Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3044 из 5393 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 107859
  1. Вверх #60861
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я не знаю ваших прихожанок или что то там ещё, однако вы заявили тут на форуме что украинцев не существует. Это уже диагноз русского шовиниста. Видал я таких
    Я не заявил, а задал вопрос, на который Вы мне не ответили. Аргументированно! Как Осавул: Автор, Название книги (Желательно той, которую сами читали).

2. Вверх #60862
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, виноват. Я не специально, честное слово.
    Конечно скучно, там аргументировать надо, а тут можно просто ляпнул и этого достаточно.
    Тут троллей много, они гавкают, от них отбиваются. А там просто сегодня никого нет.

3. Вверх #60863
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Уже все в курсе? Выдержка из пояснительной записки к законопроекту. Мы плавно возвращаемся в 90-е
    гм...а как это зацепит кочегарку ?

4. Вверх #60864
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну так мы копнем историю. Найдем кто такая Москва, кто такие князья московские, и митрополиты московские.
    С митрополитами, как и с метрополией давно всё ясно и известно - наследники киевской, изначальной, всего лишь... Потому НАМ пора вернуть свою, автокефальную, а московская пусть сама по себе будет...
    А то обидно - у румын своя, автокефальная, а мы каким то филиалом пользуемся.... московским.. Непорядок!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #60865
    возмутитель спокойствия
    Я не заявил, а задал вопрос, на который Вы мне не ответили.
    Гы. На такие вопросы вообще отвечают? Ну ответьте мне на аналогичный вопрос: какие такие русские? Они вообще существуют? (с)

6. Вверх #60866
    Визитка Яроша
    Я не заявил, а задал вопрос, на который Вы мне не ответили. Аргументированно! Как Осавул: Автор, Название книги (Желательно той, которую сами читали).
    Что с попами гомосеками делать будем? С коррупцией и мздоимством среди попов, выбиванием денег из прихожан?

7. Вверх #60867
    возмутитель спокойствия
    Тут троллей много, они гавкают
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    заметил что мой друК крутинис
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...а как это зацепит кочегарку ?

8. Вверх #60868
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    С митрополитами, как и с метрополией давно всё ясно и известно - наследники киевской, изначальной, всего лишь... Потому НАМ пора вернуть свою, автокефальную, а московская пусть сама по себе будет...
    А то обидно - у румын своя, автокефальная, а мы каким то филиалом пользуемся.... московским.. Непорядок!
    "вам" и возвращайте,хуже некуда взаимоотношения между богом(которого нет .имхо ) и человеком всовывать в политику...Почем опиум для народа ?(с)

9. Вверх #60869
    я рад что ты в хорошем расположении духа...

10. Вверх #60870
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сегодняшние реалии в том, что современную Украину скроили из территорий, разных по менталитету и отличных по их исторической самобытности. Чтобы избежать противоречий внутри общества, следует сглаживать острые углы. А когда вы восклицаете, что "УПА-герои", то фактически становитесь на сторону западноукраинских радикальных националистов, игнорируя мнение остальной части страны. Так вы дом не построите.

Я не знаю, какая ЭТА, но Новороссия до Империи вообще была степями, где кочевали разные дикие люди.
    Даже если(согласно современной мифологии) конь Данилы Галицкого топтал тут копытами песок, то цивилизационного развития это региону не добавило. Как впрочем его развитию и не способствовало поднятие жовто-блакитного прапора 21 год назад.
    Н не хотите от хазар, начните от скифов... Сегодняшней реалией Скифия не обернётся...)))
    Сегодня Украина состоялась как держава, не всё пока ладно, всякая сволочь чужестранная-чужеродная сегодня у власти компрадорствует ворует нагло, как оккупант пришлый... Но это поправимо...
    Поправим, отладим, пересажаем... Научим, понудим... Украина уже есть и останется... Что б там ни мерещилось в пыльном прошлом почитателям кремлёвских историй про Емелю и жар-птицу...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #60871
    Визитка Яроша
    Абсолютно согласен...Церковь, это при нынешних раскладах политический инструмент, используется соответственно, влияние центра этого имперского убожества и атавизма, в Украине нужно полностью исключить...

