Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2934 из 8576 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 171501
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #58661
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
    "Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война",- сказала 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.
    Честная девушка.

Переверзева, Наталья Владимировна

Родилась в советской семье. Мама — экономист, папа — инженер, познакомились на первом курсе института. Их сблизила любовь к бальным танцам, которыми они вместе занимались 5 лет. Дедушка — профессор, доктор экономических наук. Бабушка — кандидат экономических наук. Проработав в вузе всю жизнь, они сумели привить Наталье любовь к книгам и тягу к знаниям. В семье рисовали, много читали. Наталья выросла в атмосфере любви и тепла. Детство Натальи было таким же, как у многих её сверстниц: училась, занималась музыкой и иностранным языком. «Семья — самое важное в жизни», — признаётся Наталья в своих интервью.

3. Вверх #58662
    Полный текст речи на конкурсе «Мисс Земля-2012».
    Жирным цветом выделен текст, на который обиделись и из-за которого озлобились на девушку путинисты.

Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.

Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.
    Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять

4. Вверх #58663
    User banned
    ОАО ФПГ «Росавиаконсорциум» начало аэродинамические испытания модели нового гражданского самолета уже получившего название «Фрегат Экоджет».

«Фрегат Экоджет» проектируется для осуществления полетов на расстояние до 4500 километров и предназначен для использование на маршрутах средней и ближней дальности. Самолет сможет перевозить от 300 до 350 пассажиров. Аэродинамическое качество самолета согласно предварительным расчетам составляет 17,5, а удельный расход топлива — 15 г/пкм.

5. Вверх #58664
    User banned

По умолчанию Русский Брейвик никого не убивал в действительности?

На прошлой недели некий тип якобы расстрелял в офисе аптек Ригла несколько человек. Но существует несколько странных моментов в этом событии:
    1. Ни одно СМИ не показало кровавые лужи на полу офиса и трупы сотрудников. Даже выноса тел с камер слежения не показали.
    2. Родственники погибших постоянно подхихикивали, давая интервью. Как они могли чему-то радоваться, когда их родные погибли? Но ни тени трагедии в их лицах не было.
    3. Страница Виноградова Вконтакте явный фейк. Такое ощущение, что страница эта создавалась перед президентскими выборами и использовалась для распространения агит информации в сети интернет. Сложно поверить, что Виноградов создал свою страницу менее, чем год назад.
    4. Похороны погибших в Ригле не были показаны ни одним телеканалом и не было никаких фотографий в СМИ. Сложно поверить, что СМИ не пытались их заснять.
    5. Новый закон об охотничьем оружии был предложен спустя сутки после происшествия. Очевидно, что готовили ли его ранее.
    6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса. Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а иммено сеть на улице с пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует что все равно кого, а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке.
    7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей.
    8. Фотографии убитых, показанные по телеканалам невозможно найти среди сотрудников РИглы и в соцсетях.
    9. Противоречивые версии об окончанию этого инцидента. По первоначальной версии стрелка захватила служба безопасности аптек. По версии последующей его обезвредил один из сотрудников аптеки, который бросился на стрелка, когда тот перезаряжал карабин. Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй?
    Согласно информации из СМИ это происшествие выглядит так. Решили принять закон об изменении системы оборота охотничьего оружия. Решили ограничить этот оборот или же создать ряд сложностей. Но без происшествия такое не протащить. Разыграли спектакль в Ригле, никого не убили, а лишь имитировали происшествие. То есть с участием полиции был создан спектакль о массовой расправе в Ригле с сохранностью жизни всех участников.
    Зачем? Усложнение процедуры выдачи лицензий на оружие и усложнение оборота охотничьего оружия необходимо полиции чтобы зарабатывать огромные деньги на неофициальных операциях с таким оружием. Так сейчас происходит с травматическим оружием. Законными методами сейчас получить лицензию на покупку травматического оружия невозможно. Так как нужно пройти специальные курсы. Но курсы не существуют, так как нет законопроекта описывающего их деятельность. Однако лицензии как-то выдаются. Как?
    С охотничьем оружием до последнего времени не было никаких проблем. Его владельцы редко использовали это оружие не по назначению и обращались с ним крайне аккуратно. И это послужило аргументом к тому, чтобы разрешить владение нарезным короткоствольным.
    Со случаем в Ригле картина меняется резко.
    Ну, также можно было бы предположить и версию с желанием государства защитить себя от образования повстанческих армий с гладкоствольным легальным оружием. Это глупо. Так как повстанческая армия легко может быть вооружена и нелегальным боевым оружием. Во всяком случае в боевых калашниковых нет недостатка на складах армии.
    К тому же охотничье оружие слабый аргумент против солдат вооруженных автоматическим оружием . Так как гладкостволы имеют поражающую дистанцию 30 метров. Не в состоянии пробить хороший бронежилет.
    Власть нужно серьезно задуматься об лицензировании кухонных ножей. Недопустимо, чтобы кухонные ножи имел абы кто. Ведь до 100 человек ежедневно погибают по стране от удара кухонного ножа. Очевидно, что это очень опасное оружие. Так как количество убийств им совершаемых превышает любой другой вид оружия на территории страны.
    http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&vid=147310
    ...

