Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3043 из 5393 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 107859
  1. Вверх #60841
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меня действительно церковь мало волнует ,пока она не влазит в политику.
    А когда сейчас эта территория начала называться Украиной ?
    Как же...не влазит...именно особо русопатствующая часть поповской братии не просто влазит, а напрямую участвует в этих процессах, причем очень активно, как в политической агитации, так и непосредственно в грабеже народа и страны...) Про нахрапистость и наглость московских и про московских попов, вносящих регулярно раскол и смуту, пытаясь увеличить свое влияние, вообще лучше не вспоминать...Один только прогундяевский гомосек агафангел чего стоит...

2. Вверх #60842
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как же...не влазит...именно особо русопатствующая часть поповской братии не просто влазит, а напрямую участвует в этих процессах, причем очень активно, как в политической агитации, так и непосредственно в грабеже народа и страны...) Про нахрапистость и наглость московских и про московских попов, вносящих регулярно раскол и смуту, пытаясь увеличить свое влияние, вообще лучше не вспоминать...Один только прогундяевский гомосек агафангел чего стоит...
    Реалист , я пыталась быть вежливой
    А ты ...

3. Вверх #60843
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Еще один свещедержатель. Или участник? Только не надо говорить, что об этом все знают. Факты давай. Бери пример с Осавула, и автора и название книги. А сотрясать воздух не стоит, и так холодно.

4. Вверх #60844
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Реалист , я пыталась быть вежливой
    А ты ...
    А че стеснятся, наша страна, какого я тут должен с импероидной и русопатствующей публикой расшаркиваться...

5. Вверх #60845
    User banned Аватар для ALKA
    Как же...не влазит...именно особо русопатствующая часть поповской братии не просто влазит, а напрямую участвует в этих процессах, причем очень активно, как в агитации, так и непосредственно в грабеже народа и страны...) Про нахрапистость и наглость московских и про московских попов, вносящих регулярно раскол и смуту, пытаясь увеличить свое влияние, вообще лучше не вспоминать...Один только прогундяевский гомосек агафангел чего стоит...
    украинопатсвующая часть поповской братии тебе ближе ?

красава

гм,почему красава кается на рашн ?

6. Вверх #60846
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Еще один свещедержатель. Или участник? Только не надо говорить, что об этом все знают. Факты давай. Бери пример с Осавула, и автора и название книги. А сотрясать воздух не стоит, и так холодно.
    Факты чего?

7. Вверх #60847
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    С точки зрения патриота я бы поостерёгся ругаться на красногвардейцев, руководители которых прилепили Новороссию к Украине и вообще сформировали её границы практически в нынешнем виде
    Или вам карту "Украины" времён Богдана Хмельницкого выложить?
    Вы бы уж от хазар начинали....
    Есть сегодняшние реалии, которые с истерическим визгом отвергают всяческие прятатели головы в песок... Я как раз ОБ ЭТОМ...
    Вы ж не предлагаете поставить памятники неведомым угро-финам жившим на берегах Яузы и уступившим свою землю будущим московитам ? Так почему в Украине должны поминать добром всякую оккупационную накипь ? Пришли-ушли... Доброго слова не заслужили... А что от росимперии кусок оттяпали и шутя к Украине присоединили... Так они сами не ведали, что творили... Да и не была ЭТА земля русской никогда... Как пришла - так и ушла. Наша теперь... Украинская!
    А если потомкам красногвардейских орд сие не по нраву... Так и плевать на их эмоции... Слюной!))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #60848
    Факты чего?
    я про гомосека.

9. Вверх #60849
    Затейница

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Как обычно безапеляционно, и как обычно, одноуровнево... )))
    Историю веками перманентно "чёркали" и продолжают поныне "чёркать" в кремле... Но вас это не коробит - в кремле ПРАВИЛЬНО "чёркают" ??? По вашему ? ))))
    Если бы историю можно было вычеркнуть, ты бы не знал, что её черкают. Насчет того, в каком месте меня коробит - не твоя проблема
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #60850
    возмутитель спокойствия
    Каких таких украинцев? Они вообще существуют?
    Теперь я всё про вас понял, интересно как шовинизм может соседствовать с верой в Бога?

