| ||
Я не сомневаюсь,что первое с чего начнёт оппозиция-не даст голосовать карточками.Судьбоносные решения страны "решаются" при пустом зале,что невозможно ни в одной нормальной стране.
"— Как же можно человека запретить незаметно?!
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего трупа?
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Библию тоже надо запретить?
чтоб быть нескольким в оппозиции к одному, нескольким совсем не надо быть вместе.
Не понимаю Вашей беспочвенной радости.
Не понял, а шо, россияне это теперь высшие люди и если кто-то из них чего-то там написякал, то всем "упасть-отжаться"?
Оставьте свои нравоучения на тот случай, если с тетей Фарион пойдете толерантно учить детей как им правильно именоваться, а то вдруг она наберется смелости сходить не в ясельную группу детского сада а к детишкам постарше, которые и... послать могут.![]()
Та я и говорю, никакого смысла в этой национальности в паспорте. В СССР все писали что хотели. Не говоря о том что этнический украинец не означает что он патриот итд. Я надеюсь что Свобода со временем эволюционирует во что-то более современное. Национализм сейчас в мире трактуют в плане культуры, а не по тому у кого какие родственники.
Насчет ВУЗов, лучше бы провести проверку чему там преподы учат. У нас например еще в 90-х был препод, который вёл анти-украинскую и коммуняцкую пропаганду, используя для этого "кураторский час". Причем насколько я знаю и сейчас это бывает. Или например могут поставить зачет за участие в митингах. Таких увольнять конечно сразу. Или вот тут на форуме есть один препод состоящий в "дозоре". Вот чем заняться надо.
Последний раз редактировалось Chode; 19.11.2012 в 16:13.
Социальные закладки