Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1027 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 20537
  1. Вверх #20101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Сегодня днем на Глушко между 7 станцией и площадью Деревянко в районе дома окон было замечено 3 жипа которые не поделили между собой дорогу и потёрли бока друг другу.
    ничего себе притерлись, у ниссана пол морды небыло. просто после удара она ушла в третий ряд.

там вроде около 11 часов ниссан ноут догнал паркетник. визг тормозов и хлопок был очень громким. к счастью все целы, кроме железа.

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я стоял на углу Мариинской и Итальянского бульвара, пытаясь дождаться окна в движении транспорта, чтоб перейти дорогу.
    Рядом троллейбус пытался перестроится, но ему машинки все не давали.
    Особенно нагло вел себя водитель маршрутки, подрезав кого-то при выезде с остановки.

После фотканья, он умудрился объехать троллейбус по тротуару, чуть на меня не наехав!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #20103
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я стоял на углу Мариинской и Итальянского бульвара, пытаясь дождаться окна в движении транспорта, чтоб перейти дорогу....
    После фотканья, он умудрился объехать троллейбус по тротуару, чуть на меня не наехав!
    Вот так теперь пытаются наехать на репортёров!
    А в историю ВН 0998 АА всё-таки попал!

4. Вверх #20104
    Старожил форума
    Так и аватар у чувака на капоте соответствующий. Пол-"тигра" %))
    А вымпелов скока! А тюнинх!

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для Murska
    как возили носом по стеклу водителя 149 маршрута за то, что он пробку по неположенному маршруту объезжал, я видела.

интересно, а таких героев начальство поздравляет с тем, что машина до вечера цела осталась?
    Лалангамена...

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    NeMo
    Да там всё дело было в том, что когда он сел за машину, то парень вцепился толи в руль ему толи в его самого и метров 30 его таким образом тащил. При всём этом я очень удивлен как он не въехал в толпу людей, стоящих на остановке, по всей видимости, если бы въехал минимум трупа 2 там бы было.
    А номера Кто нить видел ???

7. Вверх #20107
    Посетитель
    малая арнаутская угол проспекта мира...
    нечто на грузовике попыталось повернуть на лево со второго ряда... непропустив дэу ланос двигавшегося в четвертом ряду... и хорошо его притер...
    свободных осталось 1.5 полосы... пробка...

8. Вверх #20108
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    ул. Краснова в сторону центра (район АЗС) пробка из-за аварии во втором ряду. "Догнались" две машинки.
    Ride To Live, Live To Ride

9. Вверх #20109
    Частый гость Аватар для Маруся
    Гагарина угол Шевченко прямо посреди перекрестка Аккорд догнал Микру.
    Пробки со всех сторон соответствуют. По Гагарина в сторону Шевченко народ шпарит по встречке, а в проезде к облгосадминистрации гаишники ловят за знак "сквозной проезд запрещен"
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Не скажу, что я много видел в свои молодые годы, но то, что сегодня довелось посмотерть с балкона меня просто шокировало и потрясло. Значит Люстдорфская дорога, начало Бреуса. Время где-то 18-00. Авария из 3 машин. Сзади на скорости где-то 20-30 км на 6 или 7 красной в зад жигулей врезается это быдло. В свою очередь жигуль инертно бьёт следующую машину. Вроде стандартная ситуация, но блин что было дальше. Все выходят из машин. Самая первая машина, иномарка, там баба какая-то была, которой въехали в зад по инерции поговорив 3 минуты просто тупо уезжает. Я даже не видел, чтобы деньги взяла. Видимо у нее там вообще ничего небыло. Остаются 2 жиги. В жиге, которая въехала в зад, находится пьяное быдло. Парень с машины и быдло где-то минут 5 кружили вокруг машины, о чем-то договаривались. Затем этот кадр садится в свою машину и тупо сдает назад и пытается уехать. Парень через водительскую дверь цепляется за него или за руль и не дает уехать. Далее он просто разгоняется вместе с парнем висячим, едет через рельсы, пересекается 2 пару путей, чудом не врезается в столб и не сбивает толпу людей (8-10 человек), так он его протащил метров 30, затем просто уехжает. Я только вызывать скорую, но вижу парень сам дошел до своей машины прихрамывая. Дальше через 10 минут смотрю, а он звонит, видимо милицию вызывает.

Я конечно такого беспредела еще не видел, пно когда спустился, там уже с ним кто-то стоял и он говорил по телефону, решил не влазить уже.

А вообще верно, что за пьянку за рулем делают такие штрафы. Тут вообще права отбирать надо.
    Может зря? Был бы еще одним свидетелем
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Маруся, вчера там тоже гаишники стояли, но тормозили только встречников. При мне тормознули здоровенный чёрный мерс. А под знак я спокойно проехал, как и еще куча машин.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #20112
    Конечный бенефициар
    а в проезде к облгосадминистрации гаишники ловят за знак "сквозной проезд запрещен"
    Я там каждый день под него еду, и еще ни разу не остановили. Странное что то у них началось.

П.С. Кстати, никогда так наверняка и не знал, как действует этот знак (движение запрещено).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #20113
    Частый гость Аватар для Маруся
    coder_ak, а на меня протокол составили. Говоря, что у них план отлова злостных ездунов возле обладминистрации и потому только протокол и никак иначе
    Профессионал, аналогично. уже пару лет там ежедневно езжу. И до появления знака, и после. Но тут уж как ружье на сцене) когда-то таки выстрелило))
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

14. Вверх #20114
    Может у меня лицо такое, но и раньше проезжал, только взглядом провожали.
    По ПДД можно въезжать лицам работающим там, если это кратчайший маршрут. Так что надо с пеной у рта доказывать, что тут пашу и иначе никак не проехать )

15. Вверх #20115
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Furious car

16. Вверх #20116
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Может у меня лицо такое, но и раньше проезжал, только взглядом провожали.
    По ПДД можно въезжать лицам работающим там, если это кратчайший маршрут. Так что надо с пеной у рта доказывать, что тут пашу и иначе никак не проехать )
    Там дальше- кирпич висит, и тут выражение лица уже не поможет Второй наряд практически постоянно пасется в районе главного входа.

17. Вверх #20117
    Так под кирпич мне и не надо. Там еще перед кирпичём, кажется, знак "движение только налево", по крайней мере раньше был.

18. Вверх #20118
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так под кирпич мне и не надо. Там еще перед кирпичём, кажется, знак "движение только налево", по крайней мере раньше был.
    Может быть Я там еду после 18, когда ГАИ уже отдыхает

19. Вверх #20119
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Маршала Говорова угол Пионерской. Столкновение милицейской патрульной машины (Жигули) с Тойотой. Вокруг стоит экипаж патрульной машины с автоматами...

20. Вверх #20120
    Новичок Аватар для talio
    студент спешил на пары?

Закрытая тема
Страница 1006 из 1027 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права