Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 47 из 774 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15465
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для KEV
    Хотел волга предложить альтернативу в виде Scott и дать ссылку на сайт БайкПроСпорт http://bike-pro.kiev.ua/
    Ну после их весеннего залета на таможне цен и моделей там по прежнему нет, но там появились обалденные статьи по стилям катания, технике и много чего еще

2. Вверх #922
    Поехали с товарищем кататься. Уехали за Кулиндорово и с интервалом в сотню метров оба пробили передние колеса шипчиком с акации... Два часа, 10 километров пешком и мы дома.
    В следующую субботу хотим 30 км в одну сторону пройти. Вот думаю на чем остановить выбор - антипрокольный спрей, кевларовая лента или по старинке латки и насос. Не люблю я пол квартиры за собой таскать - налегке больше нравится.

3. Вверх #923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Поехали с товарищем кататься. Уехали за Кулиндорово и с интервалом в сотню метров оба пробили передние колеса шипчиком с акации... Два часа, 10 километров пешком и мы дома.
    А возить с собой ремкомплект за 25грн и 100гр веса религия не позволяет?
    Ленты, герметики, пуленепробиваемые покрышки обсуждаются на bike.od.ua
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 30.09.2008 в 08:08.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

4. Вверх #924
    bike.od.ua как рок-н-ролл - скорее мертв чем жив.
    В планах была более короткая поездка по асфальту.
    Теперь кончно в такую поездку комплект латок будет со мной.

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    bike.od.ua как рок-н-ролл - скорее мертв чем жив.
    Скорее там устали от нубских вопросов, задаваемых в сотый раз.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    покажу дней через пять, когда высохнет а шоссейник не буду пока а то будет "шимпанзе за рулем камаза"
    если купиш шоссер то это будет явно не камаз,а скорее хонда какаето....горный-это уже больше похоже на джипик)))
    а вот даунхилл уже на камаз...или на "карьерный"грузовик aka БЕЛАЗ

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    если купиш шоссер то это будет явно не камаз,а скорее хонда какаето....горный-это уже больше похоже на джипик)))
    а вот даунхилл уже на камаз...или на "карьерный"грузовик aka БЕЛАЗ
    Ммммм ... Не логично..)) Хонда - это не класс, это торговая марка..)) Шоссер можешь сравнивать либо с длинным лимузином, либо со скоростным болидом F1..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Ммммм ... Не логично..)) Хонда - это не класс, это торговая марка..)) Шоссер можешь сравнивать либо с длинным лимузином, либо со скоростным болидом F1..))
    А Аист?

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А Аист?
    Сложно подобрать аналогию учитывая его всепроходность, прямой привод, неприхотливость механизма и главный козырь - складная рама...))

10. Вверх #930
    User banned
    Сложно подобрать аналогию учитывая его всепроходность, прямой привод, неприхотливость механизма и главный козырь - складная рама...))
    Когда я вижу Аист, то он у меня асоциируется с нашим отечественным Запориком...другой машины не представляю...

11. Вверх #931
    сорри,мну отвелекти,я слово одно не дописал)) Хонда 2000,вот что я имел введу....а на счет лимузина-это тебе не вел который стоит около "4 болгарина"...да и на лимузине не погоняешся с джипиком сильно(УАЗ и Нива-это не джипы)....вот так вот)))

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Когда я вижу Аист, то он у меня асоциируется с нашим отечественным Запориком...другой машины не представляю...
    а еще жигуля напоминает....помню был аист у мну..так я его каждый день чинил...подкручивал чето...еще чето....)))))

13. Вверх #933
    сорри,мну отвелекти,я слово одно не дописал)) Хонда 2000,вот что я имел введу....а на счет лимузина-это тебе не вел который стоит около "4 болгарина"...да и на лимузине не погоняешся с джипиком сильно(УАЗ и Нива-это не джипы)....вот так вот)))
    Опять таки... Ты разворачивал лимузин ? Так и с шоссером, после горного, шоссер и в 3 метровом кругу не развернёшь, cродни лимузину..)) Поповоду гонок на лимузине - посмотри в Яндексе, они за счёт мощности, крутящего момента двигателя, аэродинамики на раз сделают по шоссе любой джип..))

УАЗ и НИВА - самые натуральные джипы, и ради своего здоровья не повтори эту фразу в клубе 4Х4.од.юа, половина которого на них и ездит, они резво-дико проходят все трудности..))

