Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 103 из 1306 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для зая
    Спасибо за совет! Я таки и читала эту темку больше чем 3-4стр. , и на одной из них только одна девочка задала аналогичный моему вопрос, ей никто не ответил, я решила повторить...

3. Вверх #2042
    Спасибо Вам за дельный совет! Интересно, где именно в предпоследних десяти страницах обсуждают эту тему каждый день! Я просматривала и натолкнулась на один вопрос аналогичный моему, девушке никто не ответил, так как меня это тоже интересует решила его повторить. Надеюсь получить дельный ответ!

4. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от wrongy Посмотреть сообщение
    девочки, кто владеет информацией когда точно закроют обл. роддом на ремонт( до НГ или после) по срокам мне рожать в начале декабря, была сегодня в ЖК мой врач сказала, что они собираются закрываться на кап. ремонт до НГ и посоветовала рожать в 4 рд, первого рожала в обласном , теперь в замешательстве что делать
    Этот вопрос был на 91стр. этой темки!

5. Вверх #2044
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от jey 1177 Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я помню, выписывая из роддома, дают справки, на основании которых выписывают свидетельство о рождении ребенка, а в собесе оформляют выплаты на ребенка
    Как мне объясняла гинекологиня,донорство сдается затем чтоб если, не дай Бог,во время родов пойдет что то не так и откроется кровотичение,где понадобиться вливание,то вам это будут делать бесплатно! Но как вы сами должны понимать,бесплатного к сожалению у нас ничего нет! А на вопрос "и если вдруг ЧП,сгребут ли с меня деньги?" был ответ однозначный! Так зачем идти сдавать кровь если все равно платить??? Это наверное уже дело каждого,сдавать или нет! Но смысл?!

6. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за дельный совет! Интересно, где именно в предпоследних десяти страницах обсуждают эту тему каждый день! Я просматривала и натолкнулась на один вопрос аналогичный моему, девушке никто не ответил, так как меня это тоже интересует решила его повторить. Надеюсь получить дельный ответ!
    Даю вам мой дельный ответ - закрытия НЕ БУДЕТ (в ближайшее время) спите спокойно!На этом вопрос о закрытии закрываем

7. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Просто девочкам, долгое время читающим эту темку, кажется что это спрашивают чуть ли не каждый день. А спрашивают этот вопрос действительно очень часто!

Девочки, будьте терпимей, не так просто найти на форуме нужную инфу, листая страницу за страницей и перечитывая каждое смс... Особенно сидя за компом с животом (ну или маленьким ребёнком). Вспомните себя, ведь находятся дела и поважнее сидения на форуме

8. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Тю_тю Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла гинекологиня,донорство сдается затем чтоб если, не дай Бог,во время родов пойдет что то не так и откроется кровотичение,где понадобиться вливание,то вам это будут делать бесплатно! Но как вы сами должны понимать,бесплатного к сожалению у нас ничего нет! А на вопрос "и если вдруг ЧП,сгребут ли с меня деньги?" был ответ однозначный! Так зачем идти сдавать кровь если все равно платить??? Это наверное уже дело каждого,сдавать или нет! Но смысл?!
    Смысл в том, что если люди перестанут сдавать кровь, размышляя как вы " а смысл её сдавать если деньги сдерут", что тем, кому она в случае ЧП понадобится, её попросту не будет в наличии!А где ж она возьмётся?Мне кажется лучше заплатить и получить кровь или плазму, чем прятать деньги под подушкой и валятся с анемией)Это я конечно утрирую, но суть все уловили)

9. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Просто девочкам, долгое время читающим эту темку, кажется что это спрашивают чуть ли не каждый день. А спрашивают этот вопрос действительно очень часто!

Девочки, будьте терпимей, не так просто найти на форуме нужную инфу, листая страницу за страницей и перечитывая каждое смс... Особенно сидя за компом с животом (ну или маленьким ребёнком). Вспомните себя, ведь находятся дела и поважнее сидения на форуме
    Согласна с вами, все мы когда-то были в этой теме новичками и не всё знали, и естественно так же интересовались, но иногда мне кажется, эта тема трёх вопросов - "Сколько берёт за роды Мазур", "Что слышно с закрытием", и моё самое любимое)))) - "Там такараны ходят пешком по коридорам, и детям уши отъедают"....

