Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 187 из 1369 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Ага,тогда понятно!заплатим значит!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #3722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Девочки интересует вопрос сколько сейчас стоят ЕР и КС у Кожухарь М.С. и сколько если не по договорённости. ответы в личку. спасибо.
    И мне в личку... плиз....

4. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ага,тогда понятно!заплатим значит!
    450 грн это так называемая благотворительность. Я если бы знала, что меня в последний день в роддоме так доведут, то встала бы в позу и из вредности не платила бы. У кого туго с денюшкой, я думаю можно попробовать не платить, в принципе требовать не имеют права, это же благотворительность))))

5. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Мы с соседкой по палате на флюшку поехали сами, муж отвез, предварительно обзвонив поликлиники, куда можно поехать. За ребенком присматривала свекровь, а если бы мы всей толпой на Глушко ехали, я не представляю, сколько времени бы это все заняло.
    я тоже сама поехала, но рядом в Инто-Сану....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    450 грн это так называемая благотворительность. Я если бы знала, что меня в последний день в роддоме так доведут, то встала бы в позу и из вредности не платила бы. У кого туго с денюшкой, я думаю можно попробовать не платить, в принципе требовать не имеют права, это же благотворительность))))
    Ну не знаю,неужели за 9 мес беременности тяжело было собрать 450 грн.,даже если туго
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,неужели за 9 мес беременности тяжело было собрать 450 грн.,даже если туго
    если давать всем по минимуму, то выходит 3000грн за все (не договорные роды). если еще добавить сюда договорные, то еще + 600уе.
    так что собрать нужно намного больше!!))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #3727
    Ситуации бывают у людей разные. Некоторым одежду ребенку купить незачто Стоит только зайти в темку, где помогают одиноким мамочкам и можно в этом наглядно убедиться.

9. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    если давать всем по минимуму, то выходит 3000грн за все (не договорные роды). если еще добавить сюда договорные, то еще + 600уе.
    Можно вообще ничего не собирать, у нас всё бесплатно....В конце концов, врачи получают зарплату за свою работу!!! Всё равно беременной всю жизнь ходить не будешь, в роддоме не имеют права отказать, даже если нет денег, вот отношение к тебе, вот это может сказаться.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

10. Вверх #3729
    У меня тоже ситуация не ах, мне никто на роды и рубля не дал,как-то да заработала)))

11. Вверх #3730
    Ситуации бывают у людей разные. Некоторым одежду ребенку купить незачто Стоит только зайти в темку, где помогают одиноким мамочкам и можно в этом наглядно убедиться.
    Понимаю, но есть конечно же"но",зачем рожать, если не за что купить даже вещички
    Не закидывайте меня тапками-это моё мнение, мои принципы)

12. Вверх #3731
    Понимаю, но есть конечно же"но",зачем рожать, если не за что купить даже вещички
    Да разговор вообще не об этом, а о том, что платеж не обязателен

13. Вверх #3732
    Новичок
    Девочки! ПОЖАЛУЙСТА, расскажите кто делал у Я,Я. Плановое КС?От чего отталкивались?Ждет ли он схваток?И как вообще это все происходит и что для этого всего необходимо?

14. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    мне всего обошлось 2250 грн(на дежурке),но правда год назад!!!

15. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Можно вообще ничего не собирать, у нас всё бесплатно....В конце концов, врачи получают зарплату за свою работу!!! Всё равно беременной всю жизнь ходить не будешь, в роддоме не имеют права отказать, даже если нет денег, вот отношение к тебе, вот это может сказаться.
    У меня тоже ситуация не ах, мне никто на роды и рубля не дал,как-то да заработала)))
    я это к тому сказала, что самая минимальная сумма, которой можно обойтись в родах, это 3000грн+-благодарность(договоренность) врачу
    кто-то 1000уе только врачу дает, а кто-то 500грн
    у всех разные ситуации и возможности!!...

я тоже считаю, что рожать в жизни 1 раз, максимум 2 и экономить на этом не стоит!!)) это здоровье малыша и мамы!
    по поводу сумм - экономить на договоренности не собираюсь и на препаратах тоже!) а вот на их благотворительные взносы - буду давать по минимуму!

16. Вверх #3735
    Да разговор вообще не об этом, а о том, что платеж не обязателен
    согласна!)

17. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Слава Богу, что не многие так думают!а то рожали б единицы!
    Я ж не против заплатить, просто мне это грубо преподнесли и типа я обязана! Не люблю когда наглеют!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #3737
    я это к тому сказала, что самая минимальная сумма, которой можно обойтись в родах, это 3000грн+-благодарность(договоренность) врачу
    кто-то 1000уе только врачу дает, а кто-то 500грн
    у всех разные ситуации и возможности!!...

