Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 725 из 1311 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 26205
  1. Вверх #14481
    Частый гость
    Девочки, подскажите нормального врача в ж/к на Говорова. Это моя конс. по месту прописки, хочу пройти обследование, т.к. уже давно нигде не была.

2. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гинеколог к токсоплазмозу отношения не имеет..если не учитывать, что он не требует лечение ..то ваш специалист инфекционист

По остальному почитайте темку и выберете врача, отзывы про которого вам будут больше по душе С периодичностью в пару страниц здесь звучат одни и те же 5-10 фамилий
    Если можно-какие именно 5 фамилий? Потому что нет времени читать все 700 страниц...

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от Fokus Посмотреть сообщение
    Его номер сейчас 7993693, только он сейчас в отьезде на 1,5 недели.
    А он в самом санатории принимает? Как его там найти?

4. Вверх #14484
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Если можно-какие именно 5 фамилий? Потому что нет времени читать все 700 страниц...
    Ну вот примерно так Швец, Шитова, Овчаренко, Лукьянчук и лично я пишу про Лунько, последнее время ещё про Кузеву пишут частенько
    Что касается хирургов то Швец В., Гладчук
    Последний раз редактировалось M@nuna; 13.11.2012 в 11:21.
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    спасибо.
    имела в виду не по месту прописки. живу в другом районе и рядышком есть жк 5.
    Я даю 100 грн, если осматривали и брали какие-либо анализы, и 50 грн-когда иду за ответом или просто проконсультироваться ( без осмотра на кресле) .

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я даю 100 грн, если осматривали и брали какие-либо анализы, и 50 грн-когда иду за ответом или просто проконсультироваться ( без осмотра на кресле) .
    У кого какие финансовые возможности.Я считаю 50 грн нормальной ценой.А для кого-то и 50 грн много.Учитывая сколько лекарств выписывает врач при лечении и какие сейчас "дешевые" анализы.

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    А он в самом санатории принимает? Как его там найти?
    вы можете на проходной спросить, там подскажут...для ориентировки...заходите, справа корпус будет, а в нем....налево и прямо перед вами окажется кабинет Бушанского, перед приходом лучше позвонить ему, записаться
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #14488
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача-гинеколога, который имел бы опыт работы с беременными, у которых обнаружена миома. Врачей хороших много, но меня интересуют врачи, у которых рожали женщины с миомой. Спасибо всем, кто откликнется.
    у меня миома,причем очень большая.10 см в диам.,рожать на днях наблюдалась в жк 3 у Анищенко К.В.,рожать(вернее кесарево)буду во 2-м роддоме у Голубенко М.Ю. Беременность прошла легко можно сказать,из особых наблюдений - чаще обычного узи(я делала по моему 8 раз), до 37 нед.принимала утрожестан, один раз была на сохранении в рд,но по другому поводу.В общем,ничего необычного,никаких доп.анализов.Правда имеет значение расположение миомы при бер.,моя практически не мешает ребенку,ему есть куда расти,в общем так.Будут вопросы -обращайтесь

9. Вверх #14489
    Я так же.

10. Вверх #14490
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ну вот примерно так Швец, Шитова, Овчаренко, Лукьянчук и лично я пишу про Лунько, последнее время ещё про Кузину пишут частенько
    Что касается хирургов то Швец В., Гладчук
    Кузева
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Кузева
    Исправила)

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вчера была на приеме у Ключниковой Н.Г. в ЖК №5.
    Предварительно отзывы нашла на форуме, причем разные. Лично мне она понравилась. Ни грубости, ни вымогательства какого-то не было. Потому как встречался мне гастроэнтеролог, который в приемные часы без прописки не принимал, а потом, в отдельном кабинете, принимал и даже прямо говорил: "А вот сейчас можете заплатить за консультацию". Так вот, меня , тьфу-тьфу-тьфу, успокоили по поводу СПКЯ, который озвучили мне пару недель назад. Сказала, что нечего переживать,если месячные регулярные + ожирения нет никакого. Анализы я кое-какие сдам, конечно,точнее там один на гормоны, и потом уже по результату этого анализа и того,что вчера у меня взяла, картину нарисует ( оговорюсь,что УЗИ делала две недели назад,сдавала два пакета в Синево и вчера все бумажки на руках были уже). Вот. Я,кстати, там не прописана, но мне ни слова об этом не сказали.