10. Вверх #2049
    Спасибо! Буду спать спокойно!

11. Вверх #2050
    Постоялец форума
    скажите плиз, у Гонты есть такса? он называет определенную сумму, если договариваться? сколько он просит обычно? и приветствует ли роды с мужем? и еще - если к нему идти знакомиться, когда? Мазур вон до 38 недели не любит знакомиться, например. с меня за ответы + в репку

12. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    скажите плиз, у Гонты есть такса? он называет определенную сумму, если договариваться? сколько он просит обычно? и приветствует ли роды с мужем? и еще - если к нему идти знакомиться, когда? Мазур вон до 38 недели не любит знакомиться, например. с меня за ответы + в репку
    а вдруг ты прийдешь знакомится на 38 неделе, а он тебе не понравится? а вдруг роды раньше 38 недели, кому звонить? куда бежать? я пошла знакомится к Гонте на 27-29 неделе примерно.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.11.2012 в 15:08.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Девочки, напишите, пожалуйста, сколько давать анастезиологу за общий и эа если плановое кс. Прошу не бросаться ничем, в теме такое не пишется, честно всё перечитала)
    💟💟

14. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Ответила Вам в личку, ничем не бросалась))))

15. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, сколько давать анастезиологу за общий и эа если плановое кс. Прошу не бросаться ничем, в теме такое не пишется, честно всё перечитала)
    и мне напишите, пожалуйста

16. Вверх #2055
    Постоялец форума
    а подскажите еще как выглядит Гонта? высокий, низкий, худой-полный, сколько примерно лет на вид, и т.д. =)
    чтоб сразу его узнать, вдруг он с первого взгляда не понравится и оттолкнет, чтоб со стороны посмотреть сначала, а потом уж, если все норм, то лезть к нему с договорами)

17. Вверх #2056
    а подскажите еще как выглядит Гонта? высокий, низкий, худой-полный, сколько примерно лет на вид, и т.д. =)
    чтоб сразу его узнать, вдруг он с первого взгляда не понравится и оттолкнет, чтоб со стороны посмотреть сначала, а потом уж, если все норм, то лезть к нему с договорами)
    Высокий, стройный, лет 50. Такой себе холеный доктор-симпатяжка)))) Очень любит и ценит себя любимого))) Но хирург он - профи. Так что если даже внешне не понравиться, то закроете глаза и - вперед...

18. Вверх #2057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Высокий, стройный, лет 50. Такой себе холеный доктор-симпатяжка)))) Очень любит и ценит себя любимого))) Но хирург он - профи. Так что если даже внешне не понравиться, то закроете глаза и - вперед...
    я просто хочу сначала немного со стороны на него посмотреть, так сказать, уловить энергетику))) чтоб зря не беспокоить. спасибо за инфу)

19. Вверх #2058
    я просто хочу сначала немного со стороны на него посмотреть, так сказать, уловить энергетику))) чтоб зря не беспокоить. спасибо за инфу)
    Как по мне так его энергетику тяжело уловить, мутноватая личность, не понятно что у него на уме, и никогда не говорит прямо, нужно читать между строк... Хотя в целом работой его я довольна, а больше и не нужно в данном вопросе))))

20. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Как по мне так его энергетику тяжело уловить, мутноватая личность, не понятно что у него на уме, и никогда не говорит прямо, нужно читать между строк... Хотя в целом работой его я довольна, а больше и не нужно в данном вопросе))))
    вот под всем подпишусь, а ещё очень почему-то ему верить хочется и доверить себя любимую )))
    Windows must DIE

21. Вверх #2060
    Постоялец форума
    ого как)))
    а он не смотрит на кресле при договоренности, как Мазур? я собираюсь на 40-й неделе идти к нему, раньше смысла не вижу, не очень охота, чтоб лишний раз лезли ТУДА без родовой деятельности, просто так

Ответить в теме
Страница 103 из 1306 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права