Сообщение от
БрюнеткаВСтразах
Тоже хочу высказаться по поводу мат. затрат.
Не дай бог,не подумайте,что кого-то осуждаю или наоборот, просто описываю свою ситуацию.
Деньги на беременность и роды начали собирать где-то за год. Мужа сразу подготовила,что на ЭТО ДЕЛО будет тратиться много, экономить не собираюсь.
Забеременела...и понеслось.......
- куча анализов ,и не дешевых
+ обследование в генетическом центре
+ обследование инфекциониста
+ 10 !!! УЗИ за всю беременность
+ 4 раза отправляли на сохранение
+ ставили пессарий
И это только то,что я уже могу вспомнить. И постоянные лекарства, какие-то врачи. обследования, дообследования. Девочки , и это при том, чо в итоге оказалось что мы с ребенком СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ оказались !!!!! я даже боюсь сосчитать, сколько денег было вбухано во все вышеописанные, бесполезные движения.
Потом роды
+ договорной врач
+ договорная анестезия
+ все эти благодарности по карманам, платежи и т.д.
А потом, девочки, самый прикол!!! В результате, я еще и оплатила откат от врача, которая принимала роды - врачу из консультации, которая меня к ней направила!!!!
И когда тебе еще при этом говорят на выписке - "Мамаша, готовьте выкуп за ребеночка" или " Спасибо в карман не покладешь"......начинается просто истерика и нервный смех
Когда я уже отошла от родов, прошло достаточно времени,я прокрутила в голове всю ситуацию, я поняла,что я просто очередной лох. Меня чисто разводили на бабки все 9 месяцев. Очень неприятное,скажу вам, ощущение. Эта вся система деньговымогательства играет на том,что беременная зачастую адекватно оценить ситуэйшн не может и в страхе за ребенка и себя выкладывает бабло. А уж про послеродовой период в роддоме я вообще молчу.
Такой вот крик души. Просто тема ваша зацепила.
Социальные закладки