6. Вверх #58665
    User banned
    1. Ни одно СМИ не показало кровавые лужи на полу офиса и трупы сотрудников. Даже выноса тел с камер слежения не показали.
    Ага.Следственные органы ОБЯЗАНЫ предоставлять все материалы журналюгам....
    3. Страница Виноградова Вконтакте явный фейк. Такое ощущение, что страница эта создавалась перед президентскими выборами и использовалась для распространения агит информации в сети интернет. Сложно поверить, что Виноградов создал свою страницу менее, чем год назад
    Ну кто бы сомневался,что Большой Брат беспречь следит за тобой...
    4. Похороны погибших в Ригле не были показаны ни одним телеканалом и не было никаких фотографий в СМИ. Сложно поверить, что СМИ не пытались их заснять.
    Журналюги ОБЯЗАНЫ быть уведомлены и доставлены на все без исключения похороны...
    5. Новый закон об охотничьем оружии был предложен спустя сутки после происшествия. Очевидно, что готовили ли его ранее.
    Переводу не поддается..
    6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса. Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а иммено сеть на улице с пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует что все равно кого, а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке.
    Ну понятное дело- гэбня кругом..И шапочки из фольги уже не помогают..
    7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей
    Всякий свидетель\потерпевший обязан отловить журналюгу и проинтервьюироваться. В связи с отменой тайны следствия..
    8. Фотографии убитых, показанные по телеканалам невозможно найти среди сотрудников РИглы и в соцсетях.
    Всякий гражданин непосредственно после рождения обязан зарегистрироваться в соцсетях с выложением фотографий,отпечатков пальцев и анализом мочи и калы...
    Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй?
    Аффтар переиграл в контру..Неисчерпаемый запас патронов- это сытно...но малореально..
    Законными методами сейчас получить лицензию на покупку травматического оружия невозможно. Так как нужно пройти специальные курсы.
    А самое главное- предоставить справки от нарколога и психиатра, что для аффтара- явно нерешаемая проблема...

7. Вверх #58666
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Русский Брейвик никого не убивал в действительности?
    вы серьезно в это верите?

8. Вверх #58667
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    И шапочки из фольги уже не помогают..
    это зачет )))

9. Вверх #58668
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Честная девушка.

Переверзева, Наталья Владимировна

Родилась в советской семье. Мама — экономист, папа — инженер, познакомились на первом курсе института. Их сблизила любовь к бальным танцам, которыми они вместе занимались 5 лет. Дедушка — профессор, доктор экономических наук. Бабушка — кандидат экономических наук. Проработав в вузе всю жизнь, они сумели привить Наталье любовь к книгам и тягу к знаниям. В семье рисовали, много читали. Наталья выросла в атмосфере любви и тепла. Детство Натальи было таким же, как у многих её сверстниц: училась, занималась музыкой и иностранным языком. «Семья — самое важное в жизни», — признаётся Наталья в своих интервью.
    вЫДЕЛЕННЫЙ текст несколько позабавил. Автор явно пишет письма Деду Морозу и верит в Зубную Фею. Дойти до финала Мисс Земля, может только исключительно честная девушка!

10. Вверх #58669
    Т.н. "русские националисты" уже несколько лет вооружаются в РФ охотничьим оружием. Их действия вообще достойны слёз и смеха.

11. Вверх #58670
    User banned
    Т.н. "русские националисты" уже несколько лет вооружаются в РФ охотничьим оружием. Их действия вообще достойны слёз и смеха.
    Какие националисты? какое охотничье оружие?
    если б ты еще понимал что несешь ))

12. Вверх #58671
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    в начал кричали, радовались что воруют, а когда поняли что начинают вычищать мусор затихли )))

А что тут комментировать?
    Вы, думаете началось? Смелое допущение…
    Сколько их было, таких скандалов… Вспомните хотя бы дело оборотней, потом зам.министра финансов Сторчака и генерала Бульбова… Естественно ставки повышаются, когда крыть нечем… Нужно кому-то пустить кровь…
    Но считать это системной борьбой с коррупцией, это вы товарищ насмешили. .. Хотя вам есть о чем промеж себя поговорить например с тов.Шаманом, как экспЭрт с экспЭртом… Флаг в руки!

13. Вверх #58672
    Какие националисты? какое охотничье оружие?
    если б ты еще понимал что несешь ))

Русский патриот.

14. Вверх #58673
    User banned
    Русский патриот.

это интернациональное хобби

вот примеры из прекрасного далеко

Последний раз редактировалось Rain; 19.11.2012 в 12:46.

15. Вверх #58674
    Мосгорсуд продолжает слушание по делу экс-полковника ГРУ Квачкова
    Мосгорсуд в понедельник продолжит в открытом режиме слушать уголовное дело в отношении отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа.

Да, есть такое хобби у т.н. "русских патриотов".

16. Вверх #58675

17. Вверх #58676
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А что тут комментировать?
    Вы, думаете началось? Смелое допущение…
    Сколько их было, таких скандалов… Вспомните хотя бы дело оборотней, потом зам.министра финансов Сторчака и генерала Бульбова… Естественно ставки повышаются, когда крыть нечем… Нужно кому-то пустить кровь…
    Но считать это системной борьбой с коррупцией, это вы товарищ насмешили. .. Хотя вам есть о чем промеж себя поговорить например с тов.Шаманом, как экспЭрт с экспЭртом… Флаг в руки!
    корупционные скандалы будут всегда и везде, ее еще никому не удалось победить, главное что процесс борьбы с ней идет

18. Вверх #58677
    корупционные скандалы будут всегда и везде, ее еще никому не удалось победить, главное что процесс борьбы с ней идет
    Ура товарищи!

19. Вверх #58678
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!
    все пропало?

20. Вверх #58679
    User banned
    вы серьезно в это верите?
    Вера - понятие из лексикона путинцев. Это они способны верить в Путина, в борьбу с коррупцией, и т.д. и т.п.
    Я лишь не исключаю, те возможности, которые не противоречат фактам.

21. Вверх #58680
    все пропало?
    Наоборот...
    Вы потрясли меня глубиной своей мысли, так что думаю, вас ждут только победы...

Ответить в теме
Страница 2934 из 8576 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права