Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 727 из 1311 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 26205
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, не раз обследовалась у разных врачей (правда не у репродуктологов), все нормально. Только в этот раз у меня появилась Киста ЖТ, в этом цикле ее уже нет, буду надеется что все получиться, т.к. он уже собирается на работу.
    А врачам у меня нет 100% доверия, т.к. с первым ребенком нам все в один голос говорили несовместимость (у меня еще резус -)- не получиться зачать, потом - угроза прерывания- не выносишь и т.п. Поэтому надеюсь что все получится!
    ой, мне в процессе беременности несколько врачей говорили что-то типа "и вы со всем этим собрались рожать???", одна на 9-м мес мне сказала: я бы на вашем месте не рожала... своевременный совет ))))).

отпустите это, не в этот раз, так в следующий получится . сходите в церковь, если верите. я забеременела после того, как впервые стала крестной (я это считаю совпадением, но мама моя не сомневается в прямой связи этих событий )))).

2. Вверх #14522
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки спасибо большое! Я тоже надеюсь что все будет ОК и у меня и у Вас!!!!)))) Хочется же чтоб разница между детьми была не большая! Будем ждать ...

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки,подскажите пожалуйста- Иванова Ольга ( Теннистая) принимает завтра? Хочу попасть к ней, но не могла сегодня дозвонится в регистратуру( узнать, есть ли прием)

4. Вверх #14524
    Новичок
    Подскажите советом, нужно делать операцию, чистить эндометриоз матки. Подскажите сколько может стоить такая операция и где ее лучше всего делать, Пастера мне не подходит.
    Алтипо

5. Вверх #14525
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Не спешите!!!! Я уже прошла через много процедур. И в первую очередь, советую Вам обратиться к нескольким специалистам!!!
    Дело в том, что если у Вас начальная стадия - вам пропишут попить по системе лекарства, если запущенная есть уколы, которые останавливают работу яичников , что приводит к преждевременной менопаузе и после курса уколов ( обычно 3 шт раз месяц) через 6 месяцев Вам восстанавливают месячные и Вы здоровый человек.
    Идти на чистку... это в крайнем случае - это крайняя мера, но нет никакой гарантии, что она не нарастет снова
    Удачи Вам

Цитата Сообщение от Алтипо Посмотреть сообщение
    Подскажите советом, нужно делать операцию, чистить эндометриоз матки. Подскажите сколько может стоить такая операция и где ее лучше всего делать, Пастера мне не подходит.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

6. Вверх #14526
    Новичок
    Спасибо за совет, но стадия уже не начальная, а менопаузу мне бы не хотелось вызывать искусственно, тем более. что уколы эти, скорее всего гормональные(( Я обращалась не к одному специалисту и все говорят - чистить. Так как кровотечения замучили и во время месячных и между ними, никакой жизни а возраст 40 лет. Если вы знаете какие уколы и где такой врач. который их пропишет - напишите мне или здесь или в личку. Вдобавок, мне еще и шейку чистить хотят. так как там дисплазия 2 степени была определена и все говорят - картина не очень хорошая.
    Алтипо

7. Вверх #14527
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, не раз обследовалась у разных врачей (правда не у репродуктологов), все нормально. Только в этот раз у меня появилась Киста ЖТ, в этом цикле ее уже нет, буду надеется что все получиться, т.к. он уже собирается на работу.
    А врачам у меня нет 100% доверия, т.к. с первым ребенком нам все в один голос говорили несовместимость (у меня еще резус -)- не получиться зачать, потом - угроза прерывания- не выносишь и т.п. Поэтому надеюсь что все получится!
    Или вам не правильно объясняли или вы не правильно тогда поняли, при резус-конфликте как раз проблемы при зачатии и вынашивании 2 ребёнка..с первым проблемы возникают крайне редко. Удачи вам.
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    у нас резус конфликт.итог-2 дочки,осложнений нет.Так что ничего не надо бояться)Хотя по науке да-первый ребенок-новость для организма,а вот второй-это уже антитело для организма

9. Вверх #14529
    Посетитель
    [QUOTE=azucena;33752582]Согласна с девочками. Если все анализы в норме, то дело тут не в здоровье. ..Так, что успокойтесь, расслабтесь...

Девочки - спасибо огромное за отзывчивость!!!! Пусть для каждой из вас всё будет наилучшим образом!!!
    Стараюсь отключить голову и не думать но второй год не наступает и уже возраст

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    [QUOTE=Dreamss;33773977]
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками. Если все анализы в норме, то дело тут не в здоровье. ..Так, что успокойтесь, расслабтесь...

Девочки - спасибо огромное за отзывчивость!!!! Пусть для каждой из вас всё будет наилучшим образом!!!
    Стараюсь отключить голову и не думать но второй год не наступает и уже возраст
    вот не надо себя грузить возрастом и т.д,Ваш малыш ждет очереди и подходящего момента.чтоб сделать СЮРПРИЗ!))))))))))))

11. Вверх #14531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алтипо Посмотреть сообщение
    В ж/д центр Эндоскопии врач Швец В.Ф. стоимость 200 у.е + 1300 грн. Хороший врач и отличные условия.

12. Вверх #14532
    Новичок
    девочки,посоветуйте хорошего гинеколога в центре,не хапугу,внимательного,приятного.Заранее благодарна?!

13. Вверх #14533
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно записаться на прием к Белоусовой из 8жк? По каким номерам телефонов это можно сделать? Спасибо.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #14534
    Новичок Аватар для sheron5555
    Добрый день! Подскажите пожалуста к какой женской консультации относится ул Малая Арнаутская 90.

15. Вверх #14535
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормального врача в ж/к на Говорова. Это моя конс. по месту прописки, хочу пройти обследование, т.к. уже давно нигде не была.
    Я была на учете у Строчковского. Мне он очень понравился.
    Почитайте про него в теме ЖК1 - о нем много положительных отзывов.
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А он в самом санатории принимает? Как его там найти?
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    вы можете на проходной спросить, там подскажут...для ориентировки...заходите, справа корпус будет, а в нем....налево и прямо перед вами окажется кабинет Бушанского, перед приходом лучше позвонить ему, записаться
    у Бушанского другой номер телефона 704-87-04

17. Вверх #14537
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Кто может посоветовать хорошего гинеколога на пос.Котовского?
    Как аукнется, так и откликнется

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от sheron5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуста к какой женской консультации относится ул Малая Арнаутская 90.
    не к 5-й, что на Екатерининской?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #14539
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего гинеколога на пос.Котовского?
    Есть Там Назарова Наталья в ЖК в районе Заболотного. Специфическая,но как вчар неплохая вроде.

20. Вверх #14540
    Новичок Аватар для sheron5555
    Спасибо узнала на Болгарской38№3

Ответить в теме
Страница 727 из 1311 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права