Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 161 из 6068 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 121341
  1. Вверх #3201
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что ребенок в таком возрасте мог "сдать"?
    "а папа с бабой кричали.."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #3202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера сын (2,9) сдал, что муж поругался со свекровью. Муж молчит как партизан...Мне любопытно конечно, на наверное не стоит расспрашивать...
    мой муж все держит в себе, никогда не расскажет ничего((( хоть пытай его

П,С, у них точно разговоры про меня есть...

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    а что ребенок в таком возрасте мог "сдать"?
    Да дословно, что я написала. Спросила, что у бабушки с дедушкой делали, ожидая услышать: орехи перебирал, в шарики играл, а услышала, что папа с бабушкой ругались, я удивилась, но решила у мужа переспросить, а тот факт ссоры подтвердил, а причину не говорит...)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мой муж все держит в себе, никогда не расскажет ничего((( хоть пытай его

П,С, у них точно разговоры про меня есть...
    Да ты понимаешь, мой муж особой деликатностью не страдает, но тут прям заинтриговал... Но с другой стороны меньше знаю лучше сплю)))

5. Вверх #3205
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    "а папа с бабой кричали.."
    а может они футбол смотрели и болели "за наших"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Сын начал жаловаться матери на свою жену, что, мол, она плохой стала.
    А мудрая свекровь на жалобы сына ответила так:
    - Ты брал в жены хорошую! Кто же тебе ее испортил?
    Прочла недавно:
    Свою жену не ругаю,
    ее никогда не брошу,
    это со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей-)))

Маяковский

7. Вверх #3207
    Наша бабушка даже когда не кричит то любого болельщика заглушит)))))))

8. Вверх #3208
    нууу.. ты же сразу поймешь по своему ребенку.. футбол ли смотрели или голы в друг дружку били..)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #3209
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Наша бабушка даже когда не кричит то любого болельщика заглушит)))))))
    Ох, нифига себе! Витас нее родственник?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нууу.. ты же сразу поймешь по своему ребенку.. футбол ли смотрели или голы в друг дружку били..)))
    Не Юль, тут не в ребенке дело, он - то как раз мог разговор на повышенных тонах за ссору принять, тут муж в молчанку играет. Но я решила не лезть, т.к. знаю, что муж меня бы не стал обсуждать - он все претензии либо мне выдает, либо в моем присутствии моей маме))), а что еще меня должно волновать в моей семье.

11. Вверх #3211
    Ох, нифига себе! Витас нее родственник?
    Надо уточнить, но вряд ли сей талант в единственном числе)))

12. Вверх #3212
    Пришла и говорю...
    Юлевна,девушка попросила совет по своей ситуации со свекрами,я ответила и выразила свое мнение,если оно вам не нравится или чуждо так собственно оно вам и не было адресовано.Я никому не навязываю ничего,пусть каждый решает сам как жить,вести себя.Уже поняла, что как правильно и комфортно "всем и вся" лучше всех в этой теме знаете именно ВЫ.Т.к именно вам больше всех "неимется" от всех моих комментариев.
    Конечно мы с вами очень полярны,это не надо писать это понятно было после нескольких словесных пинг-понгов,и что теперь я не могу писать и давать советы девочкам,только потому-что оно не совпадает с вашим виденьем жизни.Дали свой совет и отлично,зачем вы лезете в чужие комментарии и навязываете "Свое правильно".Оно мне совсем не интересно.
    Как встречать НГ это ваше личное дело,оставлю это вообще без комментариев.
    Намного выше в своих постах я писала,что свою взрослую дочь учу, что перед тем как выходить замуж посмотри на семью будущего мужа,с учетом того что вы живете очень далеко,меня это успокаивает,т.к шанс что наши дети встретятся,и что вы станете свекровью моей дочери = 0))Спасибо Богу.
    Что касается богатого дядечки выражаясь вашим языком,успокойтесь вы бы никогда не стали женой сына этого дядечки,потому-что вы бы выели ему весь мозг,портили нервы своими так правильно,так не правильно,так буду,так не буду.....поэтому у него совсем другая нормальная,спокойная,вменяемая жена.
    Закончить свой пост хотела тем же чем начали вы: у Вас есть свое представление о комфорте и Вы уверенны, что именно такой комфорт правильный(это проскальзывает в Ваших постах), что именно так правильно жить. Но не для всех Ваше "правильно" правильно)))..

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Шо идти за попкорном?

14. Вверх #3214
    Пришла и говорю...
    Нет девочки кина не будет))))

15. Вверх #3215
    Пампушешка)) я не стану взрываться на тему того, что вы намекнули, что я невменяема, ненормальная и буйная)))

Если Вы хотите, что бы Вас не комментировали, то для этого есть личка.. Публичка для обсуждений. Раз пишете публично, то будьте готовы и к мнению других людей.

Что шансы равны "0"... Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы))))

Нет.. я не всё и вся в этой теме.. просто Вы стали навязывать правильность своего мира.

По поводу жены)) откуда Вам знать, чьей женой я была, есть и может еще буду?

И еще.. Вы несколько раз опустились до завуалированного оскорбления в мой адрес..я же себе такого не позволяла.. Бог Вам судья..Это и есть Ваше воспитание, которое Вы считаете исключительным.

и последнее... я высказывала лишь мнение и как бы я поступила в данной ситуации.. Вы это приняли очень..эээ..близко к сердцу.. так что не все так мило, как Вы хотели бы изначально тут показать.. зубки-то клац-клац.. Я искренне надеюсь, что Ваши дети встретят половинки-домоседов.. иначе же им не просто будет.. ой, как..

Всего наилучшего..

О.. и о, да.. я горжусь тем, что у меня есть свое мнение.. а не мнение маминых деток.
    Теперь всё

16. Вверх #3216
    Пришла и говорю...
    Надеюсь что Всё!)

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Всё!)
    Надейтесь))

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Все правы по-своему,потому-что каждая из нас смотрит со своей колокольни.В моем окружении нет таких жутких семей,свекрови которых ломают,лезут и т.д и т.п.
    Чаще встречаются свекрови пофигистки,отдала сына на чужие руки и радуется жизни,и что там у детей все равно.
    Свекровь-пофигистка была у моей сестры, а она еще возмущалась этим фактом глупышка)))
    Моя первое время проводила ревизию шкафов (как же там бельишко разложено) и кастрюль (чем ее ненаглядный сыночка питается - можно подумать, что я его отравить пыталась ) Были и разборки и скандалы. Сейчас успокоилась хоть. Теперь о внучке заботится, в садике проверяет размер порций и т.д. Ничего, главное есть чем заняться)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Последнее слово в споре не признак правоты или здравости суждений у меня как- то все середина наполовинку, половина во мне от Юлевны, вторая половина от Пампушечки. Я очень спокойна и не ищу к чему прикопаться, так сказать. Моя свекровь после единственного скандала с мужем на семейную тему, когда ей передали мое возмущение сделала выводов на 100 лет вперед. Она ангел поэтому согласна, да, надо смотреть на семью. Для меня удивительно в этой теме, как у тупых, злых теток великолепные сыновья. Все же это исключение из правил, ИМХО
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

20. Вверх #3220
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Свекровь-пофигистка была у моей сестры, а она еще возмущалась этим фактом глупышка)))
    Моя первое время проводила ревизию шкафов (как же там бельишко разложено) и кастрюль (чем ее ненаглядный сыночка питается - можно подумать, что я его отравить пыталась ) Были и разборки и скандалы. Сейчас успокоилась хоть. Теперь о внучке заботится, в садике проверяет размер порций и т.д. Ничего, главное есть чем заняться)))
    Конечно все проходят через такие трения,кто со свекровью, кто с тещей.Если свекровь адекватный человек,то у нее должно со временем пройти)).Надеюсь что ваша свекровь уже переключилась но новое поколение)).

Ответить в теме
Страница 161 из 6068 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права