Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 170 из 1536 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 30703
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Geist,золотце! Это тебе - настоящий, золотой!
    Последний раз редактировалось Gabriella; 27.08.2009 в 13:35.

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    ..))

Дык.. У нас разные стили вождения..)) Она водит профессионально-фигурно-аккуратно, я же наоборот - проф-быстро-небрежно..))
    Так вы , выходит, взаимно дополняющая пара......не могу даже представить на секунду...даже на долю секунды...этот видон...-пойду приму что-нить успокоительное...

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Жук
    О, покажите шлем, покрашенный масляной краской!
    Розовый шоссейник красится ей же, как понимаю. Если это не что-то адское, канеш..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    О, покажите шлем, покрашенный масляной краской!
    Розовый шоссейник красится ей же, как понимаю. Если это не что-то адское, канеш..
    покажу дней через пять, когда высохнет а шоссейник не буду пока а то будет "шимпанзе за рулем камаза"
    .арозаупаланалапуазора.

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Народ кто едет в пятницу на ПИН ?

ПИН -ночные покатушки по Одессе
    сбор с 22:00 до 23:00 в Кировском парке
    Выезд ровно в 23:00
    не бойся своих желаний, бойся моих.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    смысл?...ночью по одессе....лучше в субботу днем за одессу))

7. Вверх #3387
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Народ кто едет в пятницу на ПИН ?

ПИН -ночные покатушки по Одессе
    сбор с 22:00 до 23:00 в Кировском парке
    Выезд ровно в 23:00
    Спасибо за предложение...но я сегодня на роллах наездился по полной программе, еле ноги волочу...да и велик полностью светом не оборудован, свету мало......зато на ролики прицепил по фонарику-прикольно получилось...2 прожектора из под ног светят на асфальт...-моддинг, как ни крути.
    Последний раз редактировалось jenya; 09.10.2008 в 20:32.

8. Вверх #3388
    а мы с тз....там был тест-драйв "света"))) крутые у них фары однако

9. Вверх #3389
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а мы с тз....там был тест-драйв "света"))) крутые у них фары однако
    Дело не в крутости фонариков по 10 грн., а в необычности их применения...ну не видел я таких светящихся роликов...-пока. Но смотрится в темноте...-зашибись!!!

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Дело не в крутости фонариков по 10 грн., а в необычности их применения...ну не видел я таких светящихся роликов...-пока. Но смотрится в темноте...-зашибись!!!
    ...и заметно наверняка )) Кроме функции "прибамбаски" основную функцию - освещения - выполняют? Лучше видно в темноте, что творится под ногами? ))

11. Вверх #3391
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ...и заметно наверняка )) Кроме функции "прибамбаски" основную функцию - освещения - выполняют? Лучше видно в темноте, что творится под ногами? ))
    Для освещения я использую сверхмощный фонарь, любезно предоставленный Фантомасом, и его света с головой хватает, + есть 2 моргалки-спереди и сзади от вела-габариты тсзть, а фонари на роллах - это просто изюминка, это точка отсчёта нового направления в моддинге, тут невспаханное поле для изобретателя...-ролики...ещё лазеры можно поставить и ещё кучу наворотов разных ...в которых используются космические разработки...
    Последний раз редактировалось jenya; 09.10.2008 в 22:43.

12. Вверх #3392
    А сверхмощный фонарь у тебя где прикреплен? На каске на голове? ))) Как у шахтеров? ))))

13. Вверх #3393
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    роллер-фест в Донецке июнь 2006
    и это была уже далеко не точка отсчета.
    Изображения
    • Тип файла: jpg roll1.jpg (48.6 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg roll2.jpg (28.6 Кб, Просмотров: 22)
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Для освещения я использую сверхмощный фонарь, любезно предоставленный Фантомасом, и его света с головой хватает, + есть 2 моргалки-спереди и сзади от вела-габариты тсзть, а фонари на роллах - это просто изюминка, это точка отсчёта нового направления в моддинге, тут невспаханное поле для изобретателя...-ролики...ещё лазеры можно поставить и ещё кучу наворотов разных ...в которых используются космические разработки...
    Извини, но я тебя сильно расстрою. Ты опоздал лет этак на 14 Первыми были францёзищы. Потом у нас начали изгаляться на эту тему. Сам этой фигнёй пострадал лет так 6 назад, светилось хорошо, но при выходе на нормальную скорость на неслабой тёрке... Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... За всё время из украинских роллеров действительно хорошо это было сделано у одесского Жени (ника не помню, к сожалению) и сногсшибательно у AcidMaxa донецкого, вот там да - ничего лишнего не торчало, ничего не ухудшало жёсткости конструкции, всё работало и регулировалось) Хочешь нормальное что-то, а не "два фонарика на скотче", могу подогнать контакты)

ЗЫ: для освещения, а не освещаемости, юзается норм фонарь, выдающий луч порядка 70м и крепящийся к шлему.
    ЗЫЗЫ: "моддинг" в реальных условиях только на ТЗ тёмной ночью велерами и роллерами и будет замечен (нередко в последний момент) на дороге же - никак...

