Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2935 из 8576 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 171501
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #58681
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вера - понятие из лексикона путинцев. Это они способны верить в Путина, в борьбу с коррупцией, и т.д. и т.п.
    Я лишь не исключаю, те возможности, которые не противоречат фактам.
    ну по фактам это сюда

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Наоборот...
    Вы потрясли меня глубиной своей мысли, так что думаю, вас ждут только победы...
    не сомневаюсь )

3. Вверх #58682
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну по фактам это сюда
    Не смешите, по данной ссылке нет фактов, лишь суждения. Но Вы можете верить их автору, я не возражаю.

4. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Русский Брейвик никого не убивал в действительности?...
    Смешная статейка...
    Абсолютно соответствует типу мышления офисного планктона погруженного в сеть...
    Таких тупых (тупых в смысле теории а не практики жизни) анализов полно:
    американцы не были на Луне, ФСБ взорвало дома на Гурьянова (равно как ФБР башни-бризнецы), русские взорвали самолет польского президента... Число их тьма....
    Шизоиды всегда были, но сеть множит их многократно...

5. Вверх #58684
    User banned
    Смешная статейка...
    американцы не были на Луне, ФСБ взорвало дома на Гурьянова (равно как ФБР башни-бризнецы), русские взорвали самолет польского президента... Число их тьма....
    оо, ну тут мы сходимся во мнении по каждому пункту ))

6. Вверх #58685
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
    "Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война",- сказала 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.

"Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру", - отметила в своем выступлении россиянка.

Позже на онлайн-голосовании на сайте Комсомольской правды - около 90% читателей интернет-издания проголосовали, за то, что слова Переверзевой правдивы. Позже заявление о том, что Переверзева оклеветала страну, сделала Мисс Россия - 2003 Виктория Лопырева.
    "Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более, когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично",- заявила она.
    В свою очередь сама Наталья Переверзева заявила журналистам, что Мисс Земля 2012 - последний конкурс красоты в ее жизни.

Язык не запрещают, инженеры и учителя массово не бегут, пожилым и сиротам, пусть может и недосточно, но помогают. Но что грабят - так это точно. Но на то и периферийный капитализм, за который так бились и бьются либералы. У каждого в капитализме своё СТРОГО отведенное место, наше - у параши и нечего тут жаловаться.

Она неумна. Ведь говорить надо знать кому. Такие вещи надо говорить внутри. А сказать такое снаружи - это как бы подтвердить врагам, что всё, чего они добивались - случилось.

Но беда в том, что она многое преувеличила и могое не знает. Она, да и многие не знают, что у России есть огромный революционный потенциал, который надо только разбудить. Гнет эксплуататоров будет свергнут. Непременно.
    Последний раз редактировалось S_; 19.11.2012 в 13:50.

7. Вверх #58686
    User banned
    ФСБ взорвало дома на Гурьянова

Шизоиды всегда были...
    Если бы по ТВ тогда не объявили, что в Рязани, или где там, были всего лишь учения ФСБ (глупые, совершенно ни логически, ни практически не объяснимые "учения"), то можно было бы считать это измышлениями.

А так... тогда в деле был Березовский, который как раз из этих, о ком Вы пишите...
    Последний раз редактировалось S_; 19.11.2012 в 13:51.

8. Вверх #58687
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
    "Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война",- сказала 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.

"Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру", - отметила в своем выступлении россиянка.

Позже на онлайн-голосовании на сайте Комсомольской правды - около 90% читателей интернет-издания проголосовали, за то, что слова Переверзевой правдивы. Позже заявление о том, что Переверзева оклеветала страну, сделала Мисс Россия - 2003 Виктория Лопырева.
    "Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более, когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично",- заявила она.
    В свою очередь сама Наталья Переверзева заявила журналистам, что Мисс Земля 2012 - последний конкурс красоты в ее жизни.
    Какая умница. Очень рад что среди нас есть такие хорошие люди. Ей в России уже закрыты все двери после этих слов, но она выразила своё мнение.

9. Вверх #58688
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Какая умница. Очень рад что среди нас есть такие хорошие люди. Ей в России уже закрыты все двери после этих слов, но она выразила своё мнение.
    На это и был расчёт у мадам , практически "политбеженка"...

10. Вверх #58689
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Жаль только, что шлюха. А так да - умница.

11. Вверх #58690
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Жаль только, что шлюха.
    Свечку держал? Или сам хотел бы?

А так да - умница.
    А так - обыкновенная торговка совестью и честью....
    Я бы за половину того бабла, чт о она получилва за свой бред и не то бы рассказал... Благо - ответственности НИКАКОЙ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #58691
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Свечку держал? Или сам хотел бы?

А так - обыкновенная торговка совестью и честью....
    Я бы за половину того бабла, чт о она получилва за свой бред и не то бы рассказал... Благо - ответственности НИКАКОЙ...
    Ну Вы интересный, то "свечку держал?", то "обыкновенная торговка совестью и честью". Разница,разве,е?

13. Вверх #58692
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Жаль только, что шлюха. А так да - умница.
    Шлюха, это типа россиян, которые одесском форуме "работают" российскими патриотами за 85р. коммент?

14. Вверх #58693
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Смешная статейка...
    а чому були, їх у вас переважна більшість. Там шо у вас пукін інтернет закрив?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #58694
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну Вы интересный, то "свечку держал?", то "обыкновенная торговка совестью и честью". Разница,разве,е?
    Канешно.
    И если вы не улавливаете разницу, - я вам сочувствую...

16. Вверх #58695
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Шлюха, это типа россиян, которые одесском форуме "работают" российскими патриотами за 85р. коммент?
    Реально?
    Согласен за 80...

17. Вверх #58696
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Реально?
    Согласен за 80...
    Ну так обращейтесь к потупчик или кто там раздает, может еще гранты остались.

18. Вверх #58697
    User banned
    У нас коррупция , "на руки" доходит по десятке.

19. Вверх #58698
    Ну так обращейтесь к потупчик ...
    Это как?

20. Вверх #58699
    Не покидает форум
    Вера - понятие из лексикона путинцев. Это они способны верить в Путина, в борьбу с коррупцией, и т.д. и т.п.
    Я лишь не исключаю, те возможности, которые не противоречат фактам.
    Слишком размыто. Ведь фактически не стоит исключать, что вас зовут Семен Семеныч. Но и исходя из фактов интернет общения, не стоит исключать, что вас НЕ зовут Семен Семеныч.
    Заранее пардон, что для доступности прибегнул к упоминанию вашей скромной личности.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

21. Вверх #58700
    Пекельні борошна

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин, пострадавший от действий фаната, бросившего в него петарду в матче с «Зенитом» на стадионе «Арена Химки», отправлен в больницу на обследование.
    Полиция сообщила, что среди задержанных есть и непосредственный "метатель" петарды в Шунина. По версии правоохранительных органов, противоправное действие совершила женщина. Сообщалось, что в женском туалете в Химках нашли более 20 презервативов, из чего следовал вывод, что девушки пронесли петарды внутри себя.
    О подобном методе доставки на трибуны пиротехники впервые заговорили еще несколько лет назад. Однако доказательств не было до тех пор, пока в октябре 2011 года на стадионе в Ростове не были задержаны два фаната "Зенита", которые пытались пронести файеры в заднем проходе. В январе 2012 года стало известно, что к помощи подруг прибегают швейцарские болельщики. Так что версия полиции о том, как пиротехника попала на химкинскую арену, вполне заслуживает доверия.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 2935 из 8576 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права