Вера у человека внутри, если она есть....вываливают ее показательно наружу, только больные люди либо лицемеры...А церковные лавки, по продаже связи с Всевышним растут как грибы, кстати почти всегда, этот показатель связан с падением уровня жизни.

12. Вверх #60872
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что с попами гомосеками делать будем? С коррупцией и мздоимством среди попов, выбиванием денег из прихожан?
    Факты. Давайте конкретные примеры коррупции, мздоимства и выбивания денег с прихожан.
    А на счет гомосеков, так если есть реальные доказательства, а не просто слова, то вспомните что недавно было в Житомире.

13. Вверх #60873
    User banned
    Н не хотите от хазар, начните от скифов... Сегодняшней реалией Скифия не обернётся...)))
    Сегодня Украина состоялась как держава, не всё пока ладно, всякая сволочь чужестранная-чужеродная сегодня у власти компрадорствует ворует нагло, как оккупант пришлый... Но это поправимо...
    Поправим, отладим, пересажаем... Научим, понудим... Украина уже есть и останется... Что б там ни мерещилось в пыльном прошлом почитателям кремлёвских историй про Емелю и жар-птицу...)))
    Сволочь-то своя (если вы конечно не имеете в виду Катрин Клэр Чумаченко, Зварыча и прочих засланцев).
    И пока что ваше "пересажаем" выглядит так, что одна сволочь, придя к власти, сажает другую, конкурирующую. И затем этот замкнутый цикл повторяется. Особенности национального государственного строительства

14. Вверх #60874
    возмутитель спокойствия
    Факты. Давайте конкретные примеры коррупции, мздоимства и выбивания денег с прихожан
    Как называется в РПЦ услуга по обработке престижных марок авто кадилом с благовониями?

15. Вверх #60875
    Затейница

Вот только не надо. Кем я только у Вас уже небыл. Вот уже шовинист. У меня есть прихожанка, которая страсть как не любит украинофобов и русофилов, но во мне нашла родственную душу. А Вы шовинист, шовинист...
    Я тоже у Кертиса шовинистка, у моссада - русская нацистка...
    Это сугубо их проблемы
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #60876
    Визитка Яроша
    Факты. Давайте конкретные примеры коррупции, мздоимства и выбивания денег с прихожан.
    А на счет гомосеков, так если есть реальные доказательства, а не просто слова, то вспомните что недавно было в Житомире.
    Факты чего? Мы все тут живем, ты что думаешь люди не видят всего этого дерьма прущего из под куполов в том числе...Завязывай говорю, это смешно и убого. Ценники у вас там на всем висят.

17. Вверх #60877
    затащили меня мои бабы на крещение с венчанием..ну постоял ,поприкалываался...ага...после таинства "молодой симпатичный" и говорит..а не пожертвуете ли вы что нибудь на храм...при том что фиксированную сумму на входе взяла старушка божий одуванчик...как это назвать ? ..
    коррупции, мздоимства и выбивания денег с прихожан
    ...какого партиархата была церква не знаю но стало противно...

18. Вверх #60878
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я живу на Поскоте..Как там церковь отбирали одни попы у другого? С омоном, мордобоем...За что дрались? За бабки.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #60879
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен...Церковь, это при нынешних раскладах политический инструмент, используется соответственно, влияние центра этого имперского убожества и атавизма, в Украине нужно полностью исключить...

Вера у человека внутри, если она есть....вываливают ее показательно наружу, только больные люди либо лицемеры...А церковные лавки, по продаже связи с Всевышним растут как грибы, кстати почти всегда, этот показатель связан с падением уровня жизни.
    О каком влиянии центра речь? УПЦ МП управляется автономно. Аналогия - Автономная республика Крым.
    Свой управляющий орган, свои архиерейские соборы, сами поставляем епископов, сами управляем казной. Какое влияние центра? Поминание Святейшего Патриарха на службах?
    И что вы прицепились к церковным лавкам? Коммунальные платежи государство нам не оплачивает. Хотите бесплатно все, так закон о десятине никто не отменял. Тем не менее ни с кого не требуют. Так что молитесь спокойно.

20. Вверх #60880
    Как называется в РПЦ услуга по обработке престижных марок авто кадилом с благовониями?
    Колхоз дело добровольное (с)
    Никого силой не заставляют освящать машины.

Ответить в теме
Страница 3044 из 5393 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права