По ходу пора создавать клуб "роллер-первооткрывателей" во главе с небезизвестными личностями

15. Вверх #3395
    а причем тут фанарик по 10р.? там типочки на велах фары тестировали....вот у них крутые фары...вот что я говорю...))))

16. Вверх #3396
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Про тест велофар читаем тут:
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=97865&highlight=#97865

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Дима прежде чем говорить какой понт от ПИНОВ
    съезди разок для начала - тогда поймёшь..
    смысл рассуждать о вкусе апельсина, если ты его никогда не пробывал ( как пример )

а вообще понт очень хороший
    маршрут планируется заранее, выбирается самая лучшая дорога, так как роллеры едут вместе с веллерами + пустые улицы, никаких машин или других препятствий для быстрой езды

Да + ещё куча других приемуществ
    в 2х словах описать сложно, это нужно самому прочувствовать !!!!!!
    не бойся своих желаний, бойся моих.

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Дима прежде чем говорить какой понт от ПИНОВ
    съезди разок для начала - тогда поймёшь..
    смысл рассуждать о вкусе апельсина, если ты его никогда не пробывал ( как пример )

а вообще понт очень хороший
    маршрут планируется заранее, выбирается самая лучшая дорога, так как роллеры едут вместе с веллерами + пустые улицы, никаких машин или других препятствий для быстрой езды

Да + ещё куча других приемуществ
    в 2х словах описать сложно, это нужно самому прочувствовать !!!!!!
    ну тебе может это весело,но я и без того чуть ли не каждый день катаюсь во мраке...да и людей и веллеров на тз крайне мало...так что мне от этого мало удовольствия,а вот покататься днем за город это совсем другое....

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Во-первых, ПиНов нет, сейчас FNS - "организаторы" которого открестились от того, чтобы называть нынешнее мероприятие, имеющее крайне мало общего с предыдущим, ПиНом.

FNSы не катаю из соображений безопасности и трепетного отношения к совему физическому и моральному здоровьям и по "религиозным" убеждениям.
    Никому не рекомендую, ну может только неприятелям )))

20. Вверх #3400
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Извини, но я тебя сильно расстрою. Ты опоздал лет этак на 14 Первыми были францёзищы. Потом у нас начали изгаляться на эту тему. Сам этой фигнёй пострадал лет так 6 назад, светилось хорошо, но при выходе на нормальную скорость на неслабой тёрке... Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... За всё время из украинских роллеров действительно хорошо это было сделано у одесского Жени (ника не помню, к сожалению) и сногсшибательно у AcidMaxa донецкого, вот там да - ничего лишнего не торчало, ничего не ухудшало жёсткости конструкции, всё работало и регулировалось) Хочешь нормальное что-то, а не "два фонарика на скотче", могу подогнать контакты)

ЗЫ: для освещения, а не освещаемости, юзается норм фонарь, выдающий луч порядка 70м и крепящийся к шлему.
    ЗЫЗЫ: "моддинг" в реальных условиях только на ТЗ тёмной ночью велерами и роллерами и будет замечен (нередко в последний момент) на дороге же - никак...

По ходу пора создавать клуб "роллер-первооткрывателей" во главе с небезизвестными личностями
    Ты знаешь, Марк, что ты меня не только не расстроил, а даже малость развеселил... Я в здравом уме, чтобы не считать себя первооткрывателем в данной области творчества...что было бы глупо. Далее...-ложил я большую экскрементальную кучу на то, кто что изобрёл раньше ...т.к. этим я занимаюсь исключительно ради собственного удовольствия, и занимаюсь, заметь, с 1990 года, когда в продаже просто небыло всего того, что имелось на моём веле, в плане электроники...Далее...-таоя фраза (...Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... ) -Когда ты только становился на ролики, у меня были куда более важные жизненные приоритеты, и только с год назад я получил возможность стать на ролики , так что ты непревзойдён!!! Далее...-моддинг мне нужен не для того, чтобы кто-то там заметил, а потому, что мне по приколу...И по ходу... пора некоторым умникам перестать умничать, а относиться к некоторым вещам с пониманием...-Желаю удачи!!!

Ответить в теме
Страница 170 из 1536 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права