водитель тоёты там не быкует случайно?
| ||
только массовые расстрелы....
1) Дорога Одесса-Ильичевск, за переездом, который по дороге к переправе, скорость 90 км/ч (не успел еще до 109 разогнаться), с обочины стартует хрустик с 2мя седоками... , ну хорошо, что я подозревал наездника в нетепличном мышлении, приготовился.
Хрустик с места стартует и уходит почти на межрядную разметку, еле увернулся на вторую полосу.
2) Обратно еду. 12:15 приблизительно. Маршала Жукова, как подъезжать к "Успеху". Я еду в правом ряду, в среднем, достаточно впереди мопед, рядом с ним в левом Мицык ЛанцерХ.
Мицык включает правый поворот, притормаживает, пропускает мопед, перестраивается в средний ряд... и практически сразу перестраивается передо мной в правый. Визг моих тормозов наверное на пару кварталов было слышно. Мицык неспеша сворачивает куда-то направо...
А день, млин, еще не закончился....
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 08.10.2008 в 12:42.
Мельницкая - завод Шустов, черная камри пыталась через две сплошных уехать в сторону центра, моцик летел в сторону Ивановскоого моста, пытался обойти в левом ряду, но там и пересеклись, мотоциклист ушел под колеса встречному джипу. скора приехала быстро, мотоциклист живой, ему помогли погрузится в скорую (без носилок) вот так решил через 2е сплошных камри срезать путь. пробка солидная в обе стороны.
Говорова/Черняховского. возле эксимбанка старый МАЗ кран неслабо так притёр Матиза (или Кукушку) весь левый бок уплотнился. менты были и пытались минимальными потерями отодвинуть МАЗа
Правила - пустой звук, если нет наказания...
А кто объяснит вот это явление , незаводились сразу 30 машин
http://www.segodnya.ua/photoreports/12076945.html
Интересно...им на машины шерханы ставили или что?Это в тему про как защитить авто...вот она...реальная защита...простите.
Ничего я не хочу менять (с)

Скорее всего иммобилайзер не видит ключ, либо фактически сигнализация не отключилась. Скорее всего таки да следствие какая-то сильная радиопомеха в этом месте. Вызвали бы санэпидстанцию/УЧН для измерений.
Кстати, у нас в городе, я думаю, все замечали такие места, где для включения/выключения сигнализации необходимо передатчик с приёмником сблизить до минимума.
А вообще версия про марсиан рулит. Помните, как в фильме "Война миров"?![]()
Воздух в городе сейчас просто пронизан радиоизлучениями - мобильники, радиотерефоны, телесигнал, радиостанции, рации, WiFi, блютузы и столько другой разной радиохрени, все не перечислишь. Вызвать это явление могло что угодно - от злого умысла до мощной WiFi точки доступа где-нибудь неподалеку.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Что за пробка сейчас на Базарной от Канатной в сторону Белинского? Впечатление, что весь легковой транспорт с Канатной почему-то сворачивает на Базарную.
Весь центр города без света, светофоры не работают аж до Тираспольской площади.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
На Шклярука двойная авария. Ниссан (какой-то паркетник) выезжал со второстепенной дороги, ударил в левый бок Сузуки (старенькая какая-то), ее выкинуло на встречку, где по несчастливой случайности в это время оказался Мицык (что-то вроде Лансер). Все, слава Богу, живы. Реально было занято две полосы. Остальные участники движения объезжали место ДТП по обочинам. При объезде не разъехались Мерин и Шевроле. Задним бампером Мерседес шарпанул водительскую дверь Шевроле. В итоге оказалась блокированной вся улица Шклярука. Машины объезжали ДТП по тротуарам.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки