|
Хочу сказать о "La veranda" пару слов: сытно, жирно, цены достаточно высокие а порции маленькие. Салат "Цезарь" состоит вообще из 2-х листочков салата, пол-ложечки соуса, пары тертых ксочечков сыра и к нему надо выбирать курицу (которая очень вкусная но ее опять-таки с гулькин нос), семгу или еще что-то. Кофе на уровне. А, и макароны с курицей готовились ровно 40 минут. Пришлось наедаться хлебом (качество 4+) и палочками...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На Екатеренинской (между Катькой и Дюком) открывается новый японский ресторан (название не запомнила, склероз). По затянутому банером фасаду, создаётся впечатление чего-то большого и масштабного. Кто что знает об этой новинке?
Смотрел не единожды, высказываюсь - повар, вроде бы, парень умелый и с чувством юмора (не напускного, заметьте!) . Но местечковые замашки его "товарища по готовке" оставляют, мягко говоря, желать лучшего.
p.s. у шефа тоже есть один "недостаток" - ему чуток изменяет чувство меры с украшением блюд, а в современной кухне, судя по многочисленным ТВ-шоу, это не приветствуется.
Последний раз редактировалось palanbor; 19.11.2012 в 16:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
to Irina Angelova
Специально нашла Ваше сообшение, Вы, подумав, исправили "мерзкие морды" на "мерзкую передачу". Спасибо
Именно из-за упоминания морд я и позволила себе намекнуть, что мы все не фотомодели.
Просто бы исправили и уже не не надо инсинуаций о моем злобном нраве и, тем более, о невоспитанности.
Передача мне не нравится, не очень шарман смотрится сам Виталик, за волосатую грудь тоже не в восторге, его акцент действительно оставляет желать лучшего, тем более, что камера все это усиливает, бандитские 90-е, да, верно подмечено, но все это не дает возможности называть их мерзкими мордами никому, а в Вашем посте звучало это именно так.
Надо думать, что пишешь на форуме ,. если сотрешь в своем посте, то не сотрешь в реакции в личке моих знакомых, а именно в личке я увидела цитаты Ваших выражений.
Не думаю, что потеряю что-то, если Вы даже не пустите меня в свое кафе, хотя я( до этих рож мерзких)очень даже за Вас здесь выступала.
Язык Ваш без костей, что для журналиста вроде и неплохо, но иногда нужно и думать.
Социальные закладки