Geist,золотце! Это тебе - настоящий, золотой!![]()
|
Geist,золотце! Это тебе - настоящий, золотой!![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 27.08.2009 в 13:35.
О, покажите шлем, покрашенный масляной краской!
Розовый шоссейник красится ей же, как понимаю. Если это не что-то адское, канеш..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Народ кто едет в пятницу на ПИН ?
ПИН -ночные покатушки по Одессе
сбор с 22:00 до 23:00 в Кировском парке
Выезд ровно в 23:00
не бойся своих желаний, бойся моих.
смысл?...ночью по одессе....лучше в субботу днем за одессу))
Спасибо за предложение...но я сегодня на роллах наездился по полной программе, еле ноги волочу...да и велик полностью светом не оборудован, свету мало......зато на ролики прицепил по фонарику-прикольно получилось...2 прожектора из под ног светят на асфальт...-моддинг, как ни крути.
Последний раз редактировалось jenya; 09.10.2008 в 20:32.
а мы с тз....там был тест-драйв "света"))) крутые у них фары однако![]()
Для освещения я использую сверхмощный фонарь, любезно предоставленный Фантомасом, и его света с головой хватает, + есть 2 моргалки-спереди и сзади от вела-габариты тсзть, а фонари на роллах - это просто изюминка, это точка отсчёта нового направления в моддинге, тут невспаханное поле для изобретателя...-ролики...ещё лазеры можно поставить и ещё кучу наворотов разных ...в которых используются космические разработки...
Последний раз редактировалось jenya; 09.10.2008 в 22:43.
А сверхмощный фонарь у тебя где прикреплен? На каске на голове? ))) Как у шахтеров? ))))
роллер-фест в Донецке июнь 2006
и это была уже далеко не точка отсчета.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Извини, но я тебя сильно расстрою. Ты опоздал лет этак на 14Первыми были францёзищы. Потом у нас начали изгаляться на эту тему. Сам этой фигнёй пострадал лет так 6 назад, светилось хорошо, но при выходе на нормальную скорость на неслабой тёрке... Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... За всё время из украинских роллеров действительно хорошо это было сделано у одесского Жени (ника не помню, к сожалению) и сногсшибательно у AcidMaxa донецкого, вот там да - ничего лишнего не торчало, ничего не ухудшало жёсткости конструкции, всё работало и регулировалось) Хочешь нормальное что-то, а не "два фонарика на скотче", могу подогнать контакты)
ЗЫ: для освещения, а не освещаемости, юзается норм фонарь, выдающий луч порядка 70м и крепящийся к шлему.
ЗЫЗЫ: "моддинг" в реальных условиях только на ТЗ тёмной ночью велерами и роллерами и будет замечен (нередко в последний момент) на дороге же - никак...
По ходу пора создавать клуб "роллер-первооткрывателей" во главе с небезизвестными личностями![]()
Про тест велофар читаем тут:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=97865&highlight=#97865
Дима прежде чем говорить какой понт от ПИНОВ
съезди разок для начала - тогда поймёшь..
смысл рассуждать о вкусе апельсина, если ты его никогда не пробывал ( как пример )
а вообще понт очень хороший
маршрут планируется заранее, выбирается самая лучшая дорога, так как роллеры едут вместе с веллерами + пустые улицы, никаких машин или других препятствий для быстрой езды
Да + ещё куча других приемуществ
в 2х словах описать сложно, это нужно самому прочувствовать !!!!!!
не бойся своих желаний, бойся моих.
Во-первых, ПиНов нет, сейчас FNS - "организаторы" которого открестились от того, чтобы называть нынешнее мероприятие, имеющее крайне мало общего с предыдущим, ПиНом.
FNSы не катаю из соображений безопасности и трепетного отношения к совему физическому и моральному здоровьям и по "религиозным" убеждениям.
Никому не рекомендую, ну может только неприятелям )))
Ты знаешь, Марк, что ты меня не только не расстроил, а даже малость развеселил...Я в здравом уме, чтобы не считать себя первооткрывателем в данной области творчества...что было бы глупо. Далее...-ложил я большую экскрементальную кучу на то, кто что изобрёл раньше ...т.к. этим я занимаюсь исключительно ради собственного удовольствия, и занимаюсь, заметь, с 1990 года, когда в продаже просто небыло всего того, что имелось на моём веле, в плане электроники...Далее...-таоя фраза (...Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... ) -Когда ты только становился на ролики, у меня были куда более важные жизненные приоритеты, и только с год назад я получил возможность стать на ролики , так что ты непревзойдён!!! Далее...-моддинг мне нужен не для того, чтобы кто-то там заметил, а потому, что мне по приколу...И по ходу... пора некоторым умникам перестать умничать, а относиться к некоторым вещам с пониманием...-Желаю удачи!!!
Социальные закладки