Сообщение от
Medaster
Не скажу, что я много видел в свои молодые годы, но то, что сегодня довелось посмотерть с балкона меня просто шокировало и потрясло. Значит Люстдорфская дорога, начало Бреуса. Время где-то 18-00. Авария из 3 машин. Сзади на скорости где-то 20-30 км на 6 или 7 красной в зад жигулей врезается это быдло. В свою очередь жигуль инертно бьёт следующую машину. Вроде стандартная ситуация, но блин что было дальше. Все выходят из машин. Самая первая машина, иномарка, там баба какая-то была, которой въехали в зад по инерции поговорив 3 минуты просто тупо уезжает. Я даже не видел, чтобы деньги взяла. Видимо у нее там вообще ничего небыло. Остаются 2 жиги. В жиге, которая въехала в зад, находится пьяное быдло. Парень с машины и быдло где-то минут 5 кружили вокруг машины, о чем-то договаривались. Затем этот кадр садится в свою машину и тупо сдает назад и пытается уехать. Парень через водительскую дверь цепляется за него или за руль и не дает уехать. Далее он просто разгоняется вместе с парнем висячим, едет через рельсы, пересекается 2 пару путей, чудом не врезается в столб и не сбивает толпу людей (8-10 человек), так он его протащил метров 30, затем просто уехжает. Я только вызывать скорую, но вижу парень сам дошел до своей машины прихрамывая. Дальше через 10 минут смотрю, а он звонит, видимо милицию вызывает.
Я конечно такого беспредела еще не видел, пно когда спустился, там уже с ним кто-то стоял и он говорил по телефону, решил не влазить уже.
А вообще верно, что за пьянку за рулем делают такие штрафы. Тут вообще права отбирать надо.
Социальные закладки