11. Вверх #60851
    Есть сегодняшние реалии, которые с истерическим визгом отвергают всяческие прятатели головы в песок... Я как раз ОБ ЭТОМ...
    Вы ж не предлагаете поставить памятники неведомым угро-финам жившим на берегах Яузы и уступившим свою землю будущим московитам ? Так почему в Украине должны поминать добром всякую оккупационную накипь ? Пришли-ушли... Доброго слова не заслужили... А что от росимперии кусок оттяпали и шутя к Украине присоединили... Так они сами не ведали, что творили... Да и не была ЭТА земля русской никогда... Как пришла - так и ушла. Наша теперь... Украинская!
    А если потомкам красногвардейских орд сие не по нраву... Так и плевать на их эмоции... Слюной!))
    Тут я с Вами согласен. Есть текущая территория, и мы ее жители. Так сложилось. Но почему Вы постоянно говорите про оккупантов? Наверное, если бы не Суворов (ну и конечно атаман Головатый и пр), то и города небыло, да и мы тут бы не жили.
    Никто не мешает нам вернуть былую славу и поставить Киев во главу городов руских, но не такими методами.

12. Вверх #60852
    возмутитель спокойствия
    Если Вам что то не понятно, это вопрос не с этой темы. Вслед за Куртисом, переходим в раздел Религия
    Я не "куртис" а Кертис, будьте любезны писать мой ник правильно. К тому же в разделе "религия" откровенно скучно. Предвижу что никто в туда не пойдёт, ибо нас интересует вопрос исключительно политика-религия и др факторы.

13. Вверх #60853
    Визитка Яроша
    я про гомосека.
    Ага...с остальным значит возражений нет...и то дело..

Свечку я безусловно гомосекам в рясах не держал, но для всех без исключения одесситов, кто в теме, в смысле во власти или знает на определенном уровне все расклады, это совершенно не секрет.....Если ты священник в Одесской епархии, а не какой нибудь Тамбовской, то ты в курсе не хуже чем я, и не нужно валенком прикидываться...святой отец.

14. Вверх #60854
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Теперь я всё про вас понял, интересно как шовинизм может соседствовать с верой в Бога?
    Вот только не надо. Кем я только у Вас уже небыл. Вот уже шовинист. У меня есть прихожанка, которая страсть как не любит украинофобов и русофилов, но во мне нашла родственную душу. А Вы шовинист, шовинист...

15. Вверх #60855
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Тут я с Вами согласен. Есть текущая территория, и мы ее жители. Так сложилось. Но почему Вы постоянно говорите про оккупантов? Наверное, если бы не Суворов (ну и конечно атаман Головатый и пр), то и города небыло, да и мы тут бы не жили.
    Никто не мешает нам вернуть былую славу и поставить Киев во главу городов руских, но не такими методами.
    Не надо Киев во главу !!! У русских есть уже "глава" - Москва называется... Пусть и у русичей-русов-украинцев своя будет...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #60856
    User banned
    Сегодняшние реалии в том, что современную Украину скроили из территорий, разных по менталитету и отличных по их исторической самобытности. Чтобы избежать противоречий внутри общества, следует сглаживать острые углы. А когда вы восклицаете, что "УПА-герои", то фактически становитесь на сторону западноукраинских радикальных националистов, игнорируя мнение остальной части страны. Так вы дом не построите.
    Я не знаю, какая ЭТА, но Новороссия до Империи вообще была степями, где кочевали разные дикие люди.
    Даже если(согласно современной мифологии) конь Данилы Галицкого топтал тут копытами песок, то цивилизационного развития это региону не добавило. Как впрочем его развитию и не способствовало поднятие жовто-блакитного прапора 21 год назад.

17. Вверх #60857
    возмутитель спокойствия
    Вот только не надо. Кем я только у Вас уже небыл. Вот уже шовинист. У меня есть прихожанка, которая страсть как не любит украинофобов и русофилов, но во мне нашла родственную душу. А Вы шовинист, шовинист...
    Я не знаю ваших прихожанок или что то там ещё, однако вы заявили тут на форуме что украинцев не существует. Это уже диагноз русского шовиниста. Видал я таких

18. Вверх #60858
    Я не "куртис" а Кертис, будьте любезны писать мой ник правильно. К тому же в разделе "религия" откровенно скучно. Предвижу что никто в туда не пойдёт, ибо нас интересует вопрос исключительно политика-религия и др факторы.
    Прошу прощения, виноват. Я не специально, честное слово.
    Конечно скучно, там аргументировать надо, а тут можно просто ляпнул и этого достаточно.

19. Вверх #60859
    User banned Аватар для ALKA
    заметил что мой друК крутинис часто стал употреблять такие слова как "никто","никому" ,"все"...серый голос из толпы...

20. Вверх #60860
    Не надо Киев во главу !!! У русских есть уже "глава" - Москва называется... Пусть и у русичей-русов-украинцев своя будет...
    Ну так мы копнем историю. Найдем кто такая Москва, кто такие князья московские, и митрополиты московские.

Ответить в теме
Страница 3043 из 5393 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права