14. Вверх #934
    ататата....если они ездят и если в ниве 4х4 это еще не дает ей статус джипа...вон половина субар тоже 4х4...и че с того)) вообще нива в число "машин" не попадает...но не в этом суть...
    на шоссере не разворачивался,да и в общем то не ездил)) за исключением "Украины",но на ней спокойно развернулся на 3-х метровой дорожке....все зависит от мастерства...я на своем танке развернулся на пирсе ( там препятсвие которое надо выло обойти,а слазить с вело харело...вот и решил так сказать...и ниче не каждый так может,аналогично и на шоссере!
    лимузин по шоссе никого не вставит...мощность,да,крутящий момент,да...но...в лимузине я смотрел по спидометру,написано 80 MpH....тобиш 140 км/ч грубо говоря....а у джипикова 200+...делай вывод и потом...джипы тоже не пальцем деланные,и крутящий момент и мощность хоть отбавляй...(опять таки не про ниву)

15. Вверх #935
    ататата....если они ездят и если в ниве 4х4 это еще не дает ей статус джипа...вон половина субар тоже 4х4...и че с того)) вообще нива в число "машин" не попадает...но не в этом суть...
    на шоссере не разворачивался,да и в общем то не ездил)) за исключением "Украины",но на ней спокойно развернулся на 3-х метровой дорожке....все зависит от мастерства...я на своем танке развернулся на пирсе ( там препятсвие которое надо выло обойти,а слазить с вело харело...вот и решил так сказать...и ниче не каждый так может,аналогично и на шоссере!
    лимузин по шоссе никого не вставит...мощность,да,крутящий момент,да...но...в лимузине я смотрел по спидометру,написано 80 MpH....тобиш 140 км/ч грубо говоря....а у джипикова 200+...делай вывод и потом...джипы тоже не пальцем деланные,и крутящий момент и мощность хоть отбавляй...(опять таки не про ниву)
    Мда... Начнём с того, что Джип - название фирмы, которая стала популярна благодаря именно этому форм-фактору... Нива, УАЗ, ЛУАЗ, ТПК - всё это джипы, вне зависимости от твоего мнения, ибо это таки джипы по форме. Если они тебе не нравятся, значит ты ими не управлял.... Те, кто ездит на Nissan Pathfinder, те начинали с простых авто, не кичаться текущими авто, хотя, действительно, некоторые иномарки и мощнее и мягче, да и электроника иногда спасает(чаще чем убивает).

По поводу шоссеров - на скорости от 15 до 20 надо уметь развернуться в 3 метра...Долго тренироваться..)) Украина - не шоссер...))

Лимузин по аэродинамике в десятки разов превосходит конструкцию джипа. Самое важное на Скорости(особенно в поворотах) - это центр тяжести, который у джипа выше, соответственно повороты он будет проходить крайне медленно, хотя лимузин может их проходить на скорости, при которой будет максимальное сцепление пятна контакта шины с асфальтом..) Спидометр - не показатель скорости, да и не видел я лимузинов с таковым ограничением, зато я вижу, ты не соизволил спросить про гонки на лимузинах у Яндекса, продолжаешь показывать свою полную неосведомлённость в данном вопросе..))

16. Вверх #936
    Для ленивых - цитата.."Новый мировой рекорд скорости для автомобилей своей категории – 330,6 км/ч – установил на итальянской гоночной трассе лимузин Mercedes-Benz Maybach 57 в исполнении тюнинговой компании Brabus. Достижение перекрыло результат заезда 2005 года, когда Maybach-Brabus разогнался до 314 км/ч."

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    у запорожца на спидрометре 160 км/ч и что?
    Украина - это дорожный велосипед, также как и Аист, только с большими колёсами и другой рамой.
    А сравнивание лимузина с джипом - это всё равно что искать ответ на вопрос, если свяать теплоход с тепловозом, кто кого перетянет.
    A book? Burn it!

18. Вверх #938
    User banned
    А с какой скоростью самый быстрый велосипед ездиит???

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А с какой скоростью самый быстрый велосипед ездиит???
    Ответ : Мировой рекорд скорости на велосипеде 268 км/ч
    Установил 50 летний Фред Ромпелберг (Fred Rompelberg) из Нидерландов на Бонневильской соляной равнине (штат Юта, США) в 1995 году. Но установить столь высокий результат ему помогли - воздушный колокол от идущего впереди гоночного автомобиля и максимальное передаточное отношение.

Мировой рекорд скорости в скоростном спуске 212 км/ч на специальном велосипеде.
    Установлен в 1995 году, во Франции, знаменитым французским downhill спортсменом Кристианом Тайллефером (Christian Taillefer). В качестве покрытия выступала должным образом обкатанная и покрытая льдом горнолыжная трасса во Франции. Для максимального снижения сопротивления воздуха была создана особая плоская футуристическая рама с интегрированным «седлом», не снижающей скорость жесткой вилкой и плоским рулем, полностью облегающий костюм-трико для гонщика.

Рекорд скорости для горного велосипеда - 130 км/ч
    Установил француз Эрик Барон в Никарагуа, со склонов потухшего вулкана.

По поводу реальной максимальной скорости вопрос сложный - так как по хорошей дороге на шоссейном велосипеде можно за машиной раскрутить 100 км/ч, такой же скорости можно достигнуть и на хорошем спуске(к пимеру в Крыму) опять таки на шоссейнике (личный рекорд 78,8 км/ч на горном велосипеде со злой резиной на одном из спусков Украина, Крым, Алушта 2000г.). Но при этом где-то после 70-80 велосипед начинает пложо держать дорогу(на наших дорогах) и это может закончиться крайне плачевно - так что стоит хорошо оценить свои силы.

По ровной же дороге без спуска и лидирования за машиной поддерживать даже не продолжительное время более 60 км/ч довольно сложно.

20. Вверх #940

Ответить в теме
Страница 47 из 774 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права