13. Вверх #14493
    Посетитель Аватар для Ines
    Подскажите, кто в курсе, как попасть на УЗИ органов малого таза на Пастера, 9 (режим работы, этаж, № кабинета)?

14. Вверх #14494
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, как попасть на УЗИ органов малого таза на Пастера, 9 (режим работы, этаж, № кабинета)?
    там живая очередь, насколько знаю.
    С 8 утра вроде. Заходите, берете бахилы и становитесь в очередь )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #14495
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Там 2 кабинета узи, 1 этаж с 8 до 15..

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    В 17 каб. по записи (мужчина) вот телефон. 0974450334.,а в 16 живая очередь.
    ???? Там таких кабинетов нет вообще...мужчина тоже принимает в живой очереди, его фамилия Лоскутов ..

17. Вверх #14497
    Частый гость
    Извените я перепутала с тенистой,

18. Вверх #14498
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормального врача в ж/к на Говорова. Это моя конс. по месту прописки, хочу пройти обследование, т.к. уже давно нигде не была.
    Шаповалова Лина Владимировна. Наблюдаюсь у нее больше 10 лет.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    ???? Там таких кабинетов нет вообще...мужчина тоже принимает в живой очереди, его фамилия Лоскутов ..
    Да, у него тоже живая очередь.

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Alenkaocean Посмотреть сообщение
    Гинеколог Смаглий Ирина Станиславовна, жк на Варненской.
    Нашла тут на форуме много положительных отзывов о ней и знаю одну девочку лично, которая вела у нее беременность, та была ею довольна. Из своего опыта сделала вывод, что Смаглий хорошо относится к беремнным, а молоденьких дурочек только разводит. Собственно мой опыт: попала я к ней по рекомендации врача уролога моего бывшего парня( дело было в 2003 году). Бывший привел меня к ней из-за задрежки месячных, я не хотела ему рассказывать о своих проблемах с яичниками (у меня СПКЯ). Попав к ней на прием сразу объяснила проблему, на что она сказала, что мне надо срочно принимать противозачаточные таблетки, прямо сегодня, прямо сейчас бежать в аптеку купить и пить, а не то я обрасту вся волосами. Я ей сказала, что такие таблетки и так принимаю, на что она сказала, что эти мне не подходят, назначила другие. Спустя полгода я пришла с другой проблемой по поводу беспокоящих меня выделений. Посмотрев меня в кресле она сказала, что у меня сифилис, трихомоноз и еще куча всего. Направила на анализы на слободку, где сифилис не подтвердился, а бакпосев никаких инфекций не выявил. Но она сказла, что все равно надо пролечится и взяла с меня деньги наперед. Лечени состояло в том, что я приезжала два месяца на процедуры: ванночки из хлоргексидина. В общем не могу сказать, что она монстр какой-то, но для меня на тот момент это "лечение" стоило не малых денег. Плюс ко всему это запугивание. Хуже не сделала и на том спасибо. Было бы на то время столько инфы в интернете, я бы на нее так не повелась, а то чуть не поседела тогда от возможного сифилиса

Я наблюдалась у смаглий во время беременности, в принципе меня все устраивало хотя 4 раза лежала на сохранении и 2 раза из них точно по пустяковім причинам..... Собиралась рожать в 5 роддоме она меня несколько раз уговаривала рожать в 7- м и у определенного врача, по сути меня это не напрягало и в итоге я решила рожать в 7-м ....и вот обартилась недавно меня отправили с планового сомотра по работе в обычной пликлинике с диагнозом полипы.....Смаглий посмотрела сказала да полипы и еще увеличена матка возможно миома, но надо ждать результаты бакпосева и мазков чтоб знать точно.....пригшла через неделю анализы все в норме уже никакой миомы и близко нет(хотя я по себе чувствую что что то не в порядке рассказываю ей все что со мной происходит.но она говорит что у меня все в норме) и надо лечить только.....Эррозию))))))Я говорю как Эррозия там же полипы...нет я помню там эррозия надо делать крио и сама ведет в кабинет ПШМ шушукаеться о чем то с варчем без меня и тот врач в итоге тоже подтверждает эррозию ....что то меня засмущало ве всем этом и решила пока крио отложить и проконсультироваться с дургими
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 725 из 1311 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права