я тоже считаю, что рожать в жизни 1 раз, максимум 2 и экономить на этом не стоит!!)) это здоровье малыша и мамы!
    по поводу сумм - экономить на договоренности не собираюсь и на препаратах тоже!) а вот на их благотворительные взносы - буду давать по минимуму!
    А, Вы, считаете, что здоровье мамы и малыша зависит от суммы благодарности, и от того, договорные роды или нет?
    К сожалению, врачи,-не Боги...

19. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А, Вы, считаете, что здоровье мамы и малыша зависит от суммы благодарности, и от того, договорные роды или нет?
    К сожалению, врачи,-не Боги...
    ответила в личку)

20. Вверх #3739
    Частый гость
    Тоже хочу высказаться по поводу мат. затрат.
    Не дай бог,не подумайте,что кого-то осуждаю или наоборот, просто описываю свою ситуацию.
    Деньги на беременность и роды начали собирать где-то за год. Мужа сразу подготовила,что на ЭТО ДЕЛО будет тратиться много, экономить не собираюсь.
    Забеременела...и понеслось.......
    - куча анализов ,и не дешевых
    + обследование в генетическом центре
    + обследование инфекциониста
    + 10 !!! УЗИ за всю беременность
    + 4 раза отправляли на сохранение
    + ставили пессарий
    И это только то,что я уже могу вспомнить. И постоянные лекарства, какие-то врачи. обследования, дообследования. Девочки , и это при том, чо в итоге оказалось что мы с ребенком СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ оказались !!!!! я даже боюсь сосчитать, сколько денег было вбухано во все вышеописанные, бесполезные движения.
    Потом роды
    + договорной врач
    + договорная анестезия
    + все эти благодарности по карманам, платежи и т.д.
    А потом, девочки, самый прикол!!! В результате, я еще и оплатила откат от врача, которая принимала роды - врачу из консультации, которая меня к ней направила!!!!
    И когда тебе еще при этом говорят на выписке - "Мамаша, готовьте выкуп за ребеночка" или " Спасибо в карман не покладешь"......начинается просто истерика и нервный смех
    Когда я уже отошла от родов, прошло достаточно времени,я прокрутила в голове всю ситуацию, я поняла,что я просто очередной лох. Меня чисто разводили на бабки все 9 месяцев. Очень неприятное,скажу вам, ощущение. Эта вся система деньговымогательства играет на том,что беременная зачастую адекватно оценить ситуэйшн не может и в страхе за ребенка и себя выкладывает бабло. А уж про послеродовой период в роддоме я вообще молчу.
    Такой вот крик души. Просто тема ваша зацепила.

21. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Тоже хочу высказаться по поводу мат. затрат.
    Не дай бог,не подумайте,что кого-то осуждаю или наоборот, просто описываю свою ситуацию.
    Деньги на беременность и роды начали собирать где-то за год. Мужа сразу подготовила,что на ЭТО ДЕЛО будет тратиться много, экономить не собираюсь.
    Забеременела...и понеслось.......
    - куча анализов ,и не дешевых
    + обследование в генетическом центре
    + обследование инфекциониста
    + 10 !!! УЗИ за всю беременность
    + 4 раза отправляли на сохранение
    + ставили пессарий
    И это только то,что я уже могу вспомнить. И постоянные лекарства, какие-то врачи. обследования, дообследования. Девочки , и это при том, чо в итоге оказалось что мы с ребенком СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ оказались !!!!! я даже боюсь сосчитать, сколько денег было вбухано во все вышеописанные, бесполезные движения.
    Потом роды
    + договорной врач
    + договорная анестезия
    + все эти благодарности по карманам, платежи и т.д.
    А потом, девочки, самый прикол!!! В результате, я еще и оплатила откат от врача, которая принимала роды - врачу из консультации, которая меня к ней направила!!!!
    И когда тебе еще при этом говорят на выписке - "Мамаша, готовьте выкуп за ребеночка" или " Спасибо в карман не покладешь"......начинается просто истерика и нервный смех
    Когда я уже отошла от родов, прошло достаточно времени,я прокрутила в голове всю ситуацию, я поняла,что я просто очередной лох. Меня чисто разводили на бабки все 9 месяцев. Очень неприятное,скажу вам, ощущение. Эта вся система деньговымогательства играет на том,что беременная зачастую адекватно оценить ситуэйшн не может и в страхе за ребенка и себя выкладывает бабло. А уж про послеродовой период в роддоме я вообще молчу.
    Такой вот крик души. Просто тема ваша зацепила.
    Согласна, с тем, что нас просто "доят", потому что беременные девушки зачастую не совсем адекватны, в том плане, что нас пугают плохими анализами)))
    Просто мне интересно, чем отличаются договорные роды за 600 у.е. от родов на дежурной смене?
    Зачем платить такие деньги? Если можно родить на дежурной смене, где между прочим роды принимают всё те же врачи, что и договорные. С тем же опытом и стажем работы.
    Лучше на эти деньги купить ребеночку много чего, чем положить тёти в карман.

Ответить в теме
Страница 187 из 1369 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права