Архитекторская не работает телевидение. Техподдержка как всегда. 743-25-35 - отключен, 390-403 - просто не берут.
Продолжайте в том же духе.
|
Архитекторская не работает телевидение. Техподдержка как всегда. 743-25-35 - отключен, 390-403 - просто не берут.
Продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось vaffe; 18.11.2012 в 20:11.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
все то же самое про эту уродскую компанию!! сил больше нет спорить, ругаться и что-то доказывать этим хамам. перейдем на тенет когда он появится в радужном и будет нам счастье!! шоб вы сгорели, сохо!!!!
уважаемые жители жм радужного!! все, кто не доволен услугами сохо, могут позвонить в тенет и оставить заявку на подключение, все оборудование от сохо подходит и для тенет. мы уже свою заявку оставили. когда наберется достаточное количество заявок, наши дома подключат.
медиа-конвертер и телевизионные приставки (нужна будет перепрошивка от тенета). это для тех, кто как мы, подключился к сохо, имеет это оборудование, но недоволен работой компании и хочет сменить провайдера. оборудование в этом случае менять не надо будет.
они об этом говорят со дня начала стройки нашего района и дело с мертвой точки не сдвигается. По-видимому зоны влияния между интернет-провайдерами в городе поделены!
Это не мой район и ничего я не ищу! Я просто высказываю свои предположения!
Я в этом районе проживаю или живу-как Вам удобно, но не собираюсь один за всех бегать и все решать, тем более я на 90% уверен, что все решено за нас уже давно!
Подскажите, что прописывать в настройках, чтобы зайти на внутренний портал? Mag 250 micro.
Почему http://speedtest.kiev.ua/ а другие тестеры показывают скорость
DOWNLOAD 7,37 выше 8 не поднималась ! UPLOAD 4,98 Mбит/с при заявленной скорости тарифного плана 10 Mbps Lite ?! Внутри сети качает с той же скоростью ! Спасибо за понимание пока все наладилось.
Последний раз редактировалось Gealan; 21.11.2012 в 10:07.
может стоит почитать сначало теорию постоения сетей, затем теорию огранизации работы всемирной паутины, затем узнать с чем едят разные сайты-тестеры, потом найти как же правильно померять свою скорость (только вопрос куда же ее мерять, в каждой точке земного шара она будет разной)... а если это не поможет - то уже не чего не поможет...
у нас такая страна и такие же услуги--- у меня /частный дом/ присадили на 100 м/б-цена 150 грн
обратно спрыгнуть на 50 мб/с не позволяет тарифный план
по качеству
сейчас пишу -качаю фильм- скорость 10 мб/с как вам это это при моих 100,ну пусть 80,но не 10
переменял кучу провайдеров цсс,укртелеком--везде одно и то же-сладко стелят в итоге получается ерунда
они набирают кучу клиентов-в итоге оборудование не справляется /это лично мое мнение/
Социальные закладки