Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 446 из 2906 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niusea Посмотреть сообщение
    люди !!! подскажите кто знает, почему номера опубликовывают в такой разнобой? мой муж подавал документы в Румынию через посредника в середине августа, присвоили номер 51ххх, но сейчас идут номера 75ххх-80ххх, да и публикуются очень редко. спасибо за любую информацию, мы уже ждем 15 месяцев, сколько еще????
    Никто не знает сколько еще . У меня такая же ситуация, ждем с 28 августа 2011 года. Номер 58*** , так что только ждать.

3. Вверх #8902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Никто не знает сколько еще . У меня такая же ситуация, ждем с 28 августа 2011 года. Номер 58*** , так что только ждать.
    я ждал год и 4.5, так что думаю ваш приказ не за горами

4. Вверх #8903
    niusea
    гость
    спасибо большое за ответы, хоть какой-то проблеск надежды))))

5. Вверх #8904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, где в Одессе недолго и недорого можно взять справку о несудимости, которая требуется для подачи к основному пакету документов. Она должна быть с апостилем, или обычная справка.
    Справка о несудимости делается БЕСПЛАТНО в г. Одесса по улице Жуковского 42 (угол Преображенской). Неприметная дверь с улицы, 2 этаж, кабинет № 8. Для подачи доков нужен только паспорт. Стоит 0 гр. ждать месяц.
    тел 779-47-74

6. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Справка о несудимости делается БЕСПЛАТНО в г. Одесса по улице Жуковского 42 (угол Преображенской). Неприметная дверь с улицы, 2 этаж, кабинет № 8. Для подачи доков нужен только паспорт. Стоит 0 гр. ждать месяц.
    тел 779-47-74
    точно! а ускоренная та же организация МВД, но там тарифы в соответствии со сроками выполнения 3 дня и 1 день. Я делала за 3 дня заплатила 100 грн (или около того).... Александровский проспект, 5 (угол Жуковского)
    при подаче обязательно личное присутствие (мне за мужа не разрешили заказывать), а вот забирать может кто угодно с корешком об оплате.

7. Вверх #8906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    точно! а ускоренная та же организация МВД, но там тарифы в соответствии со сроками выполнения 3 дня и 1 день. Я делала за 3 дня заплатила 100 грн (или около того).... Александровский проспект, 5 (угол Жуковского)
    при подаче обязательно личное присутствие (мне за мужа не разрешили заказывать), а вот забирать может кто угодно с корешком об оплате.
    все логично, МВД тоже должно зарабатывать Но с другой стороны это и неплохо, кому надо быстро - есть возможность

8. Вверх #8907
    Новичок
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    я ждал год и 4.5, так что думаю ваш приказ не за горами

это зависит когда? Год назад дa, но сейчас к сожалению даже и молдавани не получают за* такие сроки,тем более что ихние*дела рассматривает в первую очередь

9. Вверх #8908
    Посетитель
    В свете последнего маразма НБУ вопрос: можно ли без бубна открыть счет в Румынии (или другой страны ЕС) с паспортом Румынии, но с отметкой о проживании в Украине?

10. Вверх #8909
    Частый гость
    Это зависит от страны. В некоторых можно открыть счет и с украинским паспортом и без ВНЖ в данной стране...

11. Вверх #8910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Это зависит от страны. В некоторых можно открыть счет и с украинским паспортом и без ВНЖ в данной стране...
    А можно конкретнее? Вот зашел я в банк с румынским паспортом и денюжкой и попросил открыть карточный счет, не считая Кипр и Прибалтику, где? В Румынии можно? (Вопросы не по теме, но вдруг...)

12. Вверх #8911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее? Вот зашел я в банк с румынским паспортом и денюжкой и попросил открыть карточный счет, не считая Кипр и Прибалтику, где? В Румынии можно? )
    Тогда не знаю... А чем вам Прибалтика не ЕС?

13. Вверх #8912
    Посетитель
    Мое консервативное мнение, что банк должен быть относительно рядом, там , где живешь или часто бываешь. Ни Прибалтика, ни Кипр в этот список не попадают. Может это из-за общения с украинскими, где многие вопросы приходится решать непосредственно.

14. Вверх #8913
    Частый гость
    Ну каждому свое... В наше время интернета, имхо, физическая близость не обязательна...

15. Вверх #8914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее? Вот зашел я в банк с румынским паспортом и денюжкой и попросил открыть карточный счет, не считая Кипр и Прибалтику, где? В Румынии можно? (Вопросы не по теме, но вдруг...)
    счета обычно открывают только резидентам, то есть нужно иметь в стране регистрацию и и адрес, и не важно, какой у вас паспорт. Если вы просто приехали, скажем, в Германию, и пошли в банк - попросят proof of address, то есть где вы живете, причем подтвержденный биллами. А прибалты откроют и так, причем, действительно, в век интернета - какая разница? Но адрес все равно попросят, это необходимое условие для открытия счета, и в случае отсутствия местного адреса откроют на украинский.

16. Вверх #8915
    Соколов
    гость
    если вы с первого раза не сдали присягу, у вас есть 2 месяца на изучение румынского языка, если снова не сдали ваши документы аннулируются и можно подавать заново.
    Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

17. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Соколов Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
    нету такого в законе.аннулируют и после первого провала-когда просишь перепрограммирование в бухаресте

18. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    счета обычно открывают только резидентам, то есть нужно иметь в стране регистрацию и и адрес, и не важно, какой у вас паспорт. Если вы просто приехали, скажем, в Германию, и пошли в банк - попросят proof of address, то есть где вы живете, причем подтвержденный биллами. А прибалты откроют и так, причем, действительно, в век интернета - какая разница? Но адрес все равно попросят, это необходимое условие для открытия счета, и в случае отсутствия местного адреса откроют на украинский.
    я тоже так знаю

19. Вверх #8918
    Новичок Аватар для л.в.
    О!!! Круто! Шесть приказов за пятницу))

20. Вверх #8919
    Посетитель
    Data de 16.11.2012, numarul: 961P 962P 964P 965P 966P 967P

21. Вверх #8920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    Data de 16.11.2012, numarul: 961P 962P 964P 965P 966P 967P
    кого поздравляем?

Ответить в теме
Страница 446 из 2906 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права