Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Одна голова хорошо,а две лучше.Вдруг задаст вопрос о котором вы забыли!
Мы ходили на первичку с мужем. На все беременные узи к ВВ ходили вдвоем. Мой опыт показал, что я не зря брала мужа с собой - он был в курсе всего, что происходило со мной, был внутри ситуации, а не наблюдал со стороны. Да и мне с ним было спокойней)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы тоже всегда вдвоем, но это смотря какой муж)))если на отрез отказывается, то лучше не тянуть.. Я когда на первичку к ВВ зашла, то с порога выпалила:"я с мужем!", ВВ поддержал, сказал, что так и нужно, а то в процессе разное случается, с некоторыми мужьями беседы проводить приходится, с особенно непонятливыми)) Так что лучше пригласить и супруга)) Вы ведь -команда))) значит -вместе))
Чисто технически, жидкости много и она конечно же попадает в брюшную полость, но на концах труб есть фимбрии - они гребут как осьминоги всё в себя. Им нет разницы фоллик выпустил яйцеклетку и её нужно затолкать в трубу или это лопнула киста. Там же нет транспарантов, вот она (труба с фимбриями) и плавает в позадиматочном пространстве брюшной полости и засасывает в себя всё, что видит)))) Я думаю как то так. ИМХО. Или не логично?
девы, я поняла!!!!! всё дело в муже!!! он со мной не был на приёмах у докторавот поэтому я ещё в девках сижууууу))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а моего мужа ВВ выгнал когда мне УЗИ делал)))) правда до того на беседе муж присутствовал - но я в медицине лучше разбираюсь и в основном я говорила))) потом мужа даже с собой не пыталась брать... правда и на СГ с ним не ходила![]()
Мой когда-то на ветеринара учился (правда, не доучился), так что ему наоборот интересно посмотреть. Он меня иногда смущает со своим интересом к женской анатомии. Да и что там неэстетичного - вряд ли муж жену ни разу в такой позе с ногами в разворот не видел... (сори за невольную пошлость)
Because I'm happy...
Ну здесь еще наверное срабатывает фактор, что чужой мужчина "залазит" в чакру чужой жене)))))) У меня есть знакомый - он сказал, что своей жене не разрешает ходить к гинекологам-мужчинам, и что даже если бы была срочная ситуация, то ждал бы доктора-женщину. На мои слова, что гинеколог в первую очередь доктор, а потом мужчина, отвечал, что даже будучи доктором гинеколог останется мужчиной, а чужие мужчины к его жене притрагиваться не будут))))
Как хорошо, что у моего таких тараканов нет))))
Дамы, делюсь: сегодня 11 ДЦ, пришла я на узи, ожидаю увидеть фолликул, а мне говорят, что овуляция уже была)))) причем, цикл не стимулированный. походу это была первая самостоятельная овуляция в моей жизни)))
помогите разобраться!!!!
в ЛЯ - желтое тело, врач сказала, что овуляция произошла втечение последних суток, толщина эндометрия 10мм. это точно в этом месяце была овуляция???
не рано ли это всё, и что из этого может получится? и как теперь "жить жизнью", успеем, или поздняк метаться, что попало то и будет???
Чисто теоретически могло быть прошлоцикленное ЖТ.. Вот для исключения таких "казусов" люблю на УЗИ на 3-5 д.ц. приходить, если что-то в этом цикле планирую - тогда точно будет ясно что как)))
Хотя с другой стороны - эндометрий хорошенький и как гаечка пишет -чудеса никто не отменял))))
У меня овуля разочек была и на 7-ой день ))) и тоже не в стимулированном цикле. Это зависит от того пила ли ты дуфастон или утрожестан в прошлый цикл. Если пила, то прогестерон отодвинул приход месек в чакре, и при этом забыл выслать телеграмму к яйцам. Они то ничего не знали, что меськи опоздали, вот и стартонули раньше. Результат - ранняя овуляция. Не знаю подробности твоей истории, но чисто теоретически, эндометрий суперный! И если в течении 24 часов с момента овули успеешь очаровать мужа, то жди очаровашекТак что всё путём и по плану!!!!
Старое и прошлогоднее жёлтое тело значительно отличается от свежачка. Овуляция всегда сопровождается наличием жидкости. Если она была только что, то должна быть жидкость в позадиматочном пространстве. Глянь? Есть там она????
А потом, ж.т. с прошлого цикла могло уже 40 раз рассосаться. И нет никакой закономерности в том, что если овуля была вчера справа, то завтра должна быть слева. Яичники могут и чаще всего работают не попеременно, а как им заблагорассудится!!! Так что полагаю, что всё ок!!! Мужа в охапку и бди)))))) ИМХО.
Олюшка, спасибо за разъяснение) я ни дуфастон ни утрожестан не пила в прошлом цикле, это был второй цикл после лапары, сейчас - третий, месячные и в первом и во втором цикле пришли нормально ( на 27-й день), обычно на 11й ДЦ вырастает фолликул 18-21 мм, узистка сказала, что жидкости нет, но про старое желтое тело никаких подозрений не высказала..., значит жт похоже на свежее. (а прочитать что-либо в заключении просто невозможно, одни корявки)
и вот ещё я пересмотрела все узи за последние пол года, так там работал только левый яичник)
Привет всем
Сходила сегодня на первичку в Ладу к Даниловой.Очень приятная молодая женщина и врач
Понесла что есть...
Говорили много и все гипотетически.
Все будет зависить от 2-ух анализов ,как и сказала Олюшка(спасибо) ФСГ и АМГ.В первую очередь сдать АМГ-он и покажет дальнейшие действия.
Если будет снижен,то выход-ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Еще не понравился ей мой эндометрий(узи принесла)-маленький даже для стимулированного цикла.Наверное надо будет делать гистероскопию.
Завтра поеду сделаю этот АМГ-ответ ждать неделю.Можно сделать в Ладе ,а можно в Смартлабе.
Жаль-записалась на первичку к Дощечкину на пятницу,ответа анализа еще не будет.Послушаю еще что он расскажет.
Вот такие вот дела.
Кстати пошла без мужа,хотела все сама услышать,расспросить и понять,а то он у меня сильно быстрый и торопливый и все ему везде "развод" кажется.![]()
Олюшка, спасибо за разъяснение) я ни дуфастон ни утрожестан не пила в прошлом цикле, это был второй цикл после лапары, сейчас - третий, месячные и в первом и во втором цикле пришли нормально ( на 27-й день), обычно на 11й ДЦ вырастает фолликул 18-21 мм, узистка сказала, что жидкости нет, но про старое желтое тело никаких подозрений не высказала..., значит жт похоже на свежее. (а прочитать что-либо в заключении просто невозможно, одни корявки)
и вот ещё я пересмотрела все узи за последние пол года, так там работал только левый яичник)
Людмила, ну с началом пути!!!! Пусть он будет не долгий и закончится радостью!!!!
Про гистеру: чего то я не понялаесли эндометрия геть нету, то что тогда шкрябать на гистере? Вооот если бы он у тебя был в избытке, то тогда логично!!!! а так - его итак нет, а после шкрябания может совсем пропасть (я с февраля свой найти не в силах после гистеры
)
А про анализ, то можно сильно не переживать - ВВ посчитает твои антральные фолликулы и сделает заключение на основании этой информации.
Так что выбирай доктора и ждём //.
Социальные закладки