
Вопрос к Беллини.))Слава,а акияму насовсем из меню убрали?((А как вернуть?Ну очень просим)))!!Можно вернуть хотя бы только на Глушко...Спасибо!!!))
Вопрос на засыпку: что есть съедобного в Палладиуме на закусь? а то сейчас едем с женой на день факультета, хочу знать что мне под водовку пойдёт
Социальные закладки