Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 127 из 708 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 14153
  1. Вверх #2521
    Новичок
    Архитекторская не работает телевидение. Техподдержка как всегда. 743-25-35 - отключен, 390-403 - просто не берут.
    Продолжайте в том же духе.
    Последний раз редактировалось vaffe; 18.11.2012 в 20:11.
    ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN

2. Вверх #2522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaffe Посмотреть сообщение
    Архитекторская не работает телевидение. Техподдержка как всегда. 743-25-35 - отключен, 390-403 - просто не берут.
    Продолжайте в том же духе.
    100% завис тот компьютер с которого VLC-player вещает IPTV на все СОХО, а так как на выходные там нет никого даже ТП, сейчас в спешном порядке по телефону инструктируют охранника дядю Петю, как перезапустить комп

3. Вверх #2523
    Новичок
    все то же самое про эту уродскую компанию!! сил больше нет спорить, ругаться и что-то доказывать этим хамам. перейдем на тенет когда он появится в радужном и будет нам счастье!! шоб вы сгорели, сохо!!!!

4. Вверх #2524
    Новичок
    уважаемые жители жм радужного!! все, кто не доволен услугами сохо, могут позвонить в тенет и оставить заявку на подключение, все оборудование от сохо подходит и для тенет. мы уже свою заявку оставили. когда наберется достаточное количество заявок, наши дома подключат.

5. Вверх #2525
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    все оборудование от сохо подходит и для тенет.
    это какое, где оно находится?

6. Вверх #2526
    Новичок
    медиа-конвертер и телевизионные приставки (нужна будет перепрошивка от тенета). это для тех, кто как мы, подключился к сохо, имеет это оборудование, но недоволен работой компании и хочет сменить провайдера. оборудование в этом случае менять не надо будет.

7. Вверх #2527
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Ничег опохожего! Просто до этого мы молчали, но эта неделя уже просто достала! и это только крохотная толкиа недовльных тут решили наконец отписаться...остальные молчат...
    Я совершенно серьзено требую от вас пререрасчета абонплаты, поскульку услуга предоставлена некачественно...со своей сотороны начинаю сбор подписей под письмом в атнимонопольный комитет по вопросу наглой монополизации интернет услуг в нашем микрорайоне.
    куда писать? мы в 4 доме, нас тоже достало. если еще этим вопросом занимаетесь - скажите где чего куда

8. Вверх #2528
    User banned
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    медиа-конвертер и телевизионные приставки (нужна будет перепрошивка от тенета). это для тех, кто как мы, подключился к сохо, имеет это оборудование, но недоволен работой компании и хочет сменить провайдера. оборудование в этом случае менять не надо будет.
    Я туда оставлял заявку еще год назад))

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже плейлист m3u в личку.Спасибо
    Ответил Вам в ЛС

10. Вверх #2530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я туда оставлял заявку еще год назад))
    остается ждать и верить, но по личному опыту знаю, что раз говорят - значит проведут. (на старой квартире так было, там комстар только был, тенет появился позже)

11. Вверх #2531
    User banned
    они об этом говорят со дня начала стройки нашего района и дело с мертвой точки не сдвигается. По-видимому зоны влияния между интернет-провайдерами в городе поделены!

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    они об этом говорят со дня начала стройки нашего района и дело с мертвой точки не сдвигается. По-видимому зоны влияния между интернет-провайдерами в городе поделены!
    а вы ищите того кто Ваш район продал сохе... при таком раскладе мой мозг уже бы изобрел какую фигню и забил бы болт на монополиста... безвыходных ситуаций не бывает, вроде век не развития телефонии щас...

13. Вверх #2533
    User banned
    Это не мой район и ничего я не ищу! Я просто высказываю свои предположения!

14. Вверх #2534
    Это не мой район и ничего я не ищу! Я просто высказываю свои предположения!
    то ваш район, то не Ваш... запутали...

15. Вверх #2535
    User banned
    Я в этом районе проживаю или живу-как Вам удобно, но не собираюсь один за всех бегать и все решать, тем более я на 90% уверен, что все решено за нас уже давно!

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для stark777
    Подскажите, что прописывать в настройках, чтобы зайти на внутренний портал? Mag 250 micro.

17. Вверх #2537
    Частый гость
    Почему http://speedtest.kiev.ua/ а другие тестеры показывают скорость
    DOWNLOAD 7,37 выше 8 не поднималась ! UPLOAD 4,98 Mбит/с при заявленной скорости тарифного плана 10 Mbps Lite ?! Внутри сети качает с той же скоростью ! Спасибо за понимание пока все наладилось.
    Последний раз редактировалось Gealan; 21.11.2012 в 10:07.

18. Вверх #2538
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    DOWNLOAD 7,37 выше 8 не поднималась ! UPLOAD 4,98 Mбит/с при заявленной скорости тарифного плана 10 Mbps Lite ?!
    Это безобразие ! буду требовать вернуть старый тарифный план.

А это расцениваю как отмазку Указанные скорости доступа не суммируются по направлениям и не являются константами, т.е. могут изменяться в меньшую сторону в зависимости от степени загрузки каналов связи и серверов, не входящих в зону ответственности компьютерной сети SOHO.NET.
    Добрый вечер.Укажите пожалуйста Ваш логин в ЛС, проверим характеристики Вашего подключения.

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    DOWNLOAD 7,37 выше 8 не поднималась ! UPLOAD 4,98 Mбит/с при заявленной скорости тарифного плана 10 Mbps Lite ?! Внутри сети качает с той же скоростью ! Зачем было рекламировать и уговаривать перейти на этот тариф и скорость если качественно не предоставляете услугу ?!
    Это безобразие ! буду требовать вернуть старый тарифный план.

А это расцениваю как отмазку Указанные скорости доступа не суммируются по направлениям и не являются константами, т.е. могут изменяться в меньшую сторону в зависимости от степени загрузки каналов связи и серверов, не входящих в зону ответственности компьютерной сети SOHO.NET.
    может стоит почитать сначало теорию постоения сетей, затем теорию огранизации работы всемирной паутины, затем узнать с чем едят разные сайты-тестеры, потом найти как же правильно померять свою скорость (только вопрос куда же ее мерять, в каждой точке земного шара она будет разной)... а если это не поможет - то уже не чего не поможет...

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    может стоит почитать сначало теорию постоения сетей, затем теорию огранизации работы всемирной паутины, затем узнать с чем едят разные сайты-тестеры, потом найти как же правильно померять свою скорость (только вопрос куда же ее мерять, в каждой точке земного шара она будет разной)... а если это не поможет - то уже не чего не поможет...
    у нас такая страна и такие же услуги--- у меня /частный дом/ присадили на 100 м/б-цена 150 грн
    обратно спрыгнуть на 50 мб/с не позволяет тарифный план
    по качеству
    сейчас пишу -качаю фильм- скорость 10 мб/с как вам это это при моих 100,ну пусть 80,но не 10
    переменял кучу провайдеров цсс,укртелеком--везде одно и то же-сладко стелят в итоге получается ерунда
    они набирают кучу клиентов-в итоге оборудование не справляется /это лично мое мнение/

Ответить в теме
Страница 127